вчера вечером сделала тест - ничего
на узи записалась на 4 часа, но как оказалось детей сегодня оставить не с кем
муж спокоен как удав, сказал, что дождемся выходных и поедем на узи (мы в пригороде живем)
сегодня ничего не шевелится, слава богам я тоже подуспокоилась, ну не могу я быть беременной)
у меня тоже так было, после родов около 5 мес прошло. беременности только 100% быть не могло, т.к. секса не было. в итоге я поняла, что это кишечник, а чувствуется так (и даже видно), потому что тоже была очень худой, и мышцы живота еще не сошлись обратно, если лечь на спину то видно было что щель между мышцами (диастаз прямых мышц, погуглите как проверить). И вот как раз все эти шевеления чаще всего проявлялись в лежачем положении.
Да всё тесты показывают прекрасно. Там реакция на Хгч идет, а он во время беременности есть. Если что, я ради интереса, пробовала месяцах на семи - сразу же вторая полоска выскакивает.
Полностью понимаю автора,у меня после беременности на протяжении уже четырех лет точно такая же ерунда,как будто ножкой ребенок толкает.Со стороны желудка у меня,в положении лежа.Выпуклости эти видно.Реально как во время беременности .Узи делала.все в норме.Так что живу с этими"бабочками".
Анализы на гельминтов сдайте . Видела дважды обморочное состояние у людей при выходе члеников бычьего цепня))) около 40см в длину. А то, что оставалось внутри продолжало шевелиться....
Аноним 968
автор
к выходным разболелись дети и мы не поехали на узи
больше ничего не шевелилось, ну я и успокоилась - не могу я быть беременной)
вчера вечером сделала тест - ничего
на узи записалась на 4 часа, но как оказалось детей сегодня оставить не с кем
муж спокоен как удав, сказал, что дождемся выходных и поедем на узи (мы в пригороде живем)
сегодня ничего не шевелится, слава богам я тоже подуспокоилась, ну не могу я быть беременной)
в выходные отпишусь как на узи схожу
блин, как страшно))) ждем выходных
чужой. начало
автор, у меня так бывало не раз, ну реальное ощущение пинков, тоже муж даже чувствовал. кишечник))))
У меня тоже такое было. Прям как толчки. Но я мелкого весь день таскала, это толи пуп начал пульсироаать, толи мышцы дергаться. Как то так
малышу 7 месяцев... тоже так было. реально испугалась. Муж после работы привез тест - все норм
это же главное)))
у меня тоже так было, после родов около 5 мес прошло. беременности только 100% быть не могло, т.к. секса не было. в итоге я поняла, что это кишечник, а чувствуется так (и даже видно), потому что тоже была очень худой, и мышцы живота еще не сошлись обратно, если лечь на спину то видно было что щель между мышцами (диастаз прямых мышц, погуглите как проверить). И вот как раз все эти шевеления чаще всего проявлялись в лежачем положении.
Да всё тесты показывают прекрасно. Там реакция на Хгч идет, а он во время беременности есть. Если что, я ради интереса, пробовала месяцах на семи - сразу же вторая полоска выскакивает.
так сходили или нет?
Это что ж за глисты такие, что живот ходуном ходит? С анаконду они что ли?
Как вариант бычий цепень, от 4 до 40 метров в длину.
Да ладно
У меня тоже такое было, мало того когда руку кладёшь чувствовалось движение, а страшно было как будто забыла родить кого то ещё
Пади автор уже разродилась
Автор, как дела то у вас?
мне врач говорила, что шевеления бывают у многих родивших женщин.
После родов кишки еще не легли на место и газы вызывают чувство шевеления.
Полностью понимаю автора,у меня после беременности на протяжении уже четырех лет точно такая же ерунда,как будто ножкой ребенок толкает.Со стороны желудка у меня,в положении лежа.Выпуклости эти видно.Реально как во время беременности .Узи делала.все в норме.Так что живу