Девочки, подскажите, раньше на сайте ЕРЦ был калькулятор расчета субсидий. Сейчас его оттуда убрали, т.к. ЕРЦ сейчас не занимается оформлением. Не могу найти такой калькулятор. Есть ведь наверняка где-то. Еще хочу уточнить, где сейчас оформляют субсидию (проживающим на ВТЧМ), что для этого надо.
Так же по пособию малоимущей семье хочу узнать. Проживают двое - мама-пенсионер и ребенок - официально безработный. Сколько доход должен быть, чтобы обратиться за пособием малоимущим. Проконсультируйте.
Вам удобнее будет на Новосибирскую подъехать. Есть еще на Циолковского, 76. Калькуляторов вроде нет теперь. Сумма в квитанции не должна превышать 22% совокупного дохода семьи, если она выше, то вам положена субсидия.
Lipo4ka,
Две квитанции дают, одна как всем, другая на 4200, охрана, фильтры, доп. Занятия и нужды видимо, эта сумма не меняется, хоть ходишь, хоть нет. Раньше в этот садик путевки не давали, через заведущую попадали, а теперь наш дом по адресу к ним прикреплен.
Есть обновление на ОИРЦ от 14 января - 19 обновлений.
Что бы посмотреть какие просто на клавиатуре нажимаете ctrl и F.
появляется поиск, пишите там например 14.01 и смотрите последние обновления.
Почему то сбербанку не первому переводят деньги, а каким то ООО «МЦДПиП Ленинского района» (Ленинский район) , ООО «Предприятие «Визит»
(Октябрьский район) и т.п.
ого! а почему так много?
BiznesLedi,
Можно мне тоже информацию по тому, как садик оплачивается, вдруг пригодится.
Вчера пенсия пришла по инвалидности, а по пособиям тишина, странненько как то
Девочки, подскажите, раньше на сайте ЕРЦ был калькулятор расчета субсидий. Сейчас его оттуда убрали, т.к. ЕРЦ сейчас не занимается оформлением. Не могу найти такой калькулятор. Есть ведь наверняка где-то. Еще хочу уточнить, где сейчас оформляют субсидию (проживающим на ВТЧМ), что для этого надо.
Так же по пособию малоимущей семье хочу узнать. Проживают двое - мама-пенсионер и ребенок - официально безработный. Сколько доход должен быть, чтобы обратиться за пособием малоимущим. Проконсультируйте.
Вам удобнее будет на Новосибирскую подъехать. Есть еще на Циолковского, 76. Калькуляторов вроде нет теперь. Сумма в квитанции не должна превышать 22% совокупного дохода семьи, если она выше, то вам положена субсидия.
Lipo4ka,
Две квитанции дают, одна как всем, другая на 4200, охрана, фильтры, доп. Занятия и нужды видимо, эта сумма не меняется, хоть ходишь, хоть нет. Раньше в этот садик путевки не давали, через заведущую попадали, а теперь наш дом по адресу к ним прикреплен.
BiznesLedi,
Мы колледж под конец бросили, нам часть суммы обратно вернулась.
Ну пенсия то почти всегда 13 приходит.
Есть обновление на ОИРЦ от 14 января - 19 обновлений.
Что бы посмотреть какие просто на клавиатуре нажимаете ctrl и F.
появляется поиск, пишите там например 14.01 и смотрите последние обновления.
Почему то сбербанку не первому переводят деньги, а каким то ООО «МЦДПиП Ленинского района» (Ленинский район) , ООО «Предприятие «Визит»
(Октябрьский район) и т.п.
это что за организации?
BiznesLedi,
Это почта,в разном районе называется по разному
После них уже деньги идут по банкам!
Ясно, спасибо что объяснили
BiznesLedi,
Пожалуйста)))))
(новая тема, без анонимов)
Ну вот и ОИРЦ по ЕКБ обновили
ЕДВ главно по всем банкам кинули а сбер нету
дайте ссылку на оирц
http://oirc.midural.ru/informaciya-o-finansirovanii-socialnyh-vyplat-0
BiznesLedi,
Так пришли деньги или нет?
деньги не пришли. виз
Натали3679,
и правда с едв опять мозги выносят...
Мне кажется, что переведут не раньше чем завтра вечером, а едв завтра обновят сегодняшним числом , так что ждем !
аничкасокол,
наверное, ждем..
а разве можно ЕДВ получать на НЕ Сбербанк?