Олимпиады школьников 2025 - 2026 (ВсОШ и другие)

Pepper:

Нет . Точно есть для мелких. Мы туда собирались. В ЗФТШ тоже занимаемся.

Аноним 40: Нет . Точно есть для мелких

Ввела в заблуждение. Муж говорит, что отменили

Девочки, напомните пожалуйста на каком сайте берём всё дипломы перечневых. Что-то никак не могу найти прошлый год.

История в ЛК появилась

Дамы, а было такое, чтобы по обществу и истории не все победители муниципа проходили на регион?
Сын волнуется, по истории на 77 написал, общество 76.
Судя по прошлому году, проходит с запасом, но волнуется )

Аноним 212: обществу и истории

Примерно какой по счету в своей параллели? В 20-30 первых входит ?

Юлич*: Примерно какой по счету в своей параллели? В 20-30 первых входит ?

По обществу победителей всего 30. При этом с крайним баллом 44 - 12 человек.
По истории ждем протоколы.

Аноним 212: По истории ждем протоколы.

выложен

ЭлинаH: выложен

Да, увидела, спасибо

Вообще не понимаю, как проходной балл формируется на РЭ 😩 может внятная формула есть какая-то? )

ЭлинаH:

Подскажите, пожалуйста, где протоколы выкладывают за текущие МЭ, вроде бы внимательно смотрела, может пропустила ссылку..

Аноним 481: Подскажите, пожалуйста, где протоколы выкладывают за текущие МЭ, вроде бы внимательно смотрела, может пропустила ссылку..

На первой странице этой темы

Аноним 212: крайним баллом 44 - 12 человек

На грани да, может часть апелляцию напишет или всех возьмут

Аноним 212: может внятная формула есть какая-то? )

Нет

Юлич*: Нет

Посмотрела рейтинги истории и общества за прошлый год - по 46 человек из параллели 9 класса прошли на РЭ.
При этом, если так считать +- в прошлом году по истории практически все призеры прошли, а в этом - дай бог победители все пройдут. Чувствую какую-то несправедливость )

Уже бы по литературе и экономике дали бы проходные на регион чтоли… а то скучновато))

Насколько мне помнится, проходные на регион появляются все одновременно где-то в районе католического Рождества. Одним списком.

Татьяна Вакалюк:

Какой ужас, как долго ждать

У Москвы уже есть частично по группам предметов, по экономике, например, 51 балл у 9 классов

Татьяна Вакалюк: Насколько мне помнится, проходные на регион появляются все одновременно где-то в районе католического Рождества. Одним списком.

в прошлом году 11 декабря был единый список прохода на РЭ

Tigrа: в прошлом году 11 декабря был единый список прохода на РЭ

Что-то вы сочиняете) Вот график МЭ прошлого года disk.yandex.ru/d/Kv5B_tfLYEUK2g

Belova: Что-то вы сочиняете

я не сочиняю, я смотрю по школьному чату олимпиад прошлого года, нам сказали 11 декабря
ну ок, не по всем предметам, а по 12 было единым списком

сегодня жду физику, отдельной строчкой в ЛК должна появиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы