Выплата за школьную форму многодетным. И вопрос по проезду.

мама

Только многодетным? А если я одна с ребёнком? Малоимущим не положено? Поясните, пожалуйста

мама
Екатеринбург

Аноним 954,
На работе, в свободной форме. В лк справку не увидите, пока год не закончится

мама
Екатеринбург

bahtijar,

Только многодетным

Аноним 730

Подскажите, пожалуйста, можно в течении всего года подавать?
В любой месяц?

Аноним 437

kisel85: Вы получаете больше 100тысяч? Тогда конечно не положена компенсация за форму

А почему, блин, конечно?
Почему работающим нормально никогда ничего нет?(((

Аноним 441

Аноним 426: получили статус малоимущих (+ мно

Что для этого необходимо сделать?

Аноним 426

Аноним 441,

Развестись

Аноним 672

А разве чеки не нужно тоже в соцзащиту нести? У меня в 6 классе не особо носит то, что считается брюками или блузкой... С формулировками сложнее. Чеки с Вайлдберриз вроде подходят? В каком то году носила, там куар и названия есть.
Справки по ип и самозанятости приносила им ранее, для тех, у кого был такой вопрос. С-з из Лк, ИП в свободной форме по выписке с р/с.

Аноним 441

Аноним 426: Развестись

Разведена. Справку по сумме алиментов требуют?

Аноним 517

Аноним 441,

Да, требуют. Если не можете взять справку, то распечатку с банка с лицевого счета и у приставов заверить эту справку.

мама
Екатеринбург

Блин, я думала, это всем многодетным. Опять в пролете)))

Аноним 426

Аноним 441: Справку по сумме алиментов требуют?

Я не подавала на алименты
Поэтому просто написала в соцзащите объяснительную и её приложила к документам. Всё.

Аноним 194

Аноним 672,

Не нужны чеки.

Аноним 987

Добрый день! В вашей теме спрошу.
Про компенсацию проезда для школьников многодетных семей.
Перечень документов и куда обращаться. И социальная сбер карта пойдет для перечисления?

кто-то

Тоже вопрос. Муж работает, я нет. На бирже не стою. Где мне взять справку о доходах для пособия на форму

Аноним 875

Аноним 987: Про компенсацию проезда для школьников многодетных семей.
Перечень документов и куда обращаться

Я подавала в МФЦ с собой справка из школы, что дети учатся. Свидетельства, снилс всех детей. Паспорт. Реквизиты единой социальной карты любого банка. Ну в общем все что есть документы берите, не ошибетесь

Аноним 987

Аноним 875,

Спасибо!!

Аноним 830

кто-то,

С вас копия трудовой и все, а с мужа справки о доходах

кто-то

Аноним 830,

Спасибо

мама
Екатеринбург

kisel85,
Орджоникидзевская соц защита только справку со школы попросили принести. Больше вообще ничего,странно.

Аноним 830

Регусик,

Если есть справки о зп, лучше возьмите, так же и если алименты, студенты до 23 лет очники, быстрее рассмотрят, а так они сами запросы делают, но говорят очень много заявлений

Аноним 50

Про проезд тоже вопрос. Старший пошёл в 10 класс и ему перестали платить. Куда справку нести? В мфц можно?

мама
Екатеринбург

Аноним 50: Старший пошёл в 10 класс и ему перестали платить. Куда справку нести? В мфц можно?

В МФЦ. Не можно, а нужно. Чтобы начислили за сентябрь, нужно успеть до 15 сентября.

Аноним 50

Astrum*: МФЦ. Не можно, а нужно. Чтобы начислили за сентябрь, нужно успеть до 15 сентября.

Спасибо! За сентябрь сегодня пришли на одного, вот я и спохватилась.

Аноним 337

Astrum*,

А учащиеся в колледже положено сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";