Кто с Химмаша? Давайте гулять вместе

хочу стать мамой
Екатеринбург

Светлана, если еще гулять не передумали, то предлагаем составить компанию

автор
мама
Екатеринбург

*Dzhona

Миротя

Я согласная, только вот дожди опять начались. Если погода завтро хорошая я только ЗА начиная с 13:00 дня

мама
Екатеринбург

ну вот я пока собиралась, у нас режим поменялся:: мы теперь с гуляем с 11,30:( второй сон в 16,00 примерно:(

мама
Екатеринбург

O`key

мы тоже около 11-00 гулять выходим. Вы где гуляете?

мама
Екатеринбург

А вот с часу дня у нас вряд ли получится, мы в это время обычно спать только ложимся.Потом тока если после 17-00.

автор
мама
Екатеринбург

Миротя
мы в это время обычно спать только ложимся

Так и мы в это время ложимся , просто на улице лучше спиться, ну или вечером после сна можно погулять

мама
Екатеринбург

Мы на улице спать не будем, тока дома спим
Сегодня, судя по погоде, нам погулять не удастся... Предлагаю завтра, если дождя не будет, созвониться или тут договориться

автор
мама
Екатеринбург

Миротя

хорошо

мама
Екатеринбург

привет всем, мы тоже химмашевцы! нам почти 9 месяцев - учимся ходить, решили найти компанию (мы гуляем 2 раза - в 11 и в 16 примерно), гуляем в основном в парке.загляну сюда попозже.кто хочет - отзовитесь!

автор
мама
Екатеринбург

mamaЮля

мы тоже гуляем в парке, только в часов 19:00

мама
Екатеринбург

Подождите немного... и мы тож будем в парке гулять ))))

мама
Екатеринбург

Мы тоже хотим в парке гулять. Нам 4годика в июне будет. Живем на северном Химмаше.

автор
мама
Екатеринбург

Ну что, кто гулять пойдёт?

мама
Екатеринбург

мы могем пришлепать, если вы еще не ушли... но мы мелквие, вашим с нами скушно буит... да и моя все время куда нить убегает, фиг постоишь - поболтаешь:(

автор
мама
Екатеринбург

O`key

мы согласные на прогулку, он у меня в коляске гуляет. У вас аська не работает?

автор
мама
Екатеринбург

Всё..............никто больше не желает прогуляться?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы че Химмаш это такая дыра. Как у меня дыра. В такой жопе живете

хочу стать мамой
Екатеринбург

ПУК ПУК ХИММАШ :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Тема закрыта
Причина:
";