Аноним 476: Так что вам бы разобраться какой из учителей качественнее учит, а не выше отметки ставит.
Как??? Вот как разобраться?
Аноним 686
Аноним 541: Как??? Вот как разобраться?
Все же просто.
Про второго учителя вы уже сами понимаете, что он слабый и знания нулевые.
Как понять какая сейчас: объём пройденного, объём заданного дз, объём заданного на диктант и тд. У требовательного всегда будет много. Очень много.
Аноним 541: Мне сын говорит, что она просто злая и поэтому всем двойки ставит
А что он вам ещё скажет?
Я свою тоже считала злой, учась у нее. А она была просто мегатребовательной. Знаешь - 5, не знаешь - 2. Можно было рядок двоек за урок получить. Язык у нее было не возможно не выучить, вообще без шансов .
Аноним 978
Аноним 541: И вот в 6 классе в одной из групп поменялась учитель и у всех двойки.
Если реально у всех 2ки, то надо идти к завучу. Это означает, что педагог не справляется.
2ки то по делу? Ваш ребенок знает предмет на 3 и 4? Дз выполняет?
Вы в школу ходили? С педагогом разговаривали что и как?
Или может на род собрание просили чтоб подошел учитель?
Аноним 258
Манула,
Возможность была бы, если бы во второй группе было мало детей. А их там много.
Аноним 258
Lelkako,
Таких, чтобы справлялись без репетиторов со школьной программой, вполне достаточно. Все на 5 знать не могут - это по любому предмету, потому что способности у детей разные. А сверх школьной программы школа и не обязана ничего давать, за этим - к репетитором.
Аноним 258: Все на 5 знать не могут - это по любому предмету, потому что способности у детей разные.
Вы согласны с тем, что медалисты это и отличники это дети которые удобные и у которым мамы папы из школы не выходят.
Ну не могут дети знать все предметы на пять, так ведь?
Автор, не надо разбираться и уповать на то, что "сильный" учитель даст знания. Если нет контакта и она не заинтересовывает в предмете ничего хорошего не будет. Мне, в свое время, такая полностью убила желание и интерес к языку за 4 года. В 10м уже классе по заявлению мамы перевели в "слабую" и все наладилось, хоть знаний не особо прибавилось, но было намного лучше, легче и веселее ходить на уроки. И да, в аттестате была 5
Аноним 728
В моей школе не препятствуют переводу детей из одной группы в другую. Я спокойно беру в свою группу детей, которые хотят перейти. Но при условии, что у них с дисциплиной все в порядке и у меня в группе примерно такое же количество детей. Если у меня больше, тогда им говорю, чтобы искали в моей группе одноклассника, кто хочет перейти в другую. За год перевелись около 10 учеников. Вам можно попробовать подойти к обеим учителям, возможно, они не против будут.
Аноним 258
Lelkako,
Нет, я не так сказала.
Я сказала ВСЕ дети не могут знать, к примеру, математику на 5. Ибо способности к математике у всех разные.
Причём тут медалисты? Несколько очень умных детей на параллель вполне могут заработать 5 по всем предметам. Для этого вовсе не обязательно родителям "не выходить из школы".
Аноним 258
Lelkako,
У всех разный опыт.
У вас такой.
У меня другой. Мы же не про 3 говорили. На 4 и 5 мало только делать д/з и сидеть тихо, надо ещё с проверочными работами справляться на уроке на 4 и 5. Вот это про знания. У нас несколько учителей таких, которые не поставят 4-5 просто за то, что тихо сидишь со сделанным д/з.
Аноним 258: надо ещё с проверочными работами справляться на уроке на 4 и 5.
Списать можно
Аноним 258: У нас несколько учителей таких, которые не поставят 4-5 просто за то, что тихо сидишь со сделанным д/з.
У вас неск учителей английского? Я конкретно про него говорю
Аноним 258
Lelkako,
Да. Три учителя. Двое опытных, учат. Одна молоденькая и немного пофигистка, не особо мечтает набраться опыта, может быть, и не станет долго работать, уйдет.
