многодетные мамы ( общение)

Пермь

Мама Лариса

Да. жаль что болит :( Пусть скорее проходит и попляшем уже

мама
Екатеринбург

[url=htt[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69044.gif[/img]
Еще для Светика букет

мама
Екатеринбург

коробушка
Да. жаль что болит

И не говори!!Тянет ногу мешает жить спокойно.Но я вылечусь еще попляшем

мама
Екатеринбург

коробушка
побежала жарить шашлычки присоединяйтесь

Мы тоже поехали на выходные на дачку... бассейн поставим... шашлычок... эх, понедельник наступит :(

мама
Екатеринбург

В понедельник обещают дибильную погоду.Ветер до 24 метров в секунду(почти торнадо).Погрелись и хватит.Завтра гроза. :y_0020:

мама
Екатеринбург

Все куда то поехали.А меня с циганским табором мама в гости на дачу не пускает,да и ехать долеко.Но если бы позвали,а доехать я найду на ком

Пермь

Rimka
выходные на дачку...

А я живу в своем доме и у меня все во дворе и песочница и бассейн и качельки - завидуйте :P

Мама Лариса
Но я вылечусь еще попляшем

конечно попляшем!!! Я оч хочу екатеринбург посмотреть ;) У дочи там крестный живет и еще сестра двоюродная мужа. так что приеде - попляшем

Пермь

Мама Лариса
Но если бы позвали,а доехать я найду на ком

Я зову!!! у меня ремонт, но дом не маленький да и семейства большого я не боюсь ;) только я далековато

мама
Екатеринбург

коробушка
так что приеде - попляшем

Приезжайте скорее.Буду очень рада познакомится.Вот напляшемся то_доупаду :j_0018: :w_0033: :w_0040: :w_0049:

мама
Екатеринбург

коробушка
А я живу в своем доме

Я уже лет 10 мечтаю о своем доме.Муж говорит на пенсию пойдем и купим.

мама
Екатеринбург

коробушка
Я зову!!!

коробушка
только я далековато

Спасибо за приглашение, но далеко нас папа не отпускает

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро!![url=htt[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2232.gif[/img]
Светик!!Как погуляли.Как справили день рождение.Расскажи,интересно ведь.Что подарили полезного и нужного

самомама
Екатеринбург

Ееееее!!!!!!! Мы все сдали!!!!!!! Мы на каникулааах!!!!!!!
Я такая радая!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

мама
Екатеринбург

Лисс
Мы все сдали!!!!!!!

Поздравляю!!!Молодцы!!![url=http[img]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0238.gif[/img]

Пермь

:pozdr3:

Лисс

Позравляю!!!!

Пермь

Мама Лариса
Как погуляли

Погуляли... итог:
3 детей отказались идти домой (живут уже два дня- весело ) А ведь у меня ремонт, но все согласились спать на полу, обедать на веранде. Так что, я пока супер многодетная 7 детей: старшей 8 маленькому 1 год! утром 4 девченок заплетаю ( у трех волосищи до попы - принцессы)
Муж любимый, так народовался. что я родилась вчера пока на карусели нас возил три раза останавливался "подышать"
Последних гостей в такси запихивала в 2 ночи
Девченки как хорошо, что у меня свой дом!!! Из квартиры меня бы уже с милицией выселили бы!
Про подарки: подарили в основном все для дома (типа пригодится); мож подарил нечто личное . Он у меня вообще затейник. На 30 получила посылку из росастро, а там сертификат "вашем именем названа звезда..." И пусть она маленькая, и далеко, ноя могу сказать -У меня есть звезда! Хотя, помню, гости сказали -Лучше бы часы золотые подарил! Но часы есть у многих, а звезда? Вообщем горжусь!!!
Детки подарили открытку, песенку, и еще мыли посуду (поразбивали много - не страшно гости надарили, главное не порезались и так старались!)
Ну вот мой отчет. У нас жарко + 30, как у вас?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 12:28

мама
Екатеринбург

Лен, поздравляю сильно присильно!!! Теперь можно выдохнуть, и наслаждаться летом.

мама
Екатеринбург

Света хорошо погуляли! Муж и правда затейник! В своем доме хорошо праздники проводить. Если погода хорошая в дом никого не затащишь. А детворе раздолье какое.
А у нас бяда! Наш бассейн мыфка сгрызла, обнаружена дырка в днище, надеюсь что она единственная. В том году только купили)))). Будем клеить сегодня. Дети вчера так расстроились. Думали седня купаться будем. Погодка пока замечательная стоит. Успевать нужно.

мама
Екатеринбург

Небольшой но охлаждает замечательно

мама
Екатеринбург

Света привет!!Судя по отчету гульнули не плохо,ну и молодцы,хоть немного оторвались и отдохнули.
Погода у нас так и шепчет займи и выпей.Но говорят это не надолго,обещают сильный ветер,ХОТЯ ОН УЖЕ ДУЕТ.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 17:53

мама
Екатеринбург

коробушка
А я живу в своем доме и у меня все во дворе и песочница и бассейн и качельки - завидуйте

СВой дом - красота!! У нас он есть, но жить мы там будем, когда дете (мелкое) школу закончит. Возить неохота, хоть и близко. А в выходные оторвались по полной!! Мелочь из воды не вылезала! Надеемся на следущ "длинные выходные"

мама
Екатеринбург

Лисс
Ееееее!!!!!!! Мы все сдали!!!!!!! Мы на каникулааах!!!!!!!

ПОЗДРРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Короче все оторвались по полной,одна я ворона была в городе :y_0007:

Тема закрыта
Причина:
";