Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

просто посетитель
Екатеринбург

лика85,
Троликов везде полно,не стоит обращать внимания.

мама
Екатеринбург

я с орджонекидзевского...у меня пусто..ждемс

просто посетитель
Екатеринбург

Верх-Исетский нету,муж в банкомате только что проверял.

Екатеринбург

Думаю, уже в понедельник только... Тяжело после праздников, а ждать придется.

мама
Екатеринбург

Сегодня уже нет смысла ждать((( Сейчас сбер. деньги крутанет в своих целях, а на следующей неделе что нибудь переведут.

мама
Екатеринбург

Мне в ноябре пришли в 23-58 а декабре только зашла выписку посмотрела ничего небыло и минут через 10 sms пришла.

мама
Екатеринбург

Подскажите, а возмещение 30% за коммуналку, которое доки в ерц подают, его надо подтверждать? В декабре мне кажется не пришло и как раз год прошел

мама
Екатеринбург

Катя7777,
Спасибо! Сыну 15 и доче 10 болеют,а малыш год и восемь держится пока стойко.(хотя сыну старшему 2 года назад поставлена была прививка от ветрянки)

просто посетитель
Екатеринбург

Nata SV,
А я своих своих Кастеллани украсила,сидят на крыльце у бабушки,красавцы.Пришла уже в ебурге ко врачу на опалихинскую,меня отругали сказали нужно было всего лишь водкой прижигать.А вот девочки ещё не болели.А прививка существует?

Екатеринбург

Давайте все вместе банк менять,...

мама
Екатеринбург

Катя7777: А прививка существует?

от ветрянки да ))

мама
Екатеринбург

2дочи и сын: Давайте все вместе банк менять,...

да может завтра еще переведут!

мама
Екатеринбург

Йбуржанка,
у меня сестра сегодня получила на тысячу больше

мама
Екатеринбург

mnogomama88: у меня сестра сегодня получила на тысячу больше

тысяча это раз в год )) вот на нее и больше!

самомама
Екатеринбург

А тысяча раз в год это что за пособие?

мама
Екатеринбург

Lipo4ka,
ой! точно!! я про неё и забыла

мама
Екатеринбург

Что детскии поступили?

мама
Екатеринбург

7Mama7,
Тем у кого Сбер похоже ни чего до понедельника не поступит

мама
Екатеринбург

Ночью смотрела,сейчас посмотрела, ничего нет.

мама
Екатеринбург

Как печально!

Екатеринбург

В прошлый раз тоже 2 дня ждали после перевода сберу, значит сегодня точно придут. Всем терпения) Помню как то и в воскресенье деньги приходили чему я сильно удивлялась, так что выходные ничего не отменяют.. Я тут слышала что те кто областным воспользуется тем едв отменяют на 2 месяца. Правда ли это, кто что знает?

самомама
Екатеринбург

Наверно правда, это же типа доход. Но опять же смотря какой суммой воспользуйтесь.

мама
Екатеринбург

BiznesLedi,
Ну ладно с образовательными учереждениями понятно , садики там колледжи , но вот например хочу я на медицину для себя потратить в каком месте это доход то ? Вот реально вся , печаль от того что вроде помогли , спасибо , а с другой стороны пытаешься использовать эту возможность а тебя по рукам хлопают , не доработан закон , кривобокая помощь

самомама
Екатеринбург

аничкасокол,
Согласна. Я когда пришла в СЗ первый раз оформлять пособия как многодетным, была в недоумении когда сказали что пенсия ребёнка это оказывается ДОХОД
Я ещё понимаю когда наследство получают, но учитывать то что фактически не входит в доход, глупо.

Екатеринбург

Так то на недвижимость хотели, но останавливает именно то, что могут пособий лишить на время, незнаю у кого какие доходы, для нас это деньги значительные, например, значит, купим дом и будем 2 месяца на каше сидеть, как будто этот капитал себе в карман положим. Я бы очень хотела работать, но не могу пока даже в садик детей оформить, так как физически невозможно пешком троих маленьких детей в садик водить. а если учесть что он от нас в 4 км и сейчас зима, и нет машины и садик стоит недешево, еще и за троих, то дешевле мне с детьми дома сидеть. Вообще, смешно получается - грудь, значит, можно на капитал увеличить, а машину купить нельзя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";