Сейчас мы вроде говорим не о вашем ребенке и лично вас я не хочу удивлять)) Я показала то, что с первого раза нашла на фотике, разумеется всем выложенным мы не ограничиваемся )) У нас папа рукодельник, было много много всего сделано и даже передавалось по наследству от старшего к младшего. Не судите так строго )
МамочкаЛюба автор темы Боюсь уже писать про пластелин, краски, а уж про развитие мелкой моторики камешками СТРАШНО вообще тут писать ))
а фасоль, гречка, рис разной формы, пшено и все это упакованное по мешочкам (что логично для развивашек жующих все младенцев) вас чем не устраивают?
olga_olga82 а почему все-таки отдельная тема, ведь ничего оригинального вы не показали, синтезаторы и спорт.комплексы есть у доброй половины семей с детьми
да что вы )))) все ново и отадает редкой оригинальностью. а мы с вами злые и ядливые женщины
Ну хорошо вот, папка на работе сделал деревянный конструктор с нестандартными формами. Покажите мне добрую половину детей, у которой есть такое. Пришлось порыться в архивах
Сиpин Зависит от камушка и перекрытий. А ну как пробьет и стукнет соседа снизу?
Зато такого размера камень не проглотит ребенок!
jane air а фасоль, гречка, рис разной формы, пшено и все это упакованное по мешочкам (что логично для развивашек жующих все младенцев) вас чем не устраивают?
Вообще-то врачи скорой помощи самой опасной штукой для детей называют как раз фасоль. Размер точно по размеру детских бронхов, да еще попав туда разбухает от влаги. Очень опасная игрушка.
*morskaya* Вообще-то это мамский форум с соответствующими разделами.
Это так
Но разве вы не заметили печальную тенденцию и определенный контингент юмамы, когда тему о сраче в песочнице раздувают на 20-30 страниц, а тема подобная этой редко достигает трех. И то после того, как автор устанет отбиваться от нападок.
В этом же разделе тема Мозольки про домашние игры. Она ее прикрыла, тк от анонимов устала. А ведь тема хорошая. И сама Настя молодец, статьи про занятия с детьми регулярно пишет
МамочкаЛюба автор темы Находим теперь мы их по звукам барабана, органа и колокола ))) Иногда утром просыпаешься от церковного органа, спросонья не понимаешь, где ты и что происходит
а вот за это порицаю всяко... Ваши соседи должно быть чудесные люди с очень крепкой нервной системой.
Ну, с камнями такое дело - как проглотил, так и выкакал, без напрягов для соседей пишите, не бойтесь!
Зависит от камушка и перекрытий. А ну как пробьет и стукнет соседа снизу?
Сейчас мы вроде говорим не о вашем ребенке и лично вас я не хочу удивлять)) Я показала то, что с первого раза нашла на фотике, разумеется всем выложенным мы не ограничиваемся )) У нас папа рукодельник, было много много всего сделано и даже передавалось по наследству от старшего к младшего. Не судите так строго )
Из камней выкладываем ксилофон и играем Моцарта ))
а почему все-таки отдельная тема, ведь ничего оригинального вы не показали, синтезаторы и спорт.комплексы есть у доброй половины семей с детьми
а фасоль, гречка, рис разной формы, пшено и все это упакованное по мешочкам (что логично для развивашек жующих все младенцев) вас чем не устраивают?
да что вы )))) все ново и отадает редкой оригинальностью. а мы с вами злые и ядливые женщины
Ну хорошо вот, папка на работе сделал деревянный конструктор с нестандартными формами. Покажите мне добрую половину детей, у которой есть такое. Пришлось порыться в архивах
А все-таки, какая смысловая нагрузка темы?
супер!
но милая автор, вам с этим на на юмаму, а на бебиблог прямая дорога, там все позитивные, лайков наставят, восторженных отзывов напишут. :)
Да ладно ) я к критике привыкшая, пусть судячат. Критиковать же всегда так легко, сидя за монитором.
Похвастаться, думается...
Автор, вам и правда, в бебиблог, в инстаграм, там полно мам-развивательниц))
Зато такого размера камень не проглотит ребенок!
Вообще-то врачи скорой помощи самой опасной штукой для детей называют как раз фасоль. Размер точно по размеру детских бронхов, да еще попав туда разбухает от влаги. Очень опасная игрушка.
Вы молодец! Творческая мамочка) А на злопыхателей не обращайте внимания- их везде в избытке.
Ну вы, дамы, ваще... Человек поделился- тут же все обгадили. Автор, поди, сама разберется со своими детьми и соседями.
Вообще-то это мамский форум с соответствующими разделами.
а должны все мило улыбаться и в ладоши хлопать? Правильно писали
представьте если все начнут тут этим хвалиться.
Это так
Но разве вы не заметили печальную тенденцию и определенный контингент юмамы, когда тему о сраче в песочнице раздувают на 20-30 страниц, а тема подобная этой редко достигает трех. И то после того, как автор устанет отбиваться от нападок.
В этом же разделе тема Мозольки про домашние игры. Она ее прикрыла, тк от анонимов устала. А ведь тема хорошая. И сама Настя молодец, статьи про занятия с детьми регулярно пишет
Так что нееее. Юмама - это не о развитии
Капец я б точно убила
+1
представила. Ничего криминального не увидела.
молодец папка
Конструктор великолепен. Очень понравился.
а вот за это порицаю всяко... Ваши соседи должно быть чудесные люди с очень крепкой нервной системой.
у вас соседи просто терпеливые
Ну распирает тетю в декрете, похвастаться может своими развитыми карапузами больше не где, че злые то такие
о деградации
Конструктор оценила. Пап молодец