Как я развиваю своих малышей. Личный опыт.

просто посетитель
Екатеринбург

МамочкаЛюба автор темы

Ну, с камнями такое дело - как проглотил, так и выкакал, без напрягов для соседей пишите, не бойтесь!

мама
Астрахань

Ибн Уточка

Зависит от камушка и перекрытий. А ну как пробьет и стукнет соседа снизу?

Москва

jane air

Сейчас мы вроде говорим не о вашем ребенке и лично вас я не хочу удивлять)) Я показала то, что с первого раза нашла на фотике, разумеется всем выложенным мы не ограничиваемся )) У нас папа рукодельник, было много много всего сделано и даже передавалось по наследству от старшего к младшего. Не судите так строго )

Москва

Сиpин

Из камней выкладываем ксилофон и играем Моцарта ))

мама
Екатеринбург

а почему все-таки отдельная тема, ведь ничего оригинального вы не показали, синтезаторы и спорт.комплексы есть у доброй половины семей с детьми

мама
Екатеринбург

МамочкаЛюба автор темы Боюсь уже писать про пластелин, краски, а уж про развитие мелкой моторики камешками СТРАШНО вообще тут писать ))

а фасоль, гречка, рис разной формы, пшено и все это упакованное по мешочкам (что логично для развивашек жующих все младенцев) вас чем не устраивают?

olga_olga82 а почему все-таки отдельная тема, ведь ничего оригинального вы не показали, синтезаторы и спорт.комплексы есть у доброй половины семей с детьми

да что вы )))) все ново и отадает редкой оригинальностью. а мы с вами злые и ядливые женщины

Москва

olga_olga82

Ну хорошо вот, папка на работе сделал деревянный конструктор с нестандартными формами. Покажите мне добрую половину детей, у которой есть такое. Пришлось порыться в архивах

просто посетитель
Екатеринбург

МамочкаЛюба автор темы

А все-таки, какая смысловая нагрузка темы?

просто посетитель
Екатеринбург

МамочкаЛюба автор темы папка на работе сделал деревянный конструктор с нестандартными формами

супер!

но милая автор, вам с этим на на юмаму, а на бебиблог прямая дорога, там все позитивные, лайков наставят, восторженных отзывов напишут. :)

Москва

Tigrа

Да ладно ) я к критике привыкшая, пусть судячат. Критиковать же всегда так легко, сидя за монитором.

Аноним 197

Марфа Собакина А все-таки, какая смысловая нагрузка темы?

Похвастаться, думается...
Автор, вам и правда, в бебиблог, в инстаграм, там полно мам-развивательниц))

мама
Екатеринбург

Сиpин Зависит от камушка и перекрытий. А ну как пробьет и стукнет соседа снизу?

Зато такого размера камень не проглотит ребенок!

jane air а фасоль, гречка, рис разной формы, пшено и все это упакованное по мешочкам (что логично для развивашек жующих все младенцев) вас чем не устраивают?

Вообще-то врачи скорой помощи самой опасной штукой для детей называют как раз фасоль. Размер точно по размеру детских бронхов, да еще попав туда разбухает от влаги. Очень опасная игрушка.

мама
Екатеринбург

МамочкаЛюба автор темы

Вы молодец! Творческая мамочка) А на злопыхателей не обращайте внимания- их везде в избытке.

Ну вы, дамы, ваще... Человек поделился- тут же все обгадили. Автор, поди, сама разберется со своими детьми и соседями.

мама
Екатеринбург

Аноним Автор, вам и правда, в бебиблог, в инстаграм, там полно мам-развивательниц))

Вообще-то это мамский форум с соответствующими разделами.

конФФетка

*morskaya* Ну вы, дамы, ваще... Человек поделился- тут же все обгадили.

а должны все мило улыбаться и в ладоши хлопать? Правильно писали

olga_olga82 синтезаторы и спорт.комплексы есть у доброй половины семей с детьми

представьте если все начнут тут этим хвалиться.

просто посетитель
Екатеринбург

*morskaya* Вообще-то это мамский форум с соответствующими разделами.

Это так
Но разве вы не заметили печальную тенденцию и определенный контингент юмамы, когда тему о сраче в песочнице раздувают на 20-30 страниц, а тема подобная этой редко достигает трех. И то после того, как автор устанет отбиваться от нападок.
В этом же разделе тема Мозольки про домашние игры. Она ее прикрыла, тк от анонимов устала. А ведь тема хорошая. И сама Настя молодец, статьи про занятия с детьми регулярно пишет

Так что нееее. Юмама - это не о развитии

просто посетитель
Екатеринбург

Капец я б точно убила

мама

Tigrа

+1

Екатеринбург

Автор представьте если все начнут тут этим хвалиться.

представила. Ничего криминального не увидела.

*morskaya* Вообще-то это мамский форум с соответствующими разделами.

МамочкаЛюба автор темы папка на работе сделал деревянный конструктор с нестандартными формами

молодец папка

Екатеринбург

Конструктор великолепен. Очень понравился.

МамочкаЛюба автор темы Находим теперь мы их по звукам барабана, органа и колокола ))) Иногда утром просыпаешься от церковного органа, спросонья не понимаешь, где ты и что происходит

а вот за это порицаю всяко... Ваши соседи должно быть чудесные люди с очень крепкой нервной системой.

просто посетитель
Екатеринбург

belka_kl

у вас соседи просто терпеливые

Аноним 767

Марфа Собакина А все-таки, какая смысловая нагрузка темы?

Ну распирает тетю в декрете, похвастаться может своими развитыми карапузами больше не где, че злые то такие

Tigrа Юмама - это не о развитии

о деградации

мама
Екатеринбург

Конструктор оценила. Пап молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";