Чем играет ваш ребенок?

мама
Екатеринбург

Облако
новый хит - я к ножкам стола привязала резинку и длинный шнурок , на них одела пуговички. (получилось как когда пряжу на руки наматываешь).

Свет, а зафотай??? чет не могу понять - как на руки наматывать? %)

А мы щас часто играем... рыбалкой!!! Такая дешевая игрушка продается, видела наверное? Там удочка с крабиком-наживкой, на нем - магнитик. Вот на этот магнитик цецляем.. крышечки от пюрешек! Суперско!!!!!! Попробуйте!

мама
Екатеринбург

новый хит!!!!!!!!!!!!!
мыльные пузяриииии!!!
Маюшка быа в восторге!!!!!!!!!!!! ловила пузырики!!

мама
Екатеринбург

Ага, в этом возрасте уже машиннки маленькие, самые разные каталки можно - в Эли-Кудице действительно самый лучший выбор. В этом же магазине еще есть супер-игрушки: например, очень большая яркая черепаха, упругая, но из разных кусочков ткани и кожи, обшитая всевозможными молниями и шнуровками, размером как большая диванная подушка - очень красиво и интересно - малышу до 1,5 лет будет интересно с ней возиться.
Мячиками учить играть уже можно. Машины и лошади каталки тоже уже можно осваивать. А еще мы в этом возрасте уже подолгу любили сидеть с книжками. Особенно нам нравились книги Мишутка и времена года из серии "Блестящие книжки", и книжки-раскладушки с фотками животных. Тогда же я купила толовские сортировщики - любили погреметь этими вкладышами (они все по разному гремят) и уже тогда начали собирать - только не по отверстиям сначала, а просто крышку снимали и внутрь складывали. "Пианино" тоже уже тогда очень любили - сами играли во всю...

мама
Екатеринбург

у нас сейчас в моде Ферма (Мир детства) со звуками животных и парк (Чико), который помимо мигалок-звуков еще и пальчики развивает! супер! пока играем....

мама
Екатеринбург

alena.ru
Тогда же я купила толовские сортировщики - любили погреметь этими вкладышами

а можно поподробнее - что енто такое???

просто посетитель
Екатеринбург

у нас тоже была супер-банка. туда периодически бросала, все что неопасно, но может представлять интерес. она любила ее поперебирать
еще в ящиках конечно прибрать %)

мама
Москва

У нас не толовские, а белорусские, тоже весьма неплохого качества. Вот тележка, например, в отверстия вставляются разноцветные штучки соответствующей формы. А кубик этот сборный - уже давно любимый, и любовь не проходит. Я их еще прикупила, теперь из четырех собираем всякие фигуры.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Полина полюбила играть шапкой или панамкой
собираемся гулять, достаём всю одежду, она полчаса бегает по дому голышом, при этом снимает-надевает шапку! смешно ужасно! тк ровно надеть не получается :-) вот такие забавы
а ещё очень любит кормить "кашей" кукол и животных, и чаем их поить

Аня, классный у вас парк!
офф: приходите к нам в гости (мона вместе с вашим парком) или мы к вам :-)

мама
Екатеринбург

наша тоже любит все мерить, шапки рулят!!! А сейчас закупили тонну мыльных пузырей, так она сама иногда дует, получаецццццццца!!!!!!!

А у нас тоже появился мини-столик-центр, правда на время, так что и вы к нам приходите в гости :)
(офф, мейл глянь:))

мама
Москва

У нас в фаворе сейчас игры от "Дрофы" - парные картинки с паззловым соединением, Чей малыш, Чей домик, Найди цвет и пр.
А еще я цепляю разноцветные прищепки на сушилку (которая буквой Л), получаются большие счеты, тоже увлекает.

мама
Екатеринбург

У меня Настена (1г 1м) любит клубки ниток разматывать, причем иногда нужен тот которым вяжу, но иногда может и другим поиграть. Даю ей этот клубок, потом сматываю, зато дает вязать немного. Любит коляску катать с пупсом. Если очень нужно поработать, то по всей комнате по пути следования к компу раскладываю книги, мячики, деревянные пирамидки, сумки свои, в которых что-нибудь интересное лежит, например, лак для ногтей, коробочка из под пленки, коробочки под CD. Воздушные шарики любит, поэтому частенько надуваю их в большом количестве.

хочу стать папой!

У нас любимые игрушки - железный метр (который в катушке), игрушечная дрель, настоящие плоскогубцы, отвертка. Огромные машины.

мама
Москва

У нас новый хит - куча разноцветных молний :) Машка может сидеть и сидеть с ними, по очереди расстегивает все, потом застегивает.

Санкт-Петербург

машинками %) это убиться можно, их у нас столько, что я боюсь, что в новую квартиру они не влезут. правда нам и не 10 мес :)

Санкт-Петербург

а после года мы оксвой играли хорошо очень, рамки-вкладыши, ящик и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";