Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! А кто-то знает, где смотреть разбор заданий? По русскому, судя по таблице, должен был появиться разбор заданий 28 сентября. А где искать-не понимаю.
https://zsfond.ru/vsosh/shkolnyj-etap/russkij-yazyk-shkolnyj-etap/
Belova,
Спасибо огромное!
Посмотрела разбор русского.
А сколько, по их мнению, должно быть запятых в 5 предложении? бывают на ВСОШ опечатки или что это?
Аноним 73,
Действительно, у Вас тоже, видимо, ошибка в задании.
Странная ситуация. Интересно, они исправят за эти задания баллы на апелляции и как ее рассматривают вообще)
Один кроссовок. Мужской род.
Загляните в словарь или википедию. Удивитесь.
точно, я тоже загуглила и удивилась. Императивная форма, только женский род. тапка, сандалия, кроссовка - женский род.
а я всегда спрашиваю - где второй кроссовок?
Да, к сожалению, в школьной практике преподавания языковой нормы любят слова, которые в словаре по какой-то причине сохраняют устаревшую норму употребления, хотя так уже давно "никто не говорит".
В результате возникает ложное впечатление, что норма - это говорить все наоборот)))
А Вы используете эти слова, как среднестатистический нормальный человек))) тапок, кроссовок...
А мне интересно про тапок (2 вр)
Заглянула в словарь, там муж род, в жен роде тоже допускается.
Не вижу результатов по русскому языку(((
У нас есть
А скажите 50- призер, 75 - победитель это всегда так - или зависит от того сколько средний балл будет?
и вот если ровно 75 - это уже победитель , или еще призер?
вы зашли на сайт ВСоШ Ирро с теми же паролем и логином и увидели результат?
да - но по какой то другой ссылке немного
https://vsoshlk.irro.ru/vsosh_results/
в кедах,
Спасибо
Народ, а на всошике у всех по русскому языку баллы только за онлайн или за очный тур тоже есть??? Это про старшие классы... у сына в лк только онлайн тур, ждем очный или уже бить тревогу?
***,
Ждём
9 класс
***,
У нас в этот раз уже все есть - баллы за очный, за онлайн и даже сканы работы. 10 класс, школа в области.
Аноним 865,
спасибо, вопрос тогда, как подавать апелляцию, если пока не знаешь баллы и не видно бланка заданий... по любому же закроют завтра-послезавтра подачу апелляций.
нифига себе... у нас тоже 10 класс... если не секрет сколько у вас баллов за онлайн и за очный?
По физике результатов нет ещё?
Material girl,
у нас нет, рано мне кажется, еще русский не выложили, а его писали раньше.