Даша и Маша: Где есть занятия по вязанию крючком (ну и другие рукодели
посмотрите детские подростковые клубы вашего района, мы ходим в Огонёк, Ленинский район, дочке очень нравится. Вяжут крючком, вышивают бисером, плюс много ещё чего, все занятия бесплатные
Ancheg: Знаю сыночка заядлой вязальщицы, взял крючок в 2 года и начал плести цепочку
я ребенка резать кстати не учила орудует портновскими ножницами только в путь. свои детские для левши не любит - там лезвия странные и резать точно в разы сложнее
jane air, вот жеж никак и не найду) я-maman,
мы в жд районе (метро динамо), у нас тоже есть огонек и еще дворец творчества на шевченко 11, тоже бесплатные. Но там в основном квилинги, бисер... В общем ищу)
мало уметь самой, надо уметь учить.
на мое мнение - ищите педагога все таки. кружок какой то.
Знаю сыночка заядлой вязальщицы, взял крючок в 2 года и начал плести цепочку
я ребенка резать кстати не учила орудует портновскими ножницами только в путь. свои детские для левши не любит - там лезвия странные и резать точно в разы сложнее
jane air, вот жеж никак и не найду)
я-maman,
мы в жд районе (метро динамо), у нас тоже есть огонек и еще дворец творчества на шевченко 11, тоже бесплатные. Но там в основном квилинги, бисер... В общем ищу)
Моя дочка в 5 лет проявила интерес к шитью, заштопала все дырочки на своих колготах))Какое маме облегчение, особенно если она криворука))
Своего я тоже, сам в 3 года взял ножницы и пошло)))
Пошли в садик, сказали-в этом году резать не будут, рано()))