Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

АленЪка:

А вам в кабинете одобрят, не переживайте даже!! Готовьте справки.

eillie:

Он ездил летом. Не зашел формат.

Ignis: Готовьте справки.

Ага, анализы сдали, пойдем 079у оформлять

eillie: мы тоже подали заявку, впервые

И мы впервые, дочь хочет поехать, хотя итак готовится.

eillie:

Я платно все делала, этот экстрим не для меня с поликлиниками.

eillie: Капец, для нее нужна кровь, моча и кал?

Мы летом и осенью ездили, в нашей поликлинике просили энтеробиоз и яйцеглист для 079 справки. Платно день-два.
На одну смену из резерва ехали. Нам в чт позвонили, в пн выезд. Успели.

eillie:

Для 079у достаточно же соскоб на энтеробиоз, кал на яйцеглист и гельминтов. У нас в поликлинике платно делают, готовность в эти же сутки. Остальные данные врач просто впишет из вашей карточки. Мы сами обычно за дня три дня до поездки все успевали собрать.
Ещё нужна справка эпид.благополучия и справка из школы об эпид. состоянии класса.

Спросила в группе ВК высшей пробы про площадку в Екатеринбурге - ответ : по этой площадке еще нет однозначного решения, до нового года будет известно, будет или нет.
Как- то так.
Поменять площадку можно будет!
У кого есть желание, напишите им тоже…

eillie:

Можно позвонить им по телефону, спросить, оперативно отвечают. Сами так узнавали про прививки. Знаю, что, кто не ставил грипп, им при регистрации дают бумажку, пишут для медика отказ. Возможно, с другими также. Но лучше позвонить и уточнить.

eillie:

Нет, у нас была вероятность, что не успеем поставить/проверить диаскин-тест, как раз год был с последней прививки. Ехать надо было уже в субботу, а планово ставить должны были в пн в школе. Заранее узнавала, если не успеем, то как быть. Тогда и сказали про бумаги с отказом от прививки. Но каждый случай индивидуален (у нас пограничный случай был, что вроде и нужен новый диаскин, но старому год), поэтому советую уточнить. Может что-то не критично (как тот же грипп).
Мы в итоге успели - в школе раньше поставили диаскин.

eillie: могут ли отказать в участии в зимнем интенсиве?

Как и везде обязательно только тестирование на туберкулёз.

eillie: вот, называется, еще с утра не было печали, а сейчас внезапно надо придумать как кал на яйцеглист успеть сдать)

Мы все платно вчера сдали, сегодня часть результатов уже пришли.

Мы ставим все прививки, кроме гриппа, ее нет.

eillie: Мочу и кровь не надо?

Сдали все: кровь, мочу, соскоб на энтеробиоз и кал

eillie:

Младшая весной ездила в феврале и марте на смены "Больших вызовов", писали отказ от прививки от гриппа и от Манту и диаскин теста. Причем отказ от Манту я ей в Телеграмме отправляла, когда она уже у лагере у медика была (забыли дома). Такое со мной было в-первые, хотя детей на смены в ЗС отправляла больше 10 раз

eillie: вы после интенсива заметили какой-то измеримый результат у своих детей?

Ну мой 8 классник написал мэ инфу на 259 за 9 кл, считает сам, что ему помог летний интенсив в зс. Школа обычная, подготовки там ноль. По изумруду ждем проходные, бельчонок ждем результатов, в выходные будет мош писать, посмотрим. Вузак не осилил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы