Бесконечные поборы от родительского комитета

Аноним 758

Аноним 767,

Ну мы были в Москве, там учителя не будут подарок с носа по 3000 принимать, чревато. Если кто то хотел лично от себя то пожалуйста. А так максимум букет недорогой дарили от класса.

Аноним 599

Мне вот непонятно возмущение насчёт подарков учителю из фонда класса.
Например взять наш класс.В классе 25 человек.На подарок учителю вместе с букетом трачу не больше 4-5т
Это разве много если разделить на каждого ребёнка.Получается не больше 200р.

Выше писали про театры,что можно купить электронно и никуда не ездить.
Каждый год езжу.Забронировать можно электронно .а вот выкупить и получить лично.
По крайней мере в Щелкунчике и Тургенев именно так.

Аноним 933

Аноним 599: Мне вот непонятно возмущение насчёт подарков учителю из фонда класса.
Например взять наш класс.В классе 25 человек.На подарок учителю вместе с букетом трачу не больше 4-5т
Это разве много если разделить на каждого ребёнка.Получается не больше 200р.

на каждый праздник и даже больше.
реально людям надоело. они не хотят поздравлять никого.

Аноним 599

Аноним 933: на каждый праздник и даже больше.

Я насчитала 4 раза.День учителя.НГ,ДР,и 8марта.
В год 800р в месяц не больше 70р.

мама
Екатеринбург

Я в род комитете , сдаем по 2000 руб, хватает на все с лихвой )) подарки детям на др, 8 марта, 23 февраля , учителям , плюс в конце каждой четверти пицца с соком

Анонимка

Марисaбель: Ничего не сдаем. Никто. Никаких нужд класса. На подарок учителю кто хочет - переводит. На учебники кто хочет. Им и покупают. С 8 класса учимся. Никаких фондов и нужд класса

Идеально, подарок учителю вообще некоторые от себя дарят)

Аноним 128

Аноним 292,

Про шторы и бумагу не знаю , но картон, ножницы и учебники мне кажется отличная идея с собой не таскать , я бы сдала. И на театры
Вообще , круто если есть шкафчики - и тогда кто хочет - таскает все с собой, кто хочет - хранит в школе 2-й комплект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).