Чем играет ваш ребенок?

мама
Екатеринбург

Оль, ну ты чо? кто тя тут убьет то, за ссылку то :D
пасип:)

Екатеринбург

Почитай правила,там низзя ссылки на другие сайты.%)

мама
Екатеринбург

А мы для себя вот какую игрушку открыли: набор баночек с гуашью 12 шт. в коробке. Даня эти баночки и в башенки соберёт, и все их на стульчик составит, потом на машинку перетаскает, их там покатает, потом мне на компьютерный стол принесёт, потом ещё куда-нибудь, потом их можно в кастрюльку складывать и пр... На некоторое время мы гуашь у него забрали, а потом опять достали. Вот уже пару дней ребёнка не видно, не слышно :)

мама
Екатеринбург

Ещё мы играемся с пуговицами, колпачками от ручек, колёсиками от машинок. Пуговицы любим в копилку кидать. ещё играем с цветными карандашами (просто их перебирает или складывает куда-нить)

Екатеринбург

Купили в Мегамарте мягкие кубики с развивающими гранями K`s Kids с диск.картой всего по 509 рублей. Классные кубики, там еще черно-белые треугольники в комплекте. Я понадеялась, но там не было сотиков этой же фирмы: мягкий сотик с музычкой, на который можно свой голос записать. Хочу! В Детском.маге.ру есть, но доставка у них платная и ужасная. :( Мне эта фирма больше нравится, чем Tiny Love, цены вменяемые и ассортимент интереснее.

мама
Екатеринбург

у нас рулят всякие машинки (вне засимости от размеров), а сейчас добавились игрушки из киндер-сюрпризов (после того как убедилась, что он их в рот не тащит), а еще книжки смотреть любит. Но полчаса - слишком много хотите в 10 месяцев-то :D

мама
Екатеринбург

У нас книжка музыкальная популярностью пользовалась с песенкой про Мамонтенка. Даже во время еды ей отвлекались, что является пределом совершества:) (жаль, что временно). В этой серии еще другие книжки вроде есть про Умку, Леопольда, Винни-Пуха. Кто-нить знает, где они продаются, а то не вижу их нигде.
А еще расскажите про игрухи-каталки. Они вообще в природе существуют, только чтобы не на веревке таскать?
Максу сейчас постоянно ходить надо, вот и думаю чего-нить подобное купить из этой серии.

Екатеринбург

У нас счас хит сезона это книжки, может часами сидем свои детские книжки "читать". Чет сама себе рассказывает и в книжку пальчиком тычет. Еще мячик любит, только ей самой скушно, ей надо чтоб кто нить с ней играл.

Екатеринбург

А у нас посуда вообще мимо кассы. Мы неправильные - из ящиков ничего не достаем, не интересно. Посудой не играем.

Екатеринбург

Да полно всяких каталок. Есть такие, как раньше - например, уточка на палке лапами перебирает. В Банане видела много, да в любых игрушечных отделах.

мама
Екатеринбург

В Элти-Кудец много каталок было, еле удержалась, чтоб не купить, нам то рано еще:)

мама
Екатеринбург

Нам на посуду тож пофиг.
Ну ложкой еще пожет помахать, да на вкус ее попробовать, а всякие кострюли-сковородки - ультрафиолетово.

мама
Екатеринбург

Про каталки понятно:) значит они существуют, это радует:)
Будем смотреть в магазинах игрушек

мама
Екатеринбург

ptica_we
кубики с развивающими гранями K`s Kids с диск.картой всего по 509

ага, я там же их приглядела. А может знает кто - в Банане-маме они почем?
А то есть карта...

мама
Екатеринбург

в вашем возрасте нас надолго занимала кастрюлька с разными небольшими игрушками погремушками, бусами, мягкими, резиновыми и т.п. побольше всякого разного и каждый раз новое - долго могла всё доставать потом обратно складывать

мама

Нас занимает всё, что нельзя - пульты, сотики (моя Сонька Эрикссон, похоже, завалена безвозвратно). При этом, чертёнок, лезет только к работающей технике, специально для него отключенная, его не волнует. Телефон, выдернутый из розетки, становится тут же неинтересен. Телевизионный пульт убил нафиг, и тут же разлюбил его в качестве игрушки, даже не смотрит теперь в его сторону. Клавиатура отдельно от компа тоже не катит. Зато к той, вожделенной, рвётся душой и телом, вопя при этом и дрыгая всеми лапками. :) Пробовали менять их местами - бесполезно.

Екатеринбург

Нашли новую игруху "надолго ребенка занят" - мяч мягкий тряпичный привязала к резнке и повесила в дверной проем - на уровне его головы - Ромка его ловит (старательно), садится, резинка натягивается ромка отпускает - мячик прыгает. Восторга море, но следить надо - резинка длинная, чтобы не запутался

мама
Екатеринбург

пасип за идею!!!!

Девочки, во такая ж фигня с техникой - клаву надо тока мамину, свою - не устраивает, телефон тоже тока пикающий :D

А кастрюльки нас пока не очень интересуют, равно как и "складывать-доставать"
Уменя даж банка с крышками и спец.отверстием есть (спасибо Пиратикам) - пока играет тока крышками.
Заметила тут, что любит всякую одежду на себя примерять - пыталась вместе куклу одевать, не интересно.
Видимо модницей вырастет :D

мама
Екатеринбург

у нас доча всё открывает....просто жуть как нравиться!!!

купили вчера матрёшек!!!! Ребёнок был занят минут 20!!!!! открывает все, потом разглядывает и конечно облизывает, потом я обратно всё закрываю и по новой!!!

а ещё мы любим ооочень маленькие игрушки как из киндер сюрпризов, купили ей наборчик называется ZOO..там все животные маленькие ..вот она их поочереди расстрогивает....выбирет что нибудь и так и ползат и везде ходит с этой игрушей

и вообще у нас прям любовь к мелким штукам - найдёт каку-нить соринку-пылинку и пытеся её взять потрогать

Батурчанка
Уменя даж банка с крышками и спец.отверстием есть (спасибо Пиратикам) - пока играет тока крышками.

а что это за банка??? можно фоту?!!!

ptica_we
мягкие кубики с развивающими гранями K`s Kids с диск.картой

Тань, а можно фоточку кубиков?!!!!!
у нас вот есть мягкие кубики какие то наши русские с нарисованными фруктами ...Маюша на них как то не особо реагирует....может на эти будет внимание обращено

Екатеринбург

Вот такие кубики. Там шторки открываются в каждом, картинки под ними. Мы их не разглядываем, терпения не хватает, но строить ей нравится, то есть мама строит, а она рушит. Таскает их по всей комнате.

мама
Екатеринбург

И моя Сонька- Эриксон похоже умирает! :( Тоже обожаем телефоны, пульты, мышку, клавиатуру, шкафы открывать (но не закрывать потом), если что-то на диване лежит, то все это демонстративно на пол скидывается! А как ходить научилась так это караул полный, по всем комнатам надо пройтись, все везде обследовать, потрогать, подтащить, в рот засунуть, короче глаз и рук не хватает за дитем следить. Еще любит (но недолго) книжки читать и стихи слушать! Пока все, что в голову пришло!

мама
Екатеринбург

вот банка Пиратиков, фото тоже ее :)
Если у вас есть банки от кофе жестяные или смеси - то просто обклеить картинками и сделать прямоугольную дырку - туда запихивать крышечки. Можно кргу сделат и пихать шарики тенисные или от киндера коробочки.
говорят на долго занимает детя (тока не мою)

мама
Москва

У нас тоже банка есть. Занимает надолго.

мама
Екатеринбург

а, ты приехала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";