Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сходила сегодня к врачу.Так как он уходит в отпуск,то я решила на время выйти с больничного.Отек на ноге постепенно проходит,чувствую себя прекрасно,но после моего лежачего состояния остался страх, а вдруг опять прихватит. И вот еще одна проблема,после этих уколов второй раз за месяц критические дни.ВОТ ЧЕРТ!!!!ВСЕ НЕ СЛАВА БОГУ!!! %)
Добрый вечер! Очень приятно, что меня приняли
Ну, вообще-то ничего не чувствую.... :dontknow: Да и у врача спрашивала, она категорически не сказала "завязывать" с кормлением... Я слышала, что молоко становится невкусным у беременной кормящей мамы... Слушайте, я попробовала, ничего, как было, так и осталось...Ни хуже, ни лучше.
А про льготы в инете нашла. Позже в своей соц.защите поинтересуюсь
и нам приятно! А какой у вас срок?
Ох, как напоминает нашу ситуацию :( Вот какая разница в том, какое материальное положение у родителей! - ведь такие же мы граждане РФ. А представьте ситуацию, когда кондукторша выгоняет ребенка с "многодетным проездным" из трамвая со словами: "У родителей денег на частную школу хватает - хватит и за проезд заплатить!!" %)
Примерно 4-5 недель...врач еще толком не сказала. Последние месячные были с 17 апреля.
Ну какое ей дело??? Раз льгота есть, че "залупляться"? (сорри....просто меня иногда это так бесит )
Понятно, что никакого, зато она маленький начальник!! Жалко ребенок не запомнил откуда выгнали, я б повредничала. И в самом деле порой бесит - мое дело, где детей обучать. Ну это я так, в плане поворчать. И так отношение государства к многодетным семьям дааалеко от идеала, а уж отношение общества %) (ой что-то я с утра видать не в духе.. надо на позитивчик настроиться)
А у нас в воскресенье отчетный концерт - 9ый и последний! :( :)
где занимаетесь?)
Татьяна! С дочкиным годовастием Вас!!!
пусть принцесса растет здоровенькой, умненькой и счастливой. На радость маме с папой и братишкам!!!
:rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 11:24
Обязательно поинтересуйтесь!!И спуску им не давате,всегда добивайтесьтого чего положено,не нами это придуманно
Образцовый ансамбль танца "Детство" - Городской дворец пионеров
здоровско)
У все дети как дети,чем то занимаются.А мои.....Все дома и дома,ни куда не выгонишь :y_0020:
да может и спокойнее так-то) на глазах все время
МЫ в "Детстве с 5 лет, пол-Европы объездила, но вот сейчас пора заканчивать - поступили в СУНЦ, с 8 класса будем там учиться, а это уже несовместимо :(
С одной стороны конечно спокойнее,но с другой,их ведь кроме компика ничего не интересует
Пришел средний из школы с дневником.За год троика по математике,наказала,до этого у нас все время были троики
мы в музыкалке отучились 7 лет,закончили в 2007, никак не может от нее отлепиться. Поступили в СУНЦ тоже, год вот уже отучились, но до сих пор совмещаем) вот в Болгарию едут в июне на фестиваль... Трудно конечно, между 2мя городами и 2мя школами мотается, но сама ведь хочет))) пусть)))Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 11:10
:( да фиг с ней с тройкой, исправит в следующем году, главное чтоб дите здорово было и спокойно
Это пройдет, может быть. Моя и в комп гоняет тоже много (когда у нее время есть) и читать успевает - видимо привычка с раннего возраста по расписанию жить
:w_0024:
Лена ты куда рванула
И как оно вам, в каком вы классе? мы пошли в ГУМ.
А что до занятий танцами - ребенок сам решил, что пора заканчивать, т.к. "для себя" можно и там заниматься, а 4 раза в неделю по 3-5 часа у станка стоять + еще учиться нормально (а мы как-то еще и к 4-кам не привыкли пока - не видели) - не знаю.. можно погнаться за 2-мя зайцами и не поймать ни одного. К тому же хореографию как профессию мы не рассматриваем в принципе.
10й заканчиваем, мат-инфо. Учиться сложно конечно, шокапец... Заканчиваем аж с тройкой, чего до сих пор тоже не видали. Круглых отличников нет в классе, как будто и не было :( Но качество знаний конечно со школьным рядом не валялось.
Про качество знаний соглашусь однозначно! Я сама универ заканчивала, сын там сейчас учится.
А вы на матмех нацелились? Я оттуда :)