многодетные мамы ( общение)

мама
Екатеринбург

Лисс
я б в такую ссылку с удовольствием... эхх

Так я тоже с удовольствием.
Приезжайте к нам Калиново на Таватуй купаться.

мама
Екатеринбург

Lusha

Примите и мои поздравления!!! Здоровья вашему мужу и всей семье.

мама
Екатеринбург

Лисс

Посмотрела ваши фото. Блин, какие невесты нам растут прекрасные.

самомама
Екатеринбург

Чинка
Посмотрела ваши фото

взаимно)) Замечательные мальчишки! :clap: и вы с мужем очень красивая пара

мама
Екатеринбург

Рассказала мужу про ваши поздравления, спасибо :)

мама
Нижний Тагил

Добрый вечер, мамочки :) Я в скором времени присоединюсь к вашему обществу. Хотелось бы поинтересоваться у кого-нибудь была такая ситуация? Я на данный момент сижу с младшей дочерью в декретном отпуске. Ей 9 мес. До какого времени я могу ее кормить грудью? (она пока не отказывается, кушает меня...) И еще вопрос: что я получу (в смысле декретных)? И получу ли вообще? Ну и хотелось бы про льготы-пособия узнать, так сказать из первых уст.

мама
Екатеринбург

@Tasha@
Ну и хотелось бы про льготы-пособия узнать, так сказать из первых уст.

Здравствуйте Катя!!Рады с вами познакомится.
Присоединяйтесь!Про льготы почитайте подробнее с самого начала темку и все узнаете.Если что то не поймете,спрашивайте.И еще,вы ведь с другого города,а парядки везде разные.Вам надо обратится по месту жительства в соц.защиту.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте Катя!!
Кормите, пока кормится! Я первых двоих кормила до года, третью до полутора. Дольше кормишь - здоровее будет. И самой спокойнее живется. :)

самомама
Екатеринбург

Rimka
Кормите, пока кормится! Я первых двоих кормила до года, третью до полутора. Дольше кормишь - здоровее будет

так это-то понятно)) но девушка, если я правильно поняла, в положении.. и ждет третью ляльку. ПО теме ей ничего сказать не могу к сожалению, деток с маленькой разницей у меня нет...

мама
Екатеринбург

Девочки, привет! Присоединяюсь к Вам :). Я счастливая мамашка троих деток.. сыну-7 лет, доче -2,8, и младшему сынишке всего 2 недельке.

Rimka
Кормите, пока кормится!

Если матка не напрягается при кормлении грудью, а то можно выкидыш спровоцировать

Мама Лариса
Про льготы почитайте подробнее с самого начала темку и все узнаете.

почитала, это ж сколько нужно справок то собрать %) , видимо пока не окунешься с головой, так и не поймешь толком что куда .

мама
Екатеринбург

Таня,привет!Присоединяйтесь к нам!!!Нас все больше и больше!!

Klarka
почитала, это ж сколько нужно справок то собрать

Да справок собирать надо много,но это того стоит.

мама
Екатеринбург

Ой, я и правда не сообразила, что мамочка-то в положении %) . Тогда извиняйте, по данному вопросу ничего не могу сказать

самомама
Екатеринбург

Klarka
привет! Присоединяюсь к Вам

очень приятно)

мама
Екатеринбург

Привет девочки. у нас завтро .нет уже сегодня выпускной в садике .умаялась с платьем и волосами .пока двоим кудри накрутила рук уже нечувствую.сейчас отдохну и пойду платье дошивать.Lusha с новоржденным тебя .Klarka привет рады пополнению

мама
Екатеринбург

Klarka
видимо пока не окунешься с головой, так и не поймешь толком что куда .

Главное, начать с чегонибудь, а потом втянетесь еще и другим объяснять будете, для чего какие справки нужны!
Вчера у старшей дочери был выпускной в музыкалке, гордаааяааааа, понесла сегодня аттестат в школу хвастаться.

самомама
Екатеринбург

Linushka
Вчера у старшей дочери был выпускной в музыкалке

Поздравляю, Алина!!! Вы обе с Настюшей молодцы! Выдержали, дожали что называется!!!

самомама
Екатеринбург

Юлька вот сейчас заходила, всё, у нас с ней дембель)) 10го в лагерь отбывает, теперь надо бы еще сгонять путевку получить, да свежих обновок прикупить...

Пермь

Мама Лариса
И еще,вы ведь с другого города,а парядки везде разные.Вам надо обратится по месту жительства в соц.защиту.

Всем приветик!!! сходила, говорят вы же обеспеченные, зачем вам :) Стало стыдно :( Думаю, правда, зачем мне? (хотя обидно)

мама
Екатеринбург

Лисс
дожали что называется!!!

Чота она под в печатлением "Ранеток" на гитару собирается, да не на простую, а на соло. Я говорю с тебя и деревянной хватит)))))))
На следующий год девченки примут эстафетно-музыкальную палочку.

мама
Екатеринбург

Linushka
говорят вы же обеспеченные, зачем вам

И правда обидно, друзья у нас многодетные-предприниматели, доход у них скромный, а всех льгот лишились(((((((( Вощем предприниматель будто и не человек.

самомама
Екатеринбург

коробок
вы же обеспеченные, зачем вам Стало стыдно Думаю, правда, зачем мне?

фигасе... не придумайте попуститься! Государством положено и не теткам в собесах решать надо оно вам или нет!

самомама
Екатеринбург

Linushka
На следующий год девченки примут эстафетно-музыкальную палочку.

двойняхи в музыкалку тоже идут?)) молодцыыы!!! на ф-но?
А Настя с гитарой-пусть попробует, Алин...

мама
Екатеринбург

Лисс
А Настя с гитарой-пусть попробует, Алин...

Если даже передумает, сама заставлю.
А девченок обязательно отдам, насоветовали мне на народное отделение, коллектив такой есть и музыкалка ближе к дому, не так далеко как Настина. Они там поют и пляшут и фано проходят. Думаю замечательно будет.

самомама
Екатеринбург

Linushka
на народное отделение

во, это само то! сарафанами махать))

мама
Екатеринбург

коробок
говорят вы же обеспеченные

Светлана держись!!! Мы с тобой!!Не поддавайся на провокации и добивайся чего положено.Мало ли кто чем обеспечен,положено,значит дайте

Тема закрыта
Причина:
";