Как??? Вот как разобраться?
Все же просто.
Про второго учителя вы уже сами понимаете, что он слабый и знания нулевые.
Как понять какая сейчас: объём пройденного, объём заданного дз, объём заданного на диктант и тд. У требовательного всегда будет много. Очень много.
А что он вам ещё скажет?
Я свою тоже считала злой, учась у нее. А она была просто мегатребовательной. Знаешь - 5, не знаешь - 2. Можно было рядок двоек за урок получить. Язык у нее было не возможно не выучить, вообще без шансов .
Если реально у всех 2ки, то надо идти к завучу. Это означает, что педагог не справляется.
2ки то по делу? Ваш ребенок знает предмет на 3 и 4? Дз выполняет?
Да уж они наговорят.
Сын готов к каждому уроку, выучил дз, тетрадь, учебник, ручка тоже есть.
И всё равно двойка?
Мама,
Вы в школу ходили? С педагогом разговаривали что и как?
Или может на род собрание просили чтоб подошел учитель?
Манула,
Возможность была бы, если бы во второй группе было мало детей. А их там много.
Lelkako,
Таких, чтобы справлялись без репетиторов со школьной программой, вполне достаточно. Все на 5 знать не могут - это по любому предмету, потому что способности у детей разные. А сверх школьной программы школа и не обязана ничего давать, за этим - к репетитором.
Как показывает опыт, главное дз выполнить, на уроке тихо сидеть и не впасть в немилость к учителю. И положительная отметка обеспечена.
Про знания что?
Она вообще мало что обязана.
Вы согласны с тем, что медалисты это и отличники это дети которые удобные и у которым мамы папы из школы не выходят.
Ну не могут дети знать все предметы на пять, так ведь?
Автор, не надо разбираться и уповать на то, что "сильный" учитель даст знания. Если нет контакта и она не заинтересовывает в предмете ничего хорошего не будет. Мне, в свое время, такая полностью убила желание и интерес к языку за 4 года. В 10м уже классе по заявлению мамы перевели в "слабую" и все наладилось, хоть знаний не особо прибавилось, но было намного лучше, легче и веселее ходить на уроки. И да, в аттестате была 5
В моей школе не препятствуют переводу детей из одной группы в другую. Я спокойно беру в свою группу детей, которые хотят перейти. Но при условии, что у них с дисциплиной все в порядке и у меня в группе примерно такое же количество детей. Если у меня больше, тогда им говорю, чтобы искали в моей группе одноклассника, кто хочет перейти в другую. За год перевелись около 10 учеников. Вам можно попробовать подойти к обеим учителям, возможно, они не против будут.
Lelkako,
Нет, я не так сказала.
Я сказала ВСЕ дети не могут знать, к примеру, математику на 5. Ибо способности к математике у всех разные.
Причём тут медалисты? Несколько очень умных детей на параллель вполне могут заработать 5 по всем предметам. Для этого вовсе не обязательно родителям "не выходить из школы".
Lelkako,
У всех разный опыт.
У вас такой.
У меня другой. Мы же не про 3 говорили. На 4 и 5 мало только делать д/з и сидеть тихо, надо ещё с проверочными работами справляться на уроке на 4 и 5. Вот это про знания. У нас несколько учителей таких, которые не поставят 4-5 просто за то, что тихо сидишь со сделанным д/з.
Списать можно
У вас неск учителей английского? Я конкретно про него говорю
Lelkako,
Да. Три учителя. Двое опытных, учат. Одна молоденькая и немного пофигистка, не особо мечтает набраться опыта, может быть, и не станет долго работать, уйдет.
У дочки в классе отличники разные. Одна девочка подходит под описание - других интересов нет.
Племянницы отличницы, но базовые знания у моих детей лучше.
Пофиг оценка,главное навыки и знания