Аноним 302: Аналогично. Последние деньги отдам на репетиторов, чтобы его научили и была возможность поступить на в/о.
я только за работу руками. на себя, а не на заводе работягой.
СВО опять закончится и у нас опять будут называть работяг. перхотью.
именно так на сумзе ИТРы про работяг говорят. я была в шоке.
все что надо знать про отношение к тем кто создает прибавочный продукт.
Само получилось: Ну какого выбора лишают? Хотите в ВУЗ будьте конкурентноспособны.
А не ВУЗ должен брать серую посредственность, потому , что у мамы с папой амбиции и не оправданные надежды.
Я вас умоляю, в школу-то по блату и за деньги пролезают, Вы считаете, что в институтах все честно? Неугодных будут опускать, а богатых тупиков тянуть за уши. Я и в своей школе такого насмотрелась.
Аноним 496
А еще один момент есть.
Можно работать руками , на заводе , на стройке , да хоть грузчиком в магазине , когда тебе 20-30-40 лет, потом уже как то силы не те , здоровья недостает , а пенсионный возраст у мужчин 65 лет .
И он же не в офисе сидел до 65 , а физическим трудом занимался , то есть 40-45 лет пахал , что тоже не могло не отразиться на здоровье И как ему до пенсии до работать , лет так в 63 , сварщиком или грузчиком?
А другого образования у него нет, в офисе в старости не отсидеться до пенсии.
Красота, не жизнь, а песня
Аноним 761
Само получилось: Тут уже была тема кем пойти работать если вдруг наступила жопа в жизни. И собственники бизнесов, и те у кого есть деньги отписались, что пойдут на любую тяжёлую работу,и квартиры мыть, и улицы подметать и на завод.
Одно дело сказать, другое дело пойти
Само получилось: И если у внука руками будет лучше получаться , чем сидя в кабинете, то почему ему надо тратить жизнь на просиживание штанов, если работа руками принесет денег больше.
А если у внука ни то, ни то получаться не будет? Какой у вас план, бабушка?
Аноним 801
Аноним 157,
Уровень культуры, уже не вернуть.
Аноним 302
Аноним 496: ему до пенсии до работать , лет так в 63 , сварщиком или грузчиком.
Мой дядя сварщик, 62 года, не пьет, не курит, без лишнего веса. Очень сложно стало работать после 60 лет. Тяжести, встал, сел, вынужденная поза, болят суставы и спина. Доработать до 65 теперь уже кажется сильно сложным, стал ходить на больничные, начальство недовольно. А по другому никак, силы сдают после 60 лет.
Аналогично. Последние деньги отдам на репетиторов, чтобы его научили и была возможность поступить на в/о.
Те, кто пытался поменять ситуацию либо убиты, либо сидят, либо уехали.
Остальные да, в Титанике.
я только за работу руками. на себя, а не на заводе работягой.
СВО опять закончится и у нас опять будут называть работяг. перхотью.
именно так на сумзе ИТРы про работяг говорят. я была в шоке.
все что надо знать про отношение к тем кто создает прибавочный продукт.
Я вас умоляю, в школу-то по блату и за деньги пролезают, Вы считаете, что в институтах все честно? Неугодных будут опускать, а богатых тупиков тянуть за уши. Я и в своей школе такого насмотрелась.
А еще один момент есть.
Можно работать руками , на заводе , на стройке , да хоть грузчиком в магазине , когда тебе 20-30-40 лет, потом уже как то силы не те , здоровья недостает , а пенсионный возраст у мужчин 65 лет .
И он же не в офисе сидел до 65 , а физическим трудом занимался , то есть 40-45 лет пахал , что тоже не могло не отразиться на здоровье И как ему до пенсии до работать , лет так в 63 , сварщиком или грузчиком?
А другого образования у него нет, в офисе в старости не отсидеться до пенсии.
Красота, не жизнь, а песня
Одно дело сказать, другое дело пойти
А если у внука ни то, ни то получаться не будет? Какой у вас план, бабушка?
Аноним 157,
Уровень культуры, уже не вернуть.
Мой дядя сварщик, 62 года, не пьет, не курит, без лишнего веса. Очень сложно стало работать после 60 лет. Тяжести, встал, сел, вынужденная поза, болят суставы и спина. Доработать до 65 теперь уже кажется сильно сложным, стал ходить на больничные, начальство недовольно. А по другому никак, силы сдают после 60 лет.
и совсем другое смочь. вот это вообще отдельный вопрос когда твои хочу не соотнесутся с могу.