Екатерина Гордон выступила с обращением относительно нового ФЗ о проф образовании

Аноним 302

Бобрито бандито: не хочу чтобы мой сын был рабочим на заводе.

Аналогично. Последние деньги отдам на репетиторов, чтобы его научили и была возможность поступить на в/о.

Аноним 52

Аноним 872: Поправлю: мы в титанике

Те, кто пытался поменять ситуацию либо убиты, либо сидят, либо уехали.
Остальные да, в Титанике.

Аноним 302: Аналогично. Последние деньги отдам на репетиторов, чтобы его научили и была возможность поступить на в/о.

я только за работу руками. на себя, а не на заводе работягой.
СВО опять закончится и у нас опять будут называть работяг. перхотью.
именно так на сумзе ИТРы про работяг говорят. я была в шоке.
все что надо знать про отношение к тем кто создает прибавочный продукт.

просто посетитель
Екатеринбург

Само получилось: Ну какого выбора лишают? Хотите в ВУЗ будьте конкурентноспособны.
А не ВУЗ должен брать серую посредственность, потому , что у мамы с папой амбиции и не оправданные надежды.

Я вас умоляю, в школу-то по блату и за деньги пролезают, Вы считаете, что в институтах все честно? Неугодных будут опускать, а богатых тупиков тянуть за уши. Я и в своей школе такого насмотрелась.

Аноним 496

А еще один момент есть.
Можно работать руками , на заводе , на стройке , да хоть грузчиком в магазине , когда тебе 20-30-40 лет, потом уже как то силы не те , здоровья недостает , а пенсионный возраст у мужчин 65 лет .
И он же не в офисе сидел до 65 , а физическим трудом занимался , то есть 40-45 лет пахал , что тоже не могло не отразиться на здоровье И как ему до пенсии до работать , лет так в 63 , сварщиком или грузчиком?
А другого образования у него нет, в офисе в старости не отсидеться до пенсии.
Красота, не жизнь, а песня

Аноним 761

Само получилось: Тут уже была тема кем пойти работать если вдруг наступила жопа в жизни. И собственники бизнесов, и те у кого есть деньги отписались, что пойдут на любую тяжёлую работу,и квартиры мыть, и улицы подметать и на завод.

Одно дело сказать, другое дело пойти

Само получилось: И если у внука руками будет лучше получаться , чем сидя в кабинете, то почему ему надо тратить жизнь на просиживание штанов, если работа руками принесет денег больше.

А если у внука ни то, ни то получаться не будет? Какой у вас план, бабушка?

Аноним 801

Аноним 157,

Уровень культуры, уже не вернуть.

Аноним 302

Аноним 496: ему до пенсии до работать , лет так в 63 , сварщиком или грузчиком.

Мой дядя сварщик, 62 года, не пьет, не курит, без лишнего веса. Очень сложно стало работать после 60 лет. Тяжести, встал, сел, вынужденная поза, болят суставы и спина. Доработать до 65 теперь уже кажется сильно сложным, стал ходить на больничные, начальство недовольно. А по другому никак, силы сдают после 60 лет.

Аноним 761: Одно дело сказать, другое дело пойти

и совсем другое смочь. вот это вообще отдельный вопрос когда твои хочу не соотнесутся с могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).