Подскажите, пожалуйста, можно в течении всего года подавать?
В любой месяц?
Аноним 437
kisel85: Вы получаете больше 100тысяч? Тогда конечно не положена компенсация за форму
А почему, блин, конечно?
Почему работающим нормально никогда ничего нет?(((
Аноним 441
Аноним 426: получили статус малоимущих (+ мно
Что для этого необходимо сделать?
Аноним 426
Аноним 441,
Развестись
Аноним 672
А разве чеки не нужно тоже в соцзащиту нести? У меня в 6 классе не особо носит то, что считается брюками или блузкой... С формулировками сложнее. Чеки с Вайлдберриз вроде подходят? В каком то году носила, там куар и названия есть.
Справки по ип и самозанятости приносила им ранее, для тех, у кого был такой вопрос. С-з из Лк, ИП в свободной форме по выписке с р/с.
Аноним 441
Аноним 426: Развестись
Разведена. Справку по сумме алиментов требуют?
Аноним 517
Аноним 441,
Да, требуют. Если не можете взять справку, то распечатку с банка с лицевого счета и у приставов заверить эту справку.
Блин, я думала, это всем многодетным. Опять в пролете)))
Аноним 426
Аноним 441: Справку по сумме алиментов требуют?
Я не подавала на алименты
Поэтому просто написала в соцзащите объяснительную и её приложила к документам. Всё.
Аноним 194
Аноним 672,
Не нужны чеки.
Аноним 987
Добрый день! В вашей теме спрошу.
Про компенсацию проезда для школьников многодетных семей.
Перечень документов и куда обращаться. И социальная сбер карта пойдет для перечисления?
кто-то
Тоже вопрос. Муж работает, я нет. На бирже не стою. Где мне взять справку о доходах для пособия на форму
Аноним 875
Аноним 987: Про компенсацию проезда для школьников многодетных семей.
Перечень документов и куда обращаться
Я подавала в МФЦ с собой справка из школы, что дети учатся. Свидетельства, снилс всех детей. Паспорт. Реквизиты единой социальной карты любого банка. Ну в общем все что есть документы берите, не ошибетесь
Аноним 987
Аноним 875,
Спасибо!!
Аноним 830
кто-то,
С вас копия трудовой и все, а с мужа справки о доходах
kisel85,
Орджоникидзевская соц защита только справку со школы попросили принести. Больше вообще ничего,странно.
Аноним 830
Регусик,
Если есть справки о зп, лучше возьмите, так же и если алименты, студенты до 23 лет очники, быстрее рассмотрят, а так они сами запросы делают, но говорят очень много заявлений
Аноним 50
Про проезд тоже вопрос. Старший пошёл в 10 класс и ему перестали платить. Куда справку нести? В мфц можно?
Только многодетным? А если я одна с ребёнком? Малоимущим не положено? Поясните, пожалуйста
Аноним 954,
На работе, в свободной форме. В лк справку не увидите, пока год не закончится
bahtijar,
Только многодетным
Подскажите, пожалуйста, можно в течении всего года подавать?
В любой месяц?
А почему, блин, конечно?
Почему работающим нормально никогда ничего нет?(((
Что для этого необходимо сделать?
Аноним 441,
Развестись
А разве чеки не нужно тоже в соцзащиту нести? У меня в 6 классе не особо носит то, что считается брюками или блузкой... С формулировками сложнее. Чеки с Вайлдберриз вроде подходят? В каком то году носила, там куар и названия есть.
Справки по ип и самозанятости приносила им ранее, для тех, у кого был такой вопрос. С-з из Лк, ИП в свободной форме по выписке с р/с.
Разведена. Справку по сумме алиментов требуют?
Аноним 441,
Да, требуют. Если не можете взять справку, то распечатку с банка с лицевого счета и у приставов заверить эту справку.
Блин, я думала, это всем многодетным. Опять в пролете)))
Я не подавала на алименты
Поэтому просто написала в соцзащите объяснительную и её приложила к документам. Всё.
Аноним 672,
Не нужны чеки.
Добрый день! В вашей теме спрошу.
Про компенсацию проезда для школьников многодетных семей.
Перечень документов и куда обращаться. И социальная сбер карта пойдет для перечисления?
Тоже вопрос. Муж работает, я нет. На бирже не стою. Где мне взять справку о доходах для пособия на форму
Я подавала в МФЦ с собой справка из школы, что дети учатся. Свидетельства, снилс всех детей. Паспорт. Реквизиты единой социальной карты любого банка. Ну в общем все что есть документы берите, не ошибетесь
Аноним 875,
Спасибо!!
кто-то,
С вас копия трудовой и все, а с мужа справки о доходах
Аноним 830,
Спасибо
kisel85,
Орджоникидзевская соц защита только справку со школы попросили принести. Больше вообще ничего,странно.
Регусик,
Если есть справки о зп, лучше возьмите, так же и если алименты, студенты до 23 лет очники, быстрее рассмотрят, а так они сами запросы делают, но говорят очень много заявлений
Про проезд тоже вопрос. Старший пошёл в 10 класс и ему перестали платить. Куда справку нести? В мфц можно?
В МФЦ. Не можно, а нужно. Чтобы начислили за сентябрь, нужно успеть до 15 сентября.
Спасибо! За сентябрь сегодня пришли на одного, вот я и спохватилась.
Astrum*,
А учащиеся в колледже положено сейчас?