Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

А по истории какой проходной на РЭ?

Девочки, помогите, пожалуйста!
Какие документы необходимо приложить к заявке на интенсив в ЗС? Или оставить это поле пустым?

АленЪка:

Все достижения. Потом все необходимое для заполнения на почту придет.

Ignis: Все достижения. Потом все необходимое для заполнения на почту придет.

Да, достижения добавляем, далее есть строка документы (согласие, акт, договор, справка) значит оставляем пустой.
Спасибо большое❤️

АленЪка:

Это все потом. Главное чтобы заявка ушла. А там позвонят если что

кто_угодно:

Ребенка

Ignis:

Спасибо. Я впервые подала, не знаю чего ожидать

eillie: Я впервые

+7 982 660-15-14 вот еще телефон Золотого сечения. Если есть волнения что чего то не хватает, можно им позвонить , написать в Телеграмм, отвечают оперативно

Ignis:

Спасибо большое!

Еще проходные на РЭ

Ого, а мы уж на регион собрались(((( Вообще были случаи снижения проходных на регион в окончательной редакции? Или проект это уже 100 процентов?

Hel2010: проходных на регион в окончательной редакции?

Слушала вчера вебинар про регион. Балл от количества участников рассчитывается. Где то 30( точные наук) , а где то смотрю по тому же русскому 50 человнк ну и ранее общалась с педагогм, что МЭ проверчли, сказали балл Москва спускает

А по информатике нет пока проходного балла на РЭ?

Ignis: русскому 50 человнк

Там участников ооочень много изначально было

Ignis: сказали балл Москва спускает

Вроде бы только проходной на закл общий

Ignis:

Я читала, что в Москве очень много проходят на регион и становятся призерами, не так как у нас - довольно сложно на регион в принципе попасть. Поэтому ценность диплома призера региона не такая высокая при поступлении ( к сожалению)

eillie:

У вас же призёр РЭ прошлого года, автоматом проходите

Юлич*: Вроде бы только проходной на закл общий

Ну за что купила как говорится. Что РЭ Москва тоже спускает. Ну или количество мест.

eillie: А по информатике нет пока проходного балла на РЭ?

Ответ: Нет пока. Сначала итоговые протоколы выйдут, потом проходные определят. Тоже ждем)

Аноним 92: У вас же призёр РЭ прошлого года, автоматом проходите

Да, но хотелось бы подтвердить это призерство также и хорошим баллом на МЭ

кто-нибудь писал на этой неделе второй отборочный тур ВУЗАКа?
Как впечатления?
Мы пока только планируем.

смутило, что в прошлый раз нужно было делать запись экрана (вроде только ее), а в этот раз надо еще и запись себя, и запись звука.

eillie: смутило, что в прошлый раз нужно было делать запись экрана (вроде только ее), а в этот раз надо еще и запись себя, и запись звука.

Ответ: Сын прям сейчас пишет ВУЗАК отборочный. В прошлый раз (на первом отборочном) тоже и себя записывал, и звук

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, УГМУ (мед.) проводит в этом учебном году свои олимпиады для школьников? Последняя информация на их сайте от 2022 г.

Юлич*:

Ответ: Не так. Сын сейчас учится в Москве. Муниципальный в Москве намного сложнее и объёмнее, чем в Свердловской области, говорю о предметах, которые сравнивала: география, биология, история; а экология вообще другая (содержание и критерии оценивания). По прошлому году не вижу, что многие проходят на регион в процентном соотношении от кол-ва участников. МЭ сами педагоги очень ценят в Москве — это такой фильтр, так как в сборных серьёзная и сильная подготовка (до 20 часов в неделю), нечего лишним людям на РЭ потом мешаться (я условно). Как выделяют квоту регионам, можно только гадать, но это наверняка завязано на оценке конкурентоспособности, так как быть призёром МЭ в Екатеринбурге и Москве совершенно не одно и то же. Задания есть в открытом доступе, можно сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы