Nowar ex.Прынцесса: есть ли 2 смена в школьном лагере? никогда не слышала, что они бывают.
Ищите на сайте администрации список лагерей своего района, открываете и смотрите смены. В некоторых школах лагерь в августе, например. Но в основном, в июне.
Nowar ex.Прынцесса: где узнать, полдня пребывание или полный день?
А дальше, выбрав место лагеря, идете на сайт учреждения в раздел Оздоровительная кампания. И смотрите информацию там.
А дата верная?
Оговорочка по Фрейду,
Да, верная.
Обновила страницу, сначала актовую запись внесла, потом дату, только так сработало
Ищите на сайте администрации список лагерей своего района, открываете и смотрите смены. В некоторых школах лагерь в августе, например. Но в основном, в июне.
А дальше, выбрав место лагеря, идете на сайт учреждения в раздел Оздоровительная кампания. И смотрите информацию там.
Было в прошлом году.
Сейчас посмотрела в школе которую планирую- 7 тыс.
Подскажите а в мфц нужно что то подтвердить, мы не льготники.
Нет
В прошлом году ничего не надо было, надеюсь в этом тоже не надо будет
Добрый вечер! Можете , пожалуйста,скинуть ссылку на гу ,не могу найти школьные, только загородные выпадают
Pileaia,
Это одна услуга
Вместо условного буревестника вводите номер школы
Pileaia,
Они в одном, тоже самое
О вон как, спасибо большое!
sahhabelovaa,
Цвяточеk,
Добрый вечер, а как черновик создать? Я попробовала создать заявление и отправить, оно не сохранилось нигде... Только в отказах
AnneMarkiza,
Надо было тут остановиться и просто выйти, тогда черновик будет
AnneMarkiza,
Кнопку отправить рано нажимаете
Не отправляйте и оно сохранится как черновик
Добрый вечер. Не могу ввести номер свидетельства о рождении. Не корректно. Подскажите пожалуйста как
jov,
4 цифры номера акта, не свидетельства
Номер актовой записи в ЗАГСе надо вводить
Номер записи акта нужен (в середине документа)
Спасибо большое
Зависли гу (((
Улетело в 00:00
Как обычно, гу рухнули
с пк не ушло заявление. через приложение госуслуги на телефоне - ушло
Ушло в 00-02
У меня ушло