Выплата за школьную форму многодетным. И вопрос по проезду.

мама
Екатеринбург

пулька: Я подала в середине сентября, и только в середине октября сне перезвонили. В конце октября одобрили. Денег не получала пока.

у меня в обще странно, все подала через ГУ, перезвонили и сказали ждать денег в ноябре. Подала заявление в октяябре, орджо соцзащита. И ни про какие оригиналы документов не говорили мне, на почту пришло оповещение, что вам услуга оказана...

мама
Екатеринбург

ася01: у меня в обще странно, все подала через ГУ, перезвонили и сказали ждать денег в ноябре. Подала заявление в октяябре, орджо соцзащита. И ни про какие оригиналы документов не говорили мне, на почту пришло оповещение, что вам услуга оказана...

вчера пришли деньги

без ника

анонимКА: Ещё муж недавно ип и не понимает, как справку о доходах сделать.

Здравствуйте.
Подскажите, в какой форме нужно писать справку о доходах от ИП?

без ника

Если сейчас подавать заявление на ГУ, то за какие месяцы указывать доход?

Аноним 987

Еще раз спрошу 🙏🏻 какая сумма в месяц положена компенсации проезда многодетным?

Рыжик

Аноним 987: Еще раз спрошу 🙏🏻 какая сумма в месяц положена компенсации проезда многодетным?

Ежемесячное пособие на проезд на каждого ребенка, обучающегося в общеобразовательной организации (школьникам) - 575 р/мес.

Аноним 596

Доброе утро, кто нибудь в декабре получил выплату за школьную форму ?

Аноним 324

Старший ребёнок в этом году пошёл в 10 класс, и теперь вместо 3 пособий на проезд получаем только 2. Что делать? Старшей 16 лет.

Рыжик

Аноним 324: Что делать?

Срочно брать справку в школе, что учится в 10 классе, и нести в соцзащиту. (Откуда же они узнают что вы не ушли из школы после 9 класса?).

мама
Екатеринбург

Рыжик: нести в соцзащиту.

Зачем в соцзащиту? Пособие на проезд оформляется через МФЦ.

Аноним 324: Что делать? Старшей 16 лет.

Собирать пакет документов и нести в МФЦ

Рыжик

*morskaya*: Зачем в соцзащиту?

Этот способ тоже никто не отменял. Напрямую прийти и принести в соцзащиту тоже можно, проверено .

мама
Екатеринбург

Рыжик,

Меня как раз из соцзащиты отправили в МФЦ

мама
Екатеринбург

пулька,

Да. Пришли на Синару пару дней назад

мама
Екатеринбург

пулька,

В пятницу пришёл проезд на Синару.

Аноним 937

На синару тоже не был ничего

Аноним 452

А мне на синару проезд не пришёл 🤷почему интересно?

Аноним 987

Интересно, в каких числах придет проезд в январе…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";