Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Про Челябинск обидно, конечно, прошел по русскому, но по краю в Высшей пробе, смысл ехать в другой город в 8 классе, если к тому же планируется технологический класс, где олимпиаду по русскому в нашей школе не учитывают, в нашем городе бы сходил

Ignis:
И мы редиссон полюбили в Челябинске, вполне бюджетно, с учетом еще наличия спа и ресторана хорошего. Хорошо, когда олимпиады на выходные, а не в пятницу) а так минус 1 рабочий день.

Аноним 807: Екб дети

Ну у нас и так очень много площадок делают
ВШЭ ждём и надеемся, конечно

Юлич*:
Когда то делали, но в последние годы все меньше.

Осталось совсем немного до окончания регистрации на интенсивы Золотого сечения zsfond.ru/science/intensives/
Вот про эти кажется здесь не писали:
Зимняя школа подготовки к олимпиаде по физике имени Дж. К. Максвелла Сегодня последний день!
Зимняя школа подготовки к региональному этапу ВсОШ по физической культуре Завтра последний день регистрации!
Зимняя Школа подготовки к региональному этапу ВсОШ по предмету: «Основы безопасности и защиты Родины» Городской интенсив, регистрация открыта до 25 декабря

Родители, а для поступающих в ВУЗы летом 2026г. есть какая-то отдельная тема?
в прошлом году была отдельная тема для родителей, у которых дети поступают в ВУЗ, сейчас что-то не вижу её

eillie: Родители, а для поступающих в ВУЗы летом 2026г. есть какая-то отдельная тема?

Думаю в этой продолжат, только в ней анонимно писать нельзя, поэтому непонятно насколько много в ней будет интересной информации
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/993391/

Belova:

Спасибо большое.
Помню, прошлогодняя поступательная тема - прямо супер познавательная была, я в ней много чего почерпнула для себя.

Юлич*: Ну у нас и так очень много площадок делают
ВШЭ ждём и надеемся, конечно

Интересно, а можно площадку поменять? С Челябы на Екб, если откроют таки у нас.

Вузак по информатике опубликовал результаты второго отборочного тура.
Мы не прошли в заключительный этап, но наверное все равно хорошо, что приняли участие.
Ребенок говорит, что второй тур был сложнее первого.
У кого как впечатления?

Камила Идрис: Интересно, а можно площадку поменять? С Челябы на Екб, если откроют таки у нас.

Можно точно
Но пока информация грустная ( ответили, что скорее всего не будет в екб площадки ((

Юлич*: Но пока информация грустная ( ответили, что скорее всего не будет в екб площадки ((

Печаль 😞

eillie: У кого как впечатления?

Мой восьмиклассник тоже говорит, что второй отборочный сложнее был. Вся страна участвовала. Сложно с одиннадцатиклассниками конкурировать. Мы 262 балла набрали (

21082011: Мы 262 балла набрали (

Это супер классный результат, поздравляю. Мой одиннадцатиклассник набрал меньше.

Belova: Думаю в этой продолжат, только в ней анонимно писать нельзя, поэтому непонятно насколько много в ней будет интересной информации
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/993391/

eillie:

Можно новую создать, с анонимами

Камила Идрис: а можно площадку поменять? С

да. до 12 января.
информация от организаторов в ВК.

Екатеринбург же не появился у Вышки? Все также вроде, без нашего города

eillie: Ребенок говорит, что второй тур был сложнее первого.
У кого как впечатления?

У меня 6-классник. 161 балл во втором туре. Больше не смог.
Там от 300 баллов вроде проход, то есть три задачи решить надо полностью, надеюсь на след год.

Тайна, покрытая мраком: Там от 300 быллов вроде проход, то есть три задачи решить надо?

Ой, сколько надо было решить, я если честно не поняла. Но проходной в заключительный тур - 300 баллов, при условии что предоставишь запись себя, экрана, и звука.

eillie: при условии что предоставишь запись себя, экрана, и звука

Я, кстати, рада такому условию, хоть и пришлось поразбираться с obs.

21082011: Мы 262 балла набрали (

Очень близко. В след году получится!

Участников РЭ по биологии предупредили, что завтра в 9:00 начинается подготовка к региональному этапу?

Аноним 585: Екатеринбург же не появился у Вышки? Все также вроде, без нашего города

Нет. Сейчас посмотрела: 9 классы по истории 14 из Свердловской обл и 4 из Челябинской. Но площадка в Челябе 😝 и по остальным плюс минус также, какие-то интриги, почему-то не договорились с Екб.

Звонили из ЗС, сына на интенсив по химии звали прдготовки к РЭ.. Отказался. Проходной 40. 9 класс

Ignis: Звонили из ЗС, сына на интенсив по химии звали прдготовки к РЭ.. Отказался. Проходной 40. 9 класс

Мы подали заявку, нам не звонили(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы