многодетные мамы ( общение)

мама
Екатеринбург

Девочки вы где все!!!Ну давайте поболтаем,ведь скучно!!!Как купила второй компик,так сразу болтать нескем.Что за дела то
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1103.gif[/img]

Пермь

Мама Лариса

И от меня поздравления!!! :y_0019: Желаю твоему сыночку здоровья, любимой работы, ну и найти свою половинку :y_0017:

Пермь

Мама Лариса
сразу болтать нескем.

Видимо все отдыхают. Одни мы с тобой "работяги" остались ;)

Пермь

Klarka
хотя, чё то я рано о работе стала думать

самомама
Екатеринбург

Мама Лариса
Сегодня у старшего сынули день рождение

С именинником вас!))

Мама Лариса
Сейчас он уехал с друзьями в город,на сникерс урбанию

моя старшая там же)

самомама
Екатеринбург

Ларис, в твоей инфе д.р. сына вчера) исправь. Был какой-то косяк на сайте и все даты рождения переехали на день назад...

мама
Екатеринбург

Лисс
Ларис, в твоей инфе д.р. сына вчера) исправь

Все исправила.Спасибки за подсказку

мама
Екатеринбург

коробушка
Видимо все отдыхают. Одни мы с тобой "работяги" остались

Слушай Светик и не говори.Вот я про себя с умничаю.Все работаю работаю,а толку не какого.Больше устаю,чем зарабатываю

мама
Екатеринбург

Лариса с именниником тебя!
Девочки я в декретный отпуск ушла в мае 2000 года. Осенью истекает срок моему "отдыху", а на работу выходить чет совсем не хочется. Как не странно меня там еще не забыли, ждут когда снова с больничным приду)))).
Вааабще не могу себе представить КАК ходить на работу каждый день! Вставать раным рано и только вечером домой.

мама
Екатеринбург

Linushka
КАК ходить на работу каждый день! Вставать раным рано и только вечером домой.

Вот так вот ходим и мучеемся.А за что спрашивается

мама
Екатеринбург

Лариса, а стоит ли мучаться? Не выгодней ли дома сидеть?
На меня находит порой, думаю всё! хватит домоседничать. Хачу на работу. А подумаю подумаю, неееет, жалко времени проведенного вне дома. Незнаю почему но оно мне кажется потеряным.
Видимо совсем я закостенела в домоседстве.

мама
Екатеринбург

Linushka
а на работу выходить чет совсем не хочется

Linushka
Видимо совсем я закостенела в домоседстве.

ОЙ, да ладно!! По мне так дома надо сидеть, пока позволяет финансовая сторона и самой хочется. Меня вообще не тянуло на работу, пока мелкая не подросла, где-то примерно в ее года 3-4 начала подумывать, посмотрю как в садик пойдет, может поищу что-то на несколько часов в день.
Год в садике прошел без проблем - я и пошла работу поискать. Но как смеется мой муж - меня нельзя выпускать из дому... Я сразу выбиваюсь в начальники Но если честно, работа меня сейчас не тяготит. "Отдохнула" 17 лет.

Лариса! С именинником. Всех ему благ! Как у него дела с работой?

мама
Екатеринбург

Rimka
Как у него дела с работой?

Пока ни как.Стоит на учете в службе занятости.10 июля ходил отмичатся.Пока работу не нашли,но будем надеятся

мама
Екатеринбург

Klarka
я рано о работе стала думать

Точно раненько Я вот что-то на работу совсем не хочу %) Но через год придётся выйти....а мелкого в миник определить....

мама
Екатеринбург

Ирина iva
Я вот что-то на работу совсем не хочу

Я тоже не хочу,а приходится ходить.Встаю утром и думаю,может выходной,может дни перепутала,а нет.....Оказывается пора подштанники одевать и чапать на работу.Идешь без всякого настрокния,хотя работа интересная,я ее долго ждала(когда место освободится)и дождалась.Тем более у нас сейчас такой дурдом.Материалы не закупают,работать не чем.Вообщем караул!!Все начальство на нервах.

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Тем более у нас сейчас такой дурдом

Аналогично! Опять же "кризис в стране!"
А я в отпуск скоро пойду :j_0010: :t_0019:

мама
Екатеринбург

Rimka
А я в отпуск скоро пойду

А у нас у всего завода облом с отпуском,перешли на новое предприятие и всем выплатили компенсацию

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
А у нас у всего завода облом с отпуском

Нас тоже в начале лета пугали, что дадут только по 2 недели, если хотите больше - за свой счет. Но вроде успокоились, правда мне всего 3 недели дали, но не по деньгам, а по времени, ладно, еще осенью погуляю...

мама
Екатеринбург

Всем привет!!Ну что,съездил сынуля в два место по поводу работы.Везде отказали.КАРАУЛ!!

мама
Екатеринбург

Мамульки вы где?Лето,у всех сады и огороды.Чем хоть занимаетесь?

мама
Екатеринбург

Всем привет! Справили вчера ДР у двойняшек. Шумно, весело. Детей было человек 12. Еслибы не помощь родственицы, тихо сошла бы с ума. Она взяла на себя всю кухонно-посудную нагрузку. А я и рада была. (стыдно правда)

мама
Екатеринбург

Здравствуйте,мамочки! Я извиняюсь,что пишу не в ту тему.Просто здесь общаются многодетные родители,возможно вы мне сможете подсказать...
Мы многодетная семья,жилья у нас своего нет.Есть ли какие-то льголты,скидки при покупки в ипотечный кредит?

мама
Екатеринбург

Алина привет!!!Это вам С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поздравить мы тебя хотим скорей,
С тем, что после стольких долгих дней,
Все в жизни резко изменилось -
На свет два чуда появилось!

Это точно будет трудно,
Но согласитесь-ка, ведь чудно,
И это счастье навсегда -
Что не одно дитё, а два!

В два раза больше слез и смеха,
Вдвойне игрушки и рубашки,
Ну и двойного пусть успеха
Добьются деточки-двойняшки!

:y_0019: :y_0019:

мама
Екатеринбург

Linushka
тихо сошла бы с ума.

А я сошла с ума,какая досада!!!

Linushka
А я и рада была. (стыдно правда)

А что стыдного то.Ну помогла маленько,не каждый ведь день.

просто посетитель

Мама Лариса
Пока работу не нашли,но будем надеятся

какую работу ищет? :)

Тема закрыта
Причина:
";