Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Аноним 40:

Возможно, мой в прошлом году в 8 был, там был низкий балл прохода.

Gala7669: Моя готовилась, все архивы порешала, 19 набрала, так мечтала о 20 баллах, расстроилась.

Мой не готовился от слова совсем: "А смысл, все равно другие задачи будут". Зато сейчас счастлив до ж... "Мама, я ж целых две задачи решил" Может мозг дозреет когда-то?

Может кто-то из детей делился: была возможность списать физику, насколько строго смотрят за тем, чтобы в телефонах не лазили?
Не поняла смеха: мой сказал, что телефоны не забирали, выходили некоторые по 3-4 раза из кабинета. Ну он-то, естественно, не выходил вот не знаю стоит ли сильно радоваться результатам

Аноним 424:

Так а что эта информация даст? Надо было там же и говорить сразу про телефоны.
Дочь старшая олимпиадница. В свое время заметили, что очень хорошие баллы были у учеников некоторых школ, в которых писали олимпиады.
А потом на регионе они сливались

Аноним 424: вот не знаю стоит ли сильно радоваться результатам

Какие результаты?

Предварительный рейтинг по физике появился.

В очередной раз можно убедиться, что физике учат нормально только в 9ке и в СУНЦе.

Аноним 337:

Там и отбор приличный идёт

Аноним 248: Там и отбор приличный идёт

И нагрузка по профильным предметам с остальными школами несравнима, так что не удивительно.

Аноним 40: потом на регионе они сливались

Так это понятно, но хотелось бы понимать реальный уровень знаний ребенка.

Аноним 236: И нагрузка по профильным предметам с остальными школами несравнима, так что не удивительно.

Посмотрела по фи, у многих небольшой балл.
На 1 странице много, конечно, физматов

Результаты разные.

Аноним 337: В очередной раз можно убедиться, что физике учат нормально только в 9ке и в СУНЦе.

А какие у них коды в списках?

Аноним 424:

Списать можно при желании.
Выйти и сбросить задачу репетитору например. Искать решение задач в инете наверное слишком долго.
Только какой в этом всем смысл?
Какой у вас результат?

Аноним 424: А какие у них коды в списках?

81 верхисетский
86 Кировский ( тут и 130, и сунц)
Я просто фамилии знаю, не всех, конечно, из параллели

Аноним 424: Так это понятно, но хотелось бы понимать реальный уровень знаний ребенка.

Вашего? Тут ведь по одной Олимпиаде не понятно, надо по нескольким факторам смотреть

Hel2010: Выйти и сбросить задачу репетитору например.

Это точно исключено у нас

А кто нибудь может поделиться конатктами репетитора по олимпиадной физике? Или где их искать? У сына стало получаться. Загорелся идеей погружения.

Проект проходных баллов на РЭ по искусству, литературе, обществознанию, экологии, экономике, французскому языку

Аноним 424:

Тогда что вам не дает просто порадоваться за ребенка? Поздравляю!

по русскому языку МЭ статус поменялся?

Belova: Проект проходных баллов

В прошлом году общество у 9-х по стобальной 62 был проход, в этом 74 🥹
Сын проскочил с 44. Ой-ой что по истории то будет.

Аноним 212: В прошлом году общество у 9-х по стобальной 62 был проход, в этом 74

Все дорожает, ой, повышаются проходные везде.
А вообще стравливать некорректно, сложность бывает разная.

По обществу, если правильно посчитала, на РЭ прошли из 9, 10, 11 классов 31,24, 18 чел.
Всего 73 чел. Что за экономия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы