Нам тоже пришло в последний день!!! Ладно увидела на почте среди миллиона писем, условно пришло в субботу в 14.32, а олимпиада в ВС была.
Сейчас тоже нигде никакой информации найти не могу, при этом! Документы подписывали исходя из ссылок которые пришли, а ребенку сказали не те документы 😖
Ничего себе, спасибо! А разве это не зависит от результатов других участников?
Прочитала, что победителями могут стать не более 8%, вдруг многие тоже хорошо написали?
Дарина
Ну это же от количества баллов зависит. Я вот нашла информацию по прошлому году - 9 чел. получили дипломы 1 уровня по русскому языку. Ниже ссылка на таблицу - еле нашла эту информацию... https://izumrud.urfu.ru/ru/about/archive/
Дарина: У меня 9-классник, этот диплом нам поможет, или нет для ЕГЭ?
Если все же будет у вас диплом, то особые права (льготы) действительны в течение 4 лет, следующих за годом проведения олимпиады. В Уральском федеральном университете учитываются результаты олимпиад за 9, 10 и 11 классы. Отборочный этап олимпиады проводится в очной и заочной форме в режиме онлайн-тестирования.
Только баллы, без сканов
Нам тоже пришло в последний день!!! Ладно увидела на почте среди миллиона писем, условно пришло в субботу в 14.32, а олимпиада в ВС была.
Сейчас тоже нигде никакой информации найти не могу, при этом! Документы подписывали исходя из ссылок которые пришли, а ребенку сказали не те документы 😖
Сканы работ подгрузили
Все есть
Alfiucha,
А где вы видите выложенные решения? Где их смотреть?
У нас балл и работа появились. Русский 87 из 100, молодец ребенок!
В ЛК результаты очного этапа.
Выложены баллы и ниже нажмите на "скачать", увидите работу
Спасибо)
Nice_Girl,
Так это не решения, а сканы работ.
Вместо заданий с ответами по русскому и обществу выложили только задания.
Nice_Girl,
У вашего ребенка отличный результат, не понадобится апелляция. А нам хочется свериться с ответами )
У сына 43 балла по химии, первый раз сдавал, не пойму, это плохо или хорошо, какой это результат, на что можно рассчитывать?
Аноним 480,
https://izumrud.urfu.ru/ru/final/result/
Тут задания с ответами
На диплом 3 степени, призер.
Можно ориентироваться на призовые баллы прошлых лет - если сможете найти, обычно год от года они близкие. Но у каждого предмета свои.
Знаю только прошлый год информатика - призера давали от 16 баллов.
Обычно берут дипломы, чтобы в обход конкурса по ЕГЭ пройти. Но надо сдать профильный предмет по олимпиаде на 75+
Ого, там ещё и степени разные? А 87 из 100 по русскому тогда какой диплом даст?
1 степени. У вас победитель! Поздравляю.
Ничего себе, спасибо! А разве это не зависит от результатов других участников?
Прочитала, что победителями могут стать не более 8%, вдруг многие тоже хорошо написали?
Ну это же от количества баллов зависит. Я вот нашла информацию по прошлому году - 9 чел. получили дипломы 1 уровня по русскому языку. Ниже ссылка на таблицу - еле нашла эту информацию...
https://izumrud.urfu.ru/ru/about/archive/
В изумруд по математике 52 балла это мало?
Спасибо огромное!
Степень диплома ни на что не влияет. Уровень Олимпиады влияет, да, а диплома нет.
И крайне редко где есть различия между призёрами и победителями олимпиад. Обычно пипам одинаковые условия.
Если все же будет у вас диплом, то особые права (льготы) действительны в течение 4 лет, следующих за годом проведения олимпиады. В Уральском федеральном университете учитываются результаты олимпиад за 9, 10 и 11 классы. Отборочный этап олимпиады проводится в очной и заочной форме в режиме онлайн-тестирования.