Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper:

Я тоже жду, хотя прогнозы от участника событий так себе)

Hel2010:

А вроде бы в этом году проще сделали задания по физике для МЭ, в сравнении с прошлыми годами.

Pepper: сегодня жду физику, отдельной строчкой в ЛК должна появиться?

Да, отдельной строчкой в ЛК. Тоже ждем)

Аноним 481:

Посмотрим на баллы, недолго осталось.
Моему сложно было.

Hel2010: Посмотрим на баллы, недолго осталось.
Моему сложно было.

мой сказал, что сложные задачи, но все решил, теперь ждем, как решил.

Pepper:

Не, мой вообще не все решил и половину их этого неправильно(

Hel2010:

а какой класс? у нас 9

Pepper:

Тоже 9.

Pepper:

Разбор не смотрели? Мой сказал, что ждать нечего. Ну мне всё равно интересно, ждём работы.

Мама: Разбор не смотрели? Мой сказал, что ждать нечего. Ну мне всё равно интересно, ждём работы.

мне бесполезно смотреть, где и я и где физика , у сына нет времени и желания смотреть, пока ждём результаты.

Физика в ЛК появилась

Подскажите пж-та, кто знает. Первый раз физику писали, 7 класс. 4 задачи, внизу 20 заданий оценено. Как понять, какую задачу как оценили? Первые 5 заданий это задача 1, вторые 5 заданий это задача 2 и тд или как?

Аноним 424:

Спасибо. У сына 29 баллов. Мало (( на максвел наверно не пройдёт

Аноним 40: Спасибо. У сына 29 баллов. Мало (( на максвел наверно не пройдёт

Подскажите, пожалуйста, приходит какое-то приглашение на участие или самим регистрироваться надо, если по баллам ребенок проходит?

Gala7669: Подскажите пж-та, кто знает. Первый раз физику писали, 7 класс. 4 задачи, внизу 20 заданий оценёно. Как понять, какую задачу как оценили? Первые 5 заданий это задача 1, вторые 5 заданий это задача 2 и тд или как?

Не так, смотрите в разборах, там ровно 20 критериев. Просто они не пронумерованы от 1 до 20, но должны полностью соответствовать очередностью.

Gala7669:

Посмотрите разбор задач на сайте (ссылка на 7 класс, но там и другие есть), сверьте с решениями задач вашей работы на сканах

zsfond.ru/wp-content/uploads/2025/11/fizika_me_vsosh_reshenie-i-kriterii_7-klass.pdf

Gala7669: Как понять, какую задачу как оценили? Первые 5 заданий это задача 1, вторые 5 заданий это задача 2 и тд или как?

Тоже не поняла. Но так не получается. Сын решил № 1 и № 4. Оценены задания 1-4, 14-16, 20. Набрал 16 баллов. Ну и то вперед. Понял, что все-таки готовиться надо

Аноним 424:

Не знаю. Первый раз.

Тебе кажется:

Аноним 202:

Поняла, спасибо. Посмотрю разбор

Аноним 40:

Из скольки?
На Максвелла в прошлом году был невысокий проходной балл.

Sahara: Тоже не поняла. Но так не получается. Сын решил № 1 и № 4. Оценены задания 1-4, 14-16, 20. Набрал 16 баллов. Ну и то вперед. Понял, что все-таки готовиться надо

Моя готовилась, все архивы порешала, 19 набрала, так мечтала о 20 баллах, расстроилась. Первый опыт, эх не получилось

Hel2010: На Максвелла в прошлом году был невысокий проходной балл

32 из 40 в 7 классе было.

у моего мало баллов по физике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы