Городские летние лагеря 2025. Подача заявлений в 00.00 17 марта

мама
Екатеринбург

Девочки, а на каком статусе, можно идти спать? Сейчас "заявление принято к рассмотрению"

самомама
Екатеринбург

TaniaЯ,

Я бы заново подала. Раньше 00:00 видимо отправили

мама
Екатеринбург

Gyma,
Почему отказ? У меня тоже в 2 школы на разные смены "принято к рассмотрению". В прошлом году так де делала

мама
Екатеринбург

ProstoYulia: В загородные было, что заявление на такого-то ребенка принято к рассмотрению во столько то...

Мне пришло
"Зарегистрировано заявление на ребенка..." в промежуточных результатах

мама
Екатеринбург

Выбрала первый раз полную стоимость,пришел отказ, сейчас второй раз подала , выбрала без льгот по оплате . Посмотрим.

мама
Екатеринбург

Pileaia,
Указывали именно 69 школа?

мама
Екатеринбург

somebody_more,

Да,69 ввела и там выпало полное название

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ксюша251086,
Можно спать

мама
Екатеринбург

вот так было.. а сейчас обезличено((

мама
Екатеринбург

Ушло в первую минуту, 80 школа. А если в мцф подтвердить, то в течение скольки дней? В загородный лагерь не верный адрес подтянулся, думаю с городским чтоб также не получилось (

мама
Екатеринбург

Pileaia,
Подала с 3 раза. Оказывается надо было выбирать не ту категорию. Не полная оплата, а без льгот по оплате. Формулировка конечно огонь...

Душная Килька: этом году как волонтёр хочет идти. Запишется, посмотрим.

Здравствуйте! Со скольки лет можно записаться волонтером в городской лагерь? С 14 только?

И для городских лагерей тоже нужно ходить в школу вожатых?

Екатеринбург

Лола85,

Спасибо

мама
Екатеринбург

Тютюля,

Я две одинаковые смены выбрала, просто вдруг в нашу не попадём, так хоть в соседнюю.
Думала это как с загородный, дважды не дал портал отправить заявление на субсидированную путёвку и пришёл отказ.

мама
Екатеринбург

а сейчас вот так((

мама
Екатеринбург

ProstoYulia: сейчас вот так

И что вам не нравится?
Ушло ваше заявление, идите спать

somebody_more: Оказывается надо было выбирать не ту категорию. Не полная оплата, а без льгот по оплате. Формулировка конечно огонь...

Не говорите, если бы не скрин на второй странице этой темы, то сама бы долго решала, что выбрать, написано не по-русски.

Цвяточеk,

Подскажите, пожалуйста, видела что в начале темы обсуждали... В общем 6-клашку не возьмут поди в городской лагерь (даже если нормально все с местом по времени)...?

Они вроде до 12 лет, по регламенту? Искала информацию оф.сайте города..не увидела

мама
Екатеринбург

Идиоты конечно кто писал инструкцию. Они хоть в суть вникали? Я обычный человек без льгот, в итоге подхожу под каждую из категорий. Выбрала оказывается не ту...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ежевикa: . В общем 6-клашку не возьмут поди в городской лагерь (

В школьный? Возьмут, конечно

мама
Екатеринбург

Ежевикa: 6-клашку не возьмут

Возьмут, почему нет? Другой вопрос, будет ли ей там интересно?

мама
Екатеринбург

Mersedeska,

Я выслала ранее , что когда подавала в загородные, сообщение было другое- там сразу были указаны ФИО детей, на которых зарегистрировано заявление. А сейчас просто принято, обезличено. Нет ФИО ребенка, на которого принято заявление

Mersedeska: Другой вопрос, будет ли ей там интересно?

В прошлом году ходила было интересно. В этом году, в том куда ходит в кружки, отказали, сказали до 12 лет.

Mersedeska: Возьмут

Ок. Спасибо

мама
Екатеринбург

ProstoYulia: Нет ФИО ребенка, на которого принято заявление

Оно ниже, статусы заявления посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).