Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А у нас первый блин без муки :( ребенок пароль от ИРРО потерял. Прочитала уже, что на математику должны новый выдать, ну дай боже.
Нашим в дневники на клей приклеили))
Подскажите, а результаты смотреть под тем же логином/паролем? У меня почему не заходит под ними же.
ну так вот, дневник и потерял :( найдет ведь, только все, прокомпостировано. Рыдал вчера - я дурак, я не справился со своим первым всероссом...
Татьяна Вакалюк,
Классному руководителю не писали? Нам вчера скинули потерянный
Татьяна Вакалюк,
Обидно, конечно.
Но пусть так не расстраивается. Что уж сделаешь?
На будущее- делайте фото всяких логинов и паролей и пересылайте на почту.
Так надёжнее.
писали, сказала, что восстановить нельзя.
да конечно. Его обожаемая систеренция первый раз всеросс в 6 классе писала :) и никуда не опоздала.
чушь какая-то. Как нельзя? Он практически вечный. Нам каждый год один и то же выдают.
Подскажите, пожалуйста, если ребенок пишет олимпиаду дома на платформе Сириус, видеозапись какого рода нужна? С вебки или на камеру?
флорик,
А зачем запись? Первый раз такое слышу
Рейтинг ШЭ по экономике можно посмотреть https://disk.yandex.ru/d/SEM5QJn9z_TABg
У меня 6 классник в расстройстве жутком. В рейтинговой таблице по литературе нет его ФИО вообще. Хотя там и с нулевыми баллами участники. Вот как так? Класс. рук сказала выяснит, но что толку то уже. В ЛК результата нет, значит вина школы?
Через другой браузер попробуйте зайти.
У меня с Оперы никак, с Яндекс браузера сразу зашла
Утвердили перечень олимпиад школьников и их уровней на 2023/24 учебный год
http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202309290072?index=1
Belova,
Там есть что то новое по сравнению с проектом?
Может пропустили и его результат не убили. 100% вопросы к школе, ведь ШЭ проверяется учителями самой школы и в базу предоставляются сразу результаты
Врут. Всё пароли есть в базе. Просто смотреть и искать лень.
В этом году новый пароль дали, прошлогодний не работает
Согласна
я не настраивала, наоборот, говорила, что это просто проба, причем далеко не первая, потому что сириусовские пробники писал, а это примерно то же самое. Это у него в голове Всеросс - нечто особенное. Ну... такое. Я вообще была очень поражена.
Татьяна Вакалюк,
Татьяна, а в изумруд дебют сын прошел на заключительный этап?
не, он вообще плохо отборочный написал. Ну Изумруд такая олимпиада... для поучиться и подумать :)
Татьяна Вакалюк,
если класс.рук не выдает, запросите у ответственного по школе.
Нам вообще в 4 классе учитель в общий чат скинула лист со всеми кодами-паролями на весь класс.
При чем на моего ребенка выдали аж два комплекта паролей на русский, один раз видимо по моему заявлению, второй сами регистрировали весь класс для массовости.
так мы же маленькие, у нас на ИРРО была одна олимпиада.
Впрочем, дневник сын уже нашел :)