Олимпиада Изумруд

Аноним 543

Аноним 335: У кого то появились результаты?

Только баллы, без сканов

Аноним 961

Аноним 449: Будущее Сибири.

Нам тоже пришло в последний день!!! Ладно увидела на почте среди миллиона писем, условно пришло в субботу в 14.32, а олимпиада в ВС была.
Сейчас тоже нигде никакой информации найти не могу, при этом! Документы подписывали исходя из ссылок которые пришли, а ребенку сказали не те документы 😖

Аноним 543

Аноним 543: без сканов

Сканы работ подгрузили

мама

Все есть

мама
Екатеринбург

Alfiucha,
А где вы видите выложенные решения? Где их смотреть?

Екатеринбург

У нас балл и работа появились. Русский 87 из 100, молодец ребенок!

Екатеринбург

ПИХТА: А где вы видите выложенные решения? Где их смотреть?

В ЛК результаты очного этапа.
Выложены баллы и ниже нажмите на "скачать", увидите работу

мама
Екатеринбург

Спасибо)

Аноним 480

Nice_Girl,
Так это не решения, а сканы работ.
Вместо заданий с ответами по русскому и обществу выложили только задания.

Аноним 480

Nice_Girl,
У вашего ребенка отличный результат, не понадобится апелляция. А нам хочется свериться с ответами )

Дарина

У сына 43 балла по химии, первый раз сдавал, не пойму, это плохо или хорошо, какой это результат, на что можно рассчитывать?

Екатеринбург

Аноним 480,
https://izumrud.urfu.ru/ru/final/result/
Тут задания с ответами

просто посетитель
Екатеринбург

Дарина: У сына 43 балла по химии, первый раз сдавал, не пойму, это плохо или хорошо, какой это результат, на что можно рассчитывать?

На диплом 3 степени, призер.

анонимно

Дарина: У сына 43 балла по химии, первый раз сдавал, не пойму, это плохо или хорошо, какой это результат, на что можно рассчитывать?

Можно ориентироваться на призовые баллы прошлых лет - если сможете найти, обычно год от года они близкие. Но у каждого предмета свои.

Знаю только прошлый год информатика - призера давали от 16 баллов.

Дарина

olik: На диплом 3 степени, призер. У меня 9-классник, этот диплом нам поможет, или нет для ЕГЭ?

мама
Екатеринбург

Дарина: У меня 9-классник, этот диплом нам поможет, или нет для ЕГЭ?

Обычно берут дипломы, чтобы в обход конкурса по ЕГЭ пройти. Но надо сдать профильный предмет по олимпиаде на 75+

Екатеринбург

olik: На диплом 3 степени, призер.

Ого, там ещё и степени разные? А 87 из 100 по русскому тогда какой диплом даст?

Дарина

Nice_Girl: какой диплом

1 степени. У вас победитель! Поздравляю.

Екатеринбург

Дарина: 1 степени. У вас победитель! Поздравляю

Ничего себе, спасибо! А разве это не зависит от результатов других участников?
Прочитала, что победителями могут стать не более 8%, вдруг многие тоже хорошо написали?

Дарина

Ну это же от количества баллов зависит. Я вот нашла информацию по прошлому году - 9 чел. получили дипломы 1 уровня по русскому языку. Ниже ссылка на таблицу - еле нашла эту информацию...
https://izumrud.urfu.ru/ru/about/archive/

мама
Екатеринбург

В изумруд по математике 52 балла это мало?

Екатеринбург

Дарина: Ниже ссылка на таблицу - еле нашла эту информацию...
https://izumrud.urfu.ru/ru/about/archive/

Спасибо огромное!

Аноним 5008

Nice_Girl: А 87 из 100 по русскому тогда какой диплом даст?

Степень диплома ни на что не влияет. Уровень Олимпиады влияет, да, а диплома нет.

И крайне редко где есть различия между призёрами и победителями олимпиад. Обычно пипам одинаковые условия.

просто посетитель
Екатеринбург

Дарина: У меня 9-классник, этот диплом нам поможет, или нет для ЕГЭ?

Если все же будет у вас диплом, то особые права (льготы) действительны в течение 4 лет, следующих за годом проведения олимпиады. В Уральском федеральном университете учитываются результаты олимпиад за 9, 10 и 11 классы. Отборочный этап олимпиады проводится в очной и заочной форме в режиме онлайн-тестирования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";