Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

eillie: А вы после интенсива заметили какой-то измеримый результат у своих детей?

Какие то знания дает конечно, ежедневные уроки впустую точно не проходят, но самое ценное лично для моего сына, это то, что появляется азарт и желание к учебе. После ЗС всегда просит занятий с репетиторами)

РАНХиГС выставили баллы, статусы и проход. Вдруг, еще здесь есть гумы )

Камила Идрис:

Есть, мы
Прошла только на Английский

Аноним 325: Подозреваю, что дети в одном классе)

Ну если у вашего ребенка завтра экзамен по русскому - то да 😝

Аноним 325: Есть. но, столько сил на написание олимпиад, сколько у Вашего сына, у нас нет)))

Да пусть развлекается. Вдруг и на БВИ по итогу что-нибудь затащит ) Главное, регистрировать, подпинывать периодически, напоминать про сроки и хвалить-хвалить )

Аноним 325: Как попасть в телеге в Олимпиады ЕКБ.Чат ?

Успевайте, скоро удалю)

Аноним 325: Есть. но, столько сил на написание олимпиад

Но гумам без олимпиад вообще никуда не поступить (((

Камила Идрис: Да пусть развлекается. Вдруг и на БВИ по итогу что-нибудь затащит ) Главное, регистрировать, подпинывать периодически, напоминать про сроки и хвалить-хвалить )

100%
Уже руки потирает, что и школу прогулять можно будет несколько раз

выложили результаты БИБН по физике
мой прошел с высоким баллом, я в шоке.

eillie: Не знаю, что такое БИБН

Будущие исследователи-будущее науки, спасибо.

Pepper:

Случайно зашла в бибн. Мой тоже прошел. Я тоже в шоке. Он вот только физику полюбил и стал писать. Пока только курсы у него. Надо летом думать как расширить навык.

Аноним 817: Мест может не хватить

Может

Pepper:

Поздравляю! Встретимся в финале)

может кто-то знает, когда появятся проходные ВСОШ на регион по информатике? Или уже где-то есть?

Аноним 817: А до какого числа нужно зарегистрироваться?

Вы про Вышку? До 12.01 включительно.

Аноним 817: Мест может не хватить?

Все может быть. Тем более, что можно поменять, я зарегала на Челябинск и сплю спокойно.

У нас про проходные баллы организаторы ВСоШ вообще забыли чтоли, безобразие какое-то, так над людьми издеваться

Аноним 585:

В Москве только сегодня появились. Так что ничего удивительного. Ждём в ближайшее время.

Аноним 585:
Согласно приказу на сайте до 29.12 должны утвердить баллы. Остается только ждать..

А где посмотреть проходные по математике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы