Как я развиваю своих малышей. Личный опыт.

Аноним 229

МамочкаЛюба автор темы Ну хорошо вот, папка на работе сделал деревянный конструктор с нестандартными формами. Покажите мне добрую половину детей, у которой есть такое.

у меня в детстве был мешок такого добра заводского производства.
сейчас таких конструкторов - масса. и формы оригинальнее будут. например Мелиса энд Дог.
ps автор вам денег жалко на нормальные игрушки?

инкогнито

Аноним например Мелиса энд Дог.

Мелисса анд Даг это имя мужское :) ) melissa and doug- коротко от Даглас

Екатеринбург

Такая тема наивная
Автор, вы хорошая мама!

Но мне кажется, что вам не хватает общения) Потрещать захотелось здесь о детях, да? Но вот .. не поняли(

Аноним 229

инкогнито Мелисса анд Даг это имя мужское ) melissa and doug- коротко от Даглас

спасибо что поправили. лень было искать правописание этой фирмы. игрушки у них очень интересные и качественные.
сейчас с бревнами хотим конструкторы попробовать. усложняем задачи.

Екатеринбург

О, вспомнила, что была у меня целая аналогичная тема.. Но безопасная для соседей.
http://www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/333295/index.html

Там много идеи накидали.

просто посетитель
Екатеринбург

*morskaya*

Личный опыт развития, ради которого заводят тему предполагает, как ни странно, личный опыт развития. А не выдачу детям синтезатора, кубиков и спорткомплекса, чтоб по утрам родителям спать давали, именно это я в теме увидела. Вы увидели нечто большее, нашли глубину и содержание - ваше право. Как и мое комментировать как считаю нужным.

Аноним 145

Марфа Собакина
Личный опыт развития, ради которого заводят тему предполагает, как ни странно, личный опыт развития. А не выдачу детям синтезатора, кубиков и спорткомплекса, чтоб по утрам родителям спать давали

а автору так хотелось мЯдаль)))))))))

мама
Екатеринбург

Не, конструктор правда хороший. У томека такого точно нет. Купить можно, но поискать придется. Особенно если внутри там не сосна, а хотя бы береза.
И очень жаль что мало таких тем, раздел раннее развитие вообще редко пополняется.

мама
Москва

kаteov Не, конструктор правда хороший

А мне вот честно не очень понравился конструктор. Во первых дерево натуральное - как ни полируй, все равно есть шанс занозиться, во вторых блеклый очень. А трудов ведь на него положена тьма. Это ж надо все продумать, выстругать, отполировать, подогнать итд. Я бы такому самодельному конструктору банальное Лего Дупло предпочла.

Аноним 229

Чипа™ А мне вот честно не очень понравился конструктор. Во первых дерево натуральное - как ни полируй, все равно есть шанс занозиться, во вторых блеклый очень. А трудов ведь на него положена тьма. Это ж надо все продумать, выстругать, отполировать, подогнать итд. Я бы такому самодельному конструктору банальное Лего Дупло предпочла.

уже все придумано и отполировано и покрашено.

Москва

Аноним

Так вы читайте название темы )) Как лично я развиваю своих детей, а не вы их с Милисой энд Дог )))

Москва

Чипа™

Конструктор отголтован с воском, если вы конечно знаете, что эта за технология. Заноз там нет. Блеклый, потому что фото такое неудачное. Мы эти кубики потом раскрашивали.
Лего у детей тоже есть.

мама
Екатеринбург

На первой фоте близко не такой - без длинных перекрытий, замков из них не построишь. На остальных фотах - в первом попавшемся магазине таких конструкторов не будет. Будет сосновый томек. Не идеально правильная форма - не проблема для детских кубиков, особенно если они шероховатые. А если папа еще и при детях их пилил - это вообще сплошное раннее развитие

мама
Екатеринбург

[cit]Марфа Собакина И хотя здесь таких не несущих смысловой нагрузки тем много, в них даже не заходишь, эта зацепила именно громким названием.
Вот вот тема для всех злющих и зллобных тетек которые прямо видят тему заходят там выливают весь свой яд и негатив на нивчем неповинную девушку и МИР СТАНОВИТСЯ ДОБРЕЕ а то ведь такие и кусаться на улице будут скоро ..ЧО делать весна обострения нервные....))))) Автор - ничего прямо экстраординароного но всеже интересно просто я думала дальше пойдут отзывы с фотками кто как развивает СВОИХ ДЕТЕЙ а тут для посраться да полаять да ядом полить зашли ...фууу

Аноним 939

Каждая молодая мама с рождения ребенка уверена что он гениален и уж конечно отличается от своих сверстников. Как только малыш родился она начинает его всесторонне развивать. Потом постепенно ее пыл утихает и мама любит его таким как есть, просто потому что он ее ребенок. И это правильно.

мама
Екатеринбург

МамочкаЛюба автор темы Хочу поделиться своим опытом

Скажите, пож-та, где покупали ваш спортивный комплекс. Что за модель, название, тоже присматриваю.

Аноним 657

Смешно так:

Бигуди на ауди Но мне кажется, что вам не хватает общения) Потрещать захотелось здесь о детях, да?

Представляю, как человек-то сейчас озадачен ("а если не на сайте "для родителей "Ю-МАМА" трещать о детях - то где? )

Бигуди на ауди О, вспомнила, что была у меня целая аналогичная тема..

То есть когда вы заводили аналогичную, было нормуль. А сейчас можно кому-то кинуть "чо, потрещать захотелось"?

Екатеринбург

Аноним То есть когда вы заводили аналогичную, было нормуль. А сейчас можно кому-то кинуть "чо, потрещать захотелось"?

Скажем так
Мне и трещать тогда хотелось, чего греха таить
Но и информацию собирала и использовала потом. Да и другим было полезно.

В этой же теме полезной информации для себя не нашла. А вы? Пойдете покупать синтезатор или делать кубики?

Аноним 849

Mrss Нормальные родители не допускают, чтобы дети плакали целыми днями.

Не вам судить!не судите,да не судимы будете!Не знаете нифига об истериках ребенка целыми днями,так помолчите лучше!Дай бог вам не узнать этого! А если хотите узнать,в раздел особый ребенок сходите,вам расскажут......

Мадам

меня тоже похвалите! у меня напольный спорт.комплекс (наподобие как у автора, заказывала аж с Украины), синтезатор - и я на нем даже сама играю классику и детские песенки (поем, танцуем). И такая же доска развивающая есть-сделал дед, сама сшила развивающую книгу с божьими коровками, молниями, кармашками, домиками с фотками. Также есть дорожка самошитая из крышек, крупы и пуговиц. Я какая молодец! все ноу-хау у меня.

Мадам

книжечка

шило меня тоже похвалите!

Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";