Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[cit]Rimka
А кем сын работал? какая специальность? [/ci
Слесарь,электровозы ремонтировал,собирал токосъемники.
Здравствуйте милые мамочки!!Ну вот и все,моего сынулю сократили.Сегодня даже весь расчет полность выплатили.С завтрешнего дня у нас новое предприятие.Начинаем жить по новому. :y_0020:
Что мамочки все в делах,даже пообщатся некогда
девочки приветики, опять за помощью :)
подскажите,
в предварительную очередь в детский сад записалась когда нам было еще полгода,только недавно оформила многодетность, у многодеток есть своя очередь, нужно ли идти перезаписаться? у нас ленинский район
всем привет!!!
вернулась в город из деревни на несколько дней. Соскучились все по дому.
А в деревне классно, мечтаю о своем роскошном доме на берегу озера. Пока только прикупили землю под дачу, работы много.
Почитала тут форум. Детки и родители здесь собрались замечательные.
Я, кстати, тоже закончила матмех Ургу. И была в группе с ребятами из СУНЦ. Меня поразило их умение обрабатывать информацию, их научили УЧИТЬСя. И качество знаний конечно - !!! Надо и своих туда.
У многодетных просто льготная очередь, но удостоверение я предъявляла. Позвоните туда.
Правда, в садик не пошли. Душа не пускает.
Привет красавицы!!!Сегодня сынуля ходил в службу занятости,поставили на учет
Девочки, привет! Хочу к вам присоединиться, с недавнего времени тож многодетная мамашка ;)
У меня 2 сыночка и лапочка дочка.
при наборе группы дети из многодетных семей имеют преимущество, думаю что копию удостоверения стоит отнести.
я только недавно в садик записала дочу (ей 2,9) и сразу же удостоверение показывала, но у нас система другая, в садик нужно к заведующей идти и писать заявление чтобы в очередь поставили.
Девочки, кто-нибудь из вас работает? Реально ли работать имея 3 и более детей? Потихоньку склоняюсь к тому что из декрета тока на вольные хлеба идти...
какой у вас папа мастер... :) , хотя своим мужем я тож горжусь ;) дерево посадил и не одно, детев родил и даже дом построил.
Я работаю.Вышла на работу когда мелкой было 1.6,ходили в ясли.Конечно преживала,ведь маленькая еще,но ничего она с этим справилась,да и я тоже.
я работаю, только организовала свою работу так что принимаю и выполняю заказы дома, в помощь телефоны, интернет, аська, даже в декрет не уходила, тяжело очень, но я справляюсь, муж помогает и по работе и с малышем - мы вместе работаем. да часто несупеваю прибраться и приготовить что нибудь вкусьненькое (в основном пельмени и полуфабрикаты), но в наше время столько всего в помощь, стиралки, микроволновки, посудомойки, пылесосы, можно работать и успевать с детками сделать уроки, погулять и позаниматься.
Работаю 2 года, до этого 17 лет дома. Конечно, все от ситуации зависит, но по мне чем дольше с ребенком будет мама, тем лучше. Вопрос карьеры не рассматривался. Делаю сейчас. Уже большой начальник :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 20:10
Ну надо же! Мало того, что мы тезки (крайне редко встречаю), так еще и в одном заведении учились. Только я нааамного раньше :)
Купили второй компик,теперь чаще буду с вами общаться.А то попросишь у парней комп и только слышишь щас да щас!!! :boom:
и я работаю :)
реально, только спать хочется сильно
Света, а с кем мелкий сидит?
да сон это уже мечта так же как и полежать часк в ванной
:ma:
Дак, с нянями, с бабушками :)
АГА ;)
Дорогие мамочки, а так же папочки и карапузы! Поздравляю вас с раздником семьи, любви и верности!!! Это, можно сказать, наш профессиональный праздник
Присоединяюсь к поздравлению Светланы.
С праздником мамочки и папочки!!!
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gif[/img]
тож хронически хочется спать :)
у нас нету бабушек и живем мы за городом, а школа, садик и работа в городе, может поэтому с двумя то носилась и много чего не успевала и даж не представляю как с тремя на работу идти.. хотя, чё то я рано о работе стала думать %)
Сегодня у старшего сынули день рождение.
Совсем стал взрослый.Желаю ему крепкого здоровья.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 13:05
поздравляю тож..... ;)
Спасибочки!!Сейчас он уехал с друзьями в город,на сникерс урбанию,а потом в кафешку пойдут,вообщем гуляют по полной