пулька: Я подала в середине сентября, и только в середине октября сне перезвонили. В конце октября одобрили. Денег не получала пока.
у меня в обще странно, все подала через ГУ, перезвонили и сказали ждать денег в ноябре. Подала заявление в октяябре, орджо соцзащита. И ни про какие оригиналы документов не говорили мне, на почту пришло оповещение, что вам услуга оказана...
ася01: у меня в обще странно, все подала через ГУ, перезвонили и сказали ждать денег в ноябре. Подала заявление в октяябре, орджо соцзащита. И ни про какие оригиналы документов не говорили мне, на почту пришло оповещение, что вам услуга оказана...
вчера пришли деньги
без ника
анонимКА: Ещё муж недавно ип и не понимает, как справку о доходах сделать.
Здравствуйте.
Подскажите, в какой форме нужно писать справку о доходах от ИП?
без ника
Если сейчас подавать заявление на ГУ, то за какие месяцы указывать доход?
Аноним 987
Еще раз спрошу 🙏🏻 какая сумма в месяц положена компенсации проезда многодетным?
Рыжик
Аноним 987: Еще раз спрошу 🙏🏻 какая сумма в месяц положена компенсации проезда многодетным?
Ежемесячное пособие на проезд на каждого ребенка, обучающегося в общеобразовательной организации (школьникам) - 575 р/мес.
Аноним 596
Доброе утро, кто нибудь в декабре получил выплату за школьную форму ?
Аноним 324
Старший ребёнок в этом году пошёл в 10 класс, и теперь вместо 3 пособий на проезд получаем только 2. Что делать? Старшей 16 лет.
Рыжик
Аноним 324: Что делать?
Срочно брать справку в школе, что учится в 10 классе, и нести в соцзащиту. (Откуда же они узнают что вы не ушли из школы после 9 класса?).
у меня в обще странно, все подала через ГУ, перезвонили и сказали ждать денег в ноябре. Подала заявление в октяябре, орджо соцзащита. И ни про какие оригиналы документов не говорили мне, на почту пришло оповещение, что вам услуга оказана...
вчера пришли деньги
Здравствуйте.
Подскажите, в какой форме нужно писать справку о доходах от ИП?
Если сейчас подавать заявление на ГУ, то за какие месяцы указывать доход?
Еще раз спрошу 🙏🏻 какая сумма в месяц положена компенсации проезда многодетным?
Ежемесячное пособие на проезд на каждого ребенка, обучающегося в общеобразовательной организации (школьникам) - 575 р/мес.
Доброе утро, кто нибудь в декабре получил выплату за школьную форму ?
Старший ребёнок в этом году пошёл в 10 класс, и теперь вместо 3 пособий на проезд получаем только 2. Что делать? Старшей 16 лет.
Срочно брать справку в школе, что учится в 10 классе, и нести в соцзащиту. (Откуда же они узнают что вы не ушли из школы после 9 класса?).
Зачем в соцзащиту? Пособие на проезд оформляется через МФЦ.
Собирать пакет документов и нести в МФЦ
Этот способ тоже никто не отменял. Напрямую прийти и принести в соцзащиту тоже можно, проверено .
Рыжик,
Меня как раз из соцзащиты отправили в МФЦ
пулька,
Да. Пришли на Синару пару дней назад
пулька,
В пятницу пришёл проезд на Синару.
На синару тоже не был ничего
А мне на синару проезд не пришёл 🤷почему интересно?
Интересно, в каких числах придет проезд в январе…