Я последние пару лет так и делаю при отправке в лагерь, чтоб не снимать копии с сертификата, хотя они на руках. Но единственное - в этой форме по прививкам не все могут быть указаны, как показала моя практика. Школьное отделение поликлиники не торопится вбивать поставленные прививки/Манту в программу. Приходится тыкать или школьный врач от руки дописывал в эту форму и ставил свою печать.
Jul.K: Я это прекрасно понимаю. Просто интересно, есть у кого нибудь квитанции на руках или нет.
Ещё не может быть квитанций, сегодня последний день подачи заявлений, если льготники ещё будут подавать, то остальные все сдвигаться, только завтра будут списки, а квитанции ещё несколько дней могут идти
АО «ЦТВ» использует cookie-файлы для улучшения работы и пользования сайта https://u-mama.ru/ .
Более подробную информацию о Политике АО «ЦТВ» по работе с cookie-файлами можно найти здесь,
о Политике АО «ЦТВ» в отношении обработки персональных данных можно узнать здесь.
Продолжая пользоваться сайтом https://u-mama.ru/, Вы подтверждаете, что были проинформированы
об использовании cookie-файлов сайтом https://u-mama.ru/ и согласны с Политикой АО «ЦТВ»
по работе с cookie-файлами.
Вы можете отключить cookie-файлы в настройках Вашего браузера.
Не факт.
Надо, чтоб скомплектовано было и квитанцию прислали. После 24 марта будем ждать.
Берёзка белая,
Вы я помню ,по прошлому году. тоже из 12 лицея. Ждем)
Я последние пару лет так и делаю при отправке в лагерь, чтоб не снимать копии с сертификата, хотя они на руках. Но единственное - в этой форме по прививкам не все могут быть указаны, как показала моя практика. Школьное отделение поликлиники не торопится вбивать поставленные прививки/Манту в программу. Приходится тыкать или школьный врач от руки дописывал в эту форму и ставил свою печать.
Домосед_ка,
О, спасибо большое за подсказку!! Сегодня справку возьму, а завтра до школьного врача докопаюсь
До какого числа нужно оплатить путевку? Если дадут, конечно
Это где-то перед началом смены оплачивать?
Обычно в течении 5 рабочих дней.
Это на собрании перед лагерем уже скажут.
У меня сменился статус - на подтверждено работником лагеря. Хоть движение какое-то))
Да, будет собрание недели за 2 до начала смены, там собирают
Девочки, а кто нибудь уже квитанцию получил?
То у меня только подтверждено работником лагеря 18.03.2025 и тишина.
а у меня и подтверждения нет, это совсем плохо?
Jul.K,
Завтра должен сменится статус, и увидите попали или нет. Подтверждено работником это не равно что попали.
Я это прекрасно понимаю. Просто интересно, есть у кого нибудь квитанции на руках или нет.
Аиша,
Вы внимательно смотрели? В истории и в самом заявлении
да, конечно. не первый раз.
Ещё не может быть квитанций, сегодня последний день подачи заявлений, если льготники ещё будут подавать, то остальные все сдвигаться, только завтра будут списки, а квитанции ещё несколько дней могут идти
Аналогично. Может за сегодня отработают
Их еще ни у кого нет, потому что не было распределения. Сегодня последний день подачи заявлений.
Вероятно, завтра ждать результаты и после квитанции
И у меня тоже ничего нет, в администрации, естественно, трубку не взяли в указанное время для звонков.
Появилось в 14:30 подтверждение директором лагеря
Кто пишет о подтверждении , пишите пожалуйста школу ,чтоб другие ориентировались .
Оговорочка по Фрейду,
У меня так и не меняется.