Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Юлич*: Олимпиада очень сложная

1 уровень по многим предметам.

Юлич*: В этом году дистанционные Заклы отменили, в первый раз ( за несколько лет) будет очно только в Москве и спб.

очень, очень хорошо!

Material girl: егодня должны быть предварительные результаты по английскому языку муницип

да. Я посмотрела проходной на регион в прошлом году - почти 90

Татьяна Вакалюк: очень, очень хорошо

Хорошо, это когда у нас есть))

Юлич*: Хорошо, это когда у нас есть))

Вот и я тоже вселенскую радость не увидела. Про площадки в Москве и Питере. (

Юлич*: Хорошо, это когда у нас есть))

я считаю, что тут честность лучше :) И уж если получается проход на закл такой топовой олимпиады, как Питер или Ломоносовка, то надо ехать. Это же как с соревнованиями - сильные соперники на первенство местной водокачки не приедут :)

Татьяна Вакалюк: Я своего на ИТМО записала

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как вы его туда записали? Все по регламенту прочитала, не нашла как именно происходит регистрация.

Татьяна Вакалюк:

Да ничего хорошего ((( Имея проходы, на СПбГУ в том числе, мой ребенок не поедет в столицы. Финансово очень дорого.
Технокубок туда же, и это еще только начало закручивания гаек с олимпиадами.

Да, просто еще же пересекаются даты. На поездку в Питер-Москву надо потратить день, два, три.
В это время в родном городе пропустишь изумруд или еще что-то.

Аноним 202:

Ответ:
У моего в 7 классе был опыт, когда проверяющие просто не заметили одну решённую в соответствии с критериями задачу) в итоге добавили полный балл.
Но идти лично стоит - это опыт и возможность объяснить своё решение (пригодится на всех олимпиадах и том же ОГЭ/ЕГЭ).
Кроме того, если задача решена верно, но способом, который не прописан в критериях, то тоже могли поставить 0. Надо идти и доказывать своё решение. Ну и сразу на месте будет знать сколько баллов добавили по апелляции)

Аноним 5: Да ничего хорошего ((( Имея проходы, на СПбГУ в том числе, мой ребенок не поедет в столицы.

я честно говорю, что моя - ездила. Одна, правда.

Сладкие пяточки: не нашла как именно происходит регистрация.

мммм... секундочку... ходила сюда: olymp.itmo.ru на компе в правом верхнем углу синяя кнопочка.

Material girl: Сегодня должны быть предварительные результаты по английскому языку муницип, но пока нет

Подскажите, пожалуйста, тем, кто не очень в теме, а как узнать результаты, если педагог принципиально их не говорит ребенку? Где-то выкладывают эти списки? (не Екб)

мама мужичков: Где-то выкладывают эти списки?

у Вас обязательно есть региональный организатор и городской организатор.Вот он: www.vega52.ru/children-and-parents/olimpiadnoe-dvizhenie/vsosh
У нас в регионе это Золотое сечение, у Вас вот Вега. Организатор обязан отвечать на все вопросы по ВСОШ, удачи!

мама мужичков: Подскажите, пожалуйста, тем, кто не очень в теме, а как узнать результаты, если педагог принципиально их не говорит ребенку? Где-то выкладывают эти списки?

Я смотрю результат в ЛК на vsoshlk.irro.ru
Несколько лет назад учитель раздавал пароли для Олимпиад.

Только не понятно, когда будет информация - прошли на регион или нет.

Аноним 5: Да ничего хорошего ((( Имея проходы, на СПбГУ в том числе, мой ребенок не поедет в столицы. Финансово очень дорого.

Поэтому, кто только в начале пути, лучше поступать в СУНЦ, часть поездок оплачивают . Я про информатику, про остальные предметы не в курсе

мама мужичков:

Нашла, где у вас выкладывать должны, там же телефоны ответственных по району

admgornnov.ru/Gorod/Napravleniya-raboty/Obrazovanie/vos/Municipalnyy-etap

Татьяна Вакалюк: у Вас обязательно есть региональный организатор и городской организатор.Вот он:

Mushka4ka: Я смотрю результат в ЛК на vsoshlk.irro.ru

Аноним 92: Нашла, где у вас выкладывать должны, там же телефоны ответственных по району

Спасибо большое!

Mushka4ka: Только не понятно, когда будет информация - прошли на регион или нет.

Примерно к середине декабря рейтинги должны появится и проходные

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сейчас посмотреть баллы ВСОШ за прошлый год? В личном кабинете не увидела.

Аноним 5:

на первой странице ссылка на прошлогоднюю тему

Аноним 5:

Рейтинги по всём этапам и нормативные документы за прошлый год

gifted.ru/

Татьяна Вакалюк: мммм... секундочку... ходила сюда: olymp.itmo.ru на компе в правом верхнем углу синяя кнопочка.

Ааа, я олимпиады перепутала. Думала вы про МОШ пишите. В ИТМО тоже все нашла)

Статус по русскому обновился в ЛК . Мой 6классник призер,начало положено)

Сладкие пяточки: МОШ

нет, это выше моих сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы