Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

АленЪка:

Я скрин прикладывала общего списка. Мол вот фио и баллы . Ну, и если вы на химию, видела что ранее спрашивали про нее, точно принимают так. Прикладыайте итоги прошлого года, курсы сириуса, если есть. Любые грамоты и тд., пусть даже участника заочнрго обтора куда нибудь и без результатов.
Удачи!! Мой наотрез(

Ignis: Я скрин прикладывала общего списка. Мол вот фио и баллы . Ну, и если вы на химию, видела что ранее спрашивали про нее, точно принимают так. Прикладыайте итоги прошлого года, курсы сириуса, если есть. Любые грамоты и тд., пусть даже участника заочнрго обтора куда нибудь и без результатов.
Удачи!! Мой наотрез(

Спасибо! Да на химию, пока участник МЭ, но по баллам призером будет.

АленЪка:

Я писала ранее. Как сходили на апелляционную комиссию. У моего 40.5. И 21 в рейтинге. Сказали точно попадает так что уж призеры точно попадают. Удачи! Смело подавайтесь!
В этом году целый 1 поьелитель и аж 17 призеров. Сказали , что прямо много их. 😄

А ЛК Всошик у всех открывается? Я второй день не могу зайти

21082011

Неа, сломался

21082011: А ЛК Всошик у всех открывается? Я второй день не могу зайти

Ответ: Заработал

Родители, напомните, пожалуйста, а где можно распечатать диплом призера РЭ ВСОШ?

eillie:

Он на почту приходит

Юлич*: Он на почту приходит

у нас миллион разных почт, которые периодически чистятся
я точно помню , что заходила на какой-то сайт и скачивала этот диплом

сайт забыла какой (так вспомнила - вроде https://rsr-olymp.ru/)
диплом тоже уже потеряла
все утро пытаюсь вспомнить...

eillie:

На госуслугах еще отметка была, но вроде не сам диплом

Сайт на котором перечневые может? Не помню, чтоб там был. Вроде несколько страниц назад ссылку давали.

eillie: сайт забыла какой (так вспомнила - вроде https://rsr-olymp.ru/)
диплом тоже уже потеряла

Нет нашего там, это только перечневым

А подскажите, есть ли смысл подавать документы в ЗС, если ребенок призер на муниципе, но на регион не прошел. Я думала, что нет, но засомневалась.

eillie

Скан протокола прикрепите, всё-равно при отборе сверяют данные с ним

Аноним 92

Хорошая мысль
А где взять скрин протокола?
Я искала протокол
В прошлогодней теме есть ссылка на протокол по информатике на Яндекс диске, однако, там только задания выложены и их разборы
Ни у кого нет ссылки на прошлогодние рейтинги по информатике за 10 класс РЭ ВСОШ?

Material girl:

Пробуйте. Не факт ведь, что условно все 30-50 детей что участгиеи РЭ поедут.
На все что подавали, всегда давали добро

Ignis:

Спасибо

eillie:

Какой класс? Скрин прикреплю

Аноним 92: Какой класс?

10, информатика

eillie:

У меня тоже есть итоговый РЭ инфа в пдф.

eillie:

Аноним 92:

Спасибо!

Всесиб опубликовал результаты по биологии!
Нам не хватило 3.5 баллов до призерства

закл БИБН и Будущее Сибири по физике оба 1 марта и оба проводит физтех, как так-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы