многодетные мамы ( общение)

мама
Екатеринбург

Phiona
Сейчас ходим в школу развития при гимназии Арт-Этюд

Мы тоже пойдем с сентября, правда я курсы рассматриваю в основном как шанс попасть в школу, но и хотелось бы тоже определяться - рисование или музыка - и то и другое хорошо (я показала спциалистам). Тоже будем думать.
А танцевать так как Сашка она никогда не стремилась, хотя у нас в ансамбль часто водят "до кучи". Меня преподы тоже уговаривали, но я сказала "это не Саша №2, не ждите". та танцевать начала раньше, чем ходить.

самомама
Екатеринбург

Rimka
часто водят "до кучи". Меня преподы тоже уговаривали, но я сказала "это не Саша №2, не ждите".

вот! молодес...! а я дурындо.. Юльку в музыкалку отдала тоже "до кучи"... хоть и видела, что Жени №2 из нее не будет. Щас уже и бросать жалко (5 класс закончили), и она ходит туда без восторга, да и преподы нет-нет, да и посетуют "Дааа... это не Женя...". и мне грустно, и Юльке неприятно...

мама
Екатеринбург

Нет, у меня этот сравнительный анализ с детства негатив дает - у нас с сестрой 3 класса разница (я старше), но как же меня доставало, когда нас начинали сравнивать,а мы очень разные, хоть и учились обе прекрасно, но для примера я потом матмех закончила, а она худграф!!
Поэтому своих я стараюсь направлять в развитии в ту сторону, к которой они больше способностей проявляют. А похвастаюсь еще сыном: год назад у него вышла первая книга стихов (в университетской типографии). Вот такие они у меня разные все :)

самомама
Екатеринбург

Rimka
А похвастаюсь еще сыном: год назад у него вышла первая книга стихов (в университетской типографии)

супер!!!

Rimka
Вот такие они у меня разные все :clap: молодцы!
Задружу Вас, можно?

мама
Екатеринбург

Мы про арт=этюд держим запасной вариант. В принципе оба старших учились в гармонии и меня все устраивает, просто сейчас не лучшие времена для школы, да и финансово, поэтому надо все предусмотреть. В гармонию нас возьмут в любом случае - с учетом 2-старших "звезд".
Что касается занятости - я всегда только "за", понятно чтобы не в ущерб здоровью (пока у нас с этим - ттт).
Кстати музыкалку я тоже не очень-то приветствую (сама знаю что это ). Возможно вариант со спортом - легкая атлетика - тоже данные есть, но это чуть позже

Лисс
Задружу Вас, можно?

КОНЕЧНО!!

самомама
Екатеринбург

Rimka
КОНЕЧНО!!

:pozdr:
уже)

мама
Екатеринбург

Phiona
У нас у знакомых сын там учится, знаю, что сейчас они нашли новое помещение. Достаточно нестандартная школа

Да, я про Гармонию все знаю, сын в ней полностью проучился, качество образования меня вполне устраивало, поступил на бюджет без репетиторов, причем при солидном конкурсе. Да и Сашкино поступление в СУНЦ показало, что ее уровень подготовки выше, чем у многих детей из "пафосных" школ. Просто хочу этот год переждать, сначала думали мелкую отдавать в этом году (6,5) но в Гармонию, потом решили еще год выждать - как там школа выкарабкается, как у нас будет финансово (кризис в стране опять же :boom: )

мама
Екатеринбург

Phiona
девочке куда торопиться

Это точно, тем более это-то у нас еще та оторва растет, посмотрим, как на подг.курсы походит. У старших не было вопросов - шли в школу однозначно по году (май и сентябрь ДР), а тут 30 января - ни туда ни сюда.
А вы в садик с мелкой ходите?

мама
Екатеринбург

А мы все садиковые, но с 3-3,5 лет, хотя я тоже не работала в то время.

мама
Нижний Тагил

Добрый вечер!

OkaSa
я кормила ,когда беременная была ,все нормально ,если молоко станит горьким малышь сам его есть не будет,

Я про это хотела узнать... Мне наперебой врачи говорят, что кормить грудью надор переставать, может ГВ спровоцировать выкидыш. Я это понимаю, но кормить пока не отучаю. На каком сроке у Вас молоко стало горьковатым? Может припомните? И как выходили из сложившейся ситуации? Чем заменяли грудь? Я не могу приучить пить кефир... Только грудь берет и все...Смесь вот купила на всякий случай....

мама
Екатеринбург

Вот и я!!Старая и больная!!Скоро пойду делать снимок бедра,а то что то нога побаливает

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Старая и больная!!

Да ладно!!

Пермь

Всем привет!!! Поздравте меня скорей с днем рожденья Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 11:03

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :clap: :clap:

мама
Екатеринбург

Мама Лариса
Вот и я!!Старая и больная!!

ну ты и сказала!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

коробушка

Поздравляю! Счастья и здоровья!!! :)

мама
Екатеринбург

[url=htt[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69097.gif[/img]Светик!!От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,здоровья и всего всего.....!!!!

Пермь

Мама Лариса
Вот и я!!Старая и больная!!

Мы же вроде плясать собирались?! Не сметь раскисать! :j_0018: :w_0036: :w_0049:

Пермь

Спасибо!!! Всех люблю, целую... побежала жарить шашлычки присоединяйтесь :w_0043:

мама
Екатеринбург

Сходила сегодня сделала снимок тазобедренного сустава.В понедельник будет известно почему нога бодит

Тема закрыта
Причина:
";