Призер муниципального этапа ВСОШ

Игогоша: Премии выплачивались за регион. Победителям.
Все награждения весной кстати

В Екб осенью, в сентябре.

RaDaria: В Екб осенью, в сентябре

Точно. Наврала. Спасибо. Я про городские мероприятия. За регион в сентябре было.
Просто автор про муниципалтный спрашивала

бабушка
Екатеринбург

Дочь победителем была в прошлом году,дали какую-то задрипаную бумажку,половину А4, тонкую,черно- белую.В сферуме всех поздравляли победителей и призеров разных предметов,по английскому ни слова.Вот так у нас в школе поздравили

Beze,

Частично, да.

просто посетитель
Екатеринбург

Игогоша: Премии выплачивались за регион. Победителям.

Может путаю, возможно раньше было. По русскому точно регион был когда-то, сейчас студент уже.

мама
Екатеринбург

тубероза: По русскому точно регион был когда-то, сейчас студент уже.

Выплачивать премии победителям РЭ начали с 2021 года. Тогда же и квоты на победителей уменьшили. Было - победителей не больше 8% от всех участников при условии набирания не меньше 50% баллов, стало - не больше 5% от всех участников.
Летом всем победителям РЭ письма рассылают, родители заполняют заявления, согласия, в сентябре деньги на карточку детям падают.
Моему в 2022 году (2021-2022 уч год) давали за РЭ в Екатеринбурге. Следующие два года учился уже в Москве, там только за ЗЭ получал деньги. За РЭ никому ничего вообще, даже диплом лишь в электронном виде, из личного кабинета при желании скачивают себе дети.

S_K_B: только за ЗЭ получал деньги

Разница большая по выплатам в сравнение с нашим регионом - победитель 100т, призер 70т, за участие нет.
В мск 500т и 300т, за участие 100т.

Екатеринбург

А я ещё удивляюсь почему из местного СУНЦа ребята в московские учебные заведения доучиваться уезжают в 10-11 класс.

мама
Екатеринбург

RaDaria: Разница большая по выплатам в сравнение с нашим регионом - победитель 100т, призер 70т, за участие нет.
В мск 500т и 300т, за участие 100т.

Не спорю :) Даже если учитывать, что за математику и за инфу (предметы, по которым мой ездил на закл) от скб-контур при условии поступления в УрФУ дает те же деньги, что и в Москве, а остальным половину суммы, все равно в итоге в Москве выгоднее. Но только тем детям, кто выходит на закл.

мама
Екатеринбург

Мама_чуда: А я ещё удивляюсь почему из местного СУНЦа ребята в московские учебные заведения доучиваться уезжают в 10-11 класс.

Не из-за денег. Деньги вторичны. В первую очередь из-за качества обучения уезжают.

Мама_чуда: А я ещё удивляюсь почему из местного СУНЦа ребята в московские учебные заведения доучиваться уезжают в 10-11 класс

S_K_B: все равно в итоге в Москве выгоднее.

Большие премии за заключительный этап, бесплатная подготовка в сборных, поэтому очевиден выбор многих детей, хотя часть тут доучивается и потом уезжает поступать.

мама
Екатеринбург

Игогоша: За регион в сентябре было.
Просто автор про муниципалтный спрашивала

Да, за регион и сейчас в сентябре перечисляют 40 тыс. Но победителей же очень мало, 1-2 человека по каждому предмету.
За муниципальный весной в школе какие то бумажки дают и призёрам и победителям.

RaDaria: Большие премии за заключительный этап, бесплатная подготовка в сборных, поэтому очевиден выбор многих детей, хотя часть тут доучивается и потом уезжает поступать

Все так, причем московские вузы и дальше нормально платят. Мфти в этом году как и обещал, за каждые 100 баллов по ЕГЭ заплатил по 100 тыс.

Екатеринбург

Так, конечно, понятно, что там другие перспективы, в первую очередь за этим и едут. В очередной раз: Москва -это не Россия.

мама
Екатеринбург

Девочки, всем спасибо. Много интересного узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).