Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

medusa:

9 класс. Сейчас сын сказал, что читал регламент не этого года.
Набрал 200 баллов. Была цель хотя бы призерство получить. Первый раз учавствовал.

А кто-то идет на инфобез? Как с проектом у вас дела обстоят?

мама: что читал регламент не этого года.

Ну вот так работают ответственные за всош в школах, это ведь их обязанность донести информацию , им все сверху сообщают. Очень четкую мне скинула классный руководитель инструкцию, ей ответственный в школе передал.
Но мне кажется всегда три часа писали. Мой третий год подряд на муниципальный ходил, не помню про 4, но не утверждаю.

мама: Набрал 200 баллов.

Обидно конечно, понятно почему расстроен.
Мой по краю прошел, 259 баллов, надеюсь не снизят при проверке.

мама: Набрал 200 баллов.

Может изумруд попробовать еще, если не писал?

medusa:

Еще не писал изумруд. Говорила ему. Надеюсь успеет пройти. Видимо самой надо контролировать и подпинывать..

мама: Еще не писал изумруд. Говорила ему. Надеюсь успеет пройти.

Изумруд вроде до 19 января отбор, успеете

Скажите а как подгрузить результаты ВСоШ в достижения ЗС?

over 40:

Ответ: делаете скрин из личного кабинета vsoshlk и прикрепляете. Этого обычно достаточно бывает.

мама: Видимо самой надо контролировать и подпинывать.

У кого то есть, наверное, сознательные дети. А так да, часто родители помогают вести эти таблицы со сроками, явками, паролями. Когда еще не один ребёнок и не один предмет. Задача со звездочкой 😄.

По истории статусы обновились.
Когда, интересно, проходные будут?

Добавили проходных

а как быстро появляются результаты МЭ в Личном кабинете? кто-нибудь знает?
интересует 11 класс, информатика

eillie:

Обычно в день публикации предварительных баллов. Судя по таблице на 1 стр темы, 12 декабря

medusa:

Спасибо!
никак не могу привыкнуть, что абсолютно вся информация есть на первой странице

Вчера разговаривали в МГУ уже поздно регистрироваться а в Кутафинскую ещё можно кому интересно.

Подскажите те, кто ходил на апелляции, в предварительном рейтинге баллы у вас были первоначальные или скорректированные?

Аноним 585:

На следующий день балл поменялся на vsoshlk, в рейтинге предварительном балл не меняется, поменяется в итоговом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы