Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Юлич*: А вообще стравливать некорректно, сложность бывает разная.

Обычное общество было в прошлом году. Ни чуть не сложнее, чем в этом. Сын прорешивал. Многие дети сами удивлялись, что прошли на РЭ.

Аноним 585:

Еще область и прошлогодние пип, видимо много их

у моей по физике МЭ за 7 класс 1 балл, она рада, говорит, даже на 1 не рассчитывала

crotcheteer:

Молодец, не расстроилась

Расскажите, как проходит апелляция по физике у 7 классов? Рассматривают дистанционно или ехать ребенку надо и приводить доводы? У сына 20 баллов. Первые две задачи решены на максимум. Третья решена полностью, но дали за нее 0 баллов. Сын хочет больше)))

Аноним 585: По обществу, если правильно посчитала, на РЭ прошли из 9, 10, 11 классов 31,24, 18 чел.
Всего 73 чел. Что за экономия?

Все еще экономичнее: у 10 - 12 человек только прошли.

Аноним 202: Расскажите, как проходит апелляция по физике у 7 классов? Рассматривают дистанционно или ехать ребенку надо и приводить доводы?

онлайн, через сайт всошика, где ваши результаты
там кнопочка есть "подать апелляцию"

Tigrа:

Снять баллы тоже могут? Так-то призер получается, а если снимут вдруг баллы за первые задачи, призерства своего лишится (

Аноним 202: Снять баллы тоже могут

По идее подаете апелляцию только на конкретное задание и смотрят только его.
Но по факту бывает по- разному ..

Tigrа:

Я понимаю , что у вас экспертиза по физике выше , чем тут у нас у многих
Прдскажите, пожалуйста, именно репетитора пл олимпиадной физике. Онлайн. Город не важен. Где поискать иои готовый есть? С нового года и летом заниматься начать плотно. 9 класс.

Добрый вечер, подскажите, по истории апелляция с графике до 03.12, а в ЛК ВсОШ до 04.12.
Не могу найти точный регламент по времени.
Если заявлено, что 03.12 - значит ведь этот день включительно? А до какого времени?

Ignis: Я понимаю , что у вас экспертиза по физике выше , чем тут у нас у многих
Прдскажите, пожалуйста, именно репетитора пл олимпиадной физике. Онлайн. Город не важен. Где поискать иои готовый есть? С нового года и летом заниматься начать плотно. 9 класс.

нашего советовать не буду, он перегружен, я младшенькому хотела бы занятия увеличить - не берет)
и в основном, конечно, репетиторы летом берут, в середине года найти хорошего веротяность уменьшается, но она есть
смотрите на авито или профи, чтобы в описании было, что готовит к олимпиадам, поступлениям в лицеи/гимназии, что есть кейсы и отзывы. Просите документы об образовании, просите пробное занятие и не бойтесь отказываться после него, если преподаватель не понравился

Аноним 202:

Нам учитель всегда рекомендует идти лично и отстаивать свою позицию. Это дает полезный опыт.
Я в прошлом году ждала ребенка с апелляции, выходили ребята с разным результатом, но при мне не сняли баллы никому. Пусть подает только по этой задаче, по идее не должны другие смотреть.

девочки а какие то интересные олимпиады первый этап есть еще ? что то нам некогда было осенью - никуда не записались , кроме ВСОШ и изумруда. а теперь время появилось - поздно уже ?
7 класс

в кедах: а какие то интересные олимпиады первый этап есть еще ?

А какие предметы ребёнка интересуют?

У СПбГУ регистрация и отборочный этап открыты до 14 декабря, в ней точно найдёте что-то интересное)
59 Олимпиада школьников Санкт-Петербургского государственного университета olympiada.spbu.ru/
биология(1), география(1), иностранный язык(1), филология(1), информатика(1), история(1), медицина(2), математика(1), математическое моделирование и искусственный интеллект(3), инженерные системы(3), обществознание(1), гуманитарные и социальные науки(2), международные отношения(2), политология(2), право(1), психология(3), журналистика(1), физика(2), философия(2), химия(2), экономика(2)
для учащихся 5-11 классов

Кто знает 84, 87, 88 это какие школы (районы) в рейтинге всош зашифрованы?

в кедах: девочки а какие то интересные олимпиады первый этап есть еще ? что то нам некогда было осенью - никуда не записались , кроме ВСОШ и изумруда. а теперь время появилось - поздно уже ?
7 класс

Олимпиады от меташколы круглый год проводятся

Если математика интересует, то еще успеете в эти выходные принять участие во 2 волне отборочного тура Олимпиады Эйлера (хороший высокий уровень). Отборочный- онлайн

Аноним 585: Кто знает 84, 87, 88 это какие школы (районы) в рейтинге всош зашифрованы?

84 - Октябрьский, 87 - Чкаловский.

Я своего на ИТМО записала, первый этап сегодня. Фоксфорд еще пару недель будет - для разминки мозга вполне сгодится, русский, математика и иняз.
Физика не получилась, но посмотрел, как все устроено, за этим и ходил. Завтра матеша :)

Belova: У СПбГУ регистрация и отборочный этап открыты до 14 декабря, в ней точно найдёте что-то интересное)

Только нужно иметь в виду, что заклы очные только в Спб и в Москве. И у СПбГУ очень сложные олимпиады. Но в любом случае попробовать отборочный можно и нужно

Belova: СПбГУ

ой, точно! Спасибо! Отличная олимпиада!

Deep Love: заклы очные только в Спб и в Москве

а давно это так стало? Раньше закл у нас в девятке был, ребенок с 7 класса ходила.

Татьяна Вакалюк: а давно это так стало?

В прошлом и позапрошлом уже не было у нас площадки, но был возможен прокторинг. В этом году только очно Москва и Питер

Deep Love: В этом году только очно Москва и Питер

это хорошо. Олимпиада трудная, чем честней - тем лучше.

Татьяна Вакалюк: а давно это так стало? Раньше закл у нас в девятке был, ребенок с 7 класса ходила.

После пандемии только с прокторингом был СПбГУ. В этом году дистанционные Заклы отменили, в первый раз ( за несколько лет) будет очно только в Москве и спб.
Олимпиада очень сложная, на отборочном в том году 90+ из 100 были проходные…

Сегодня должны быть предварительные результаты по английскому языку муницип, но пока нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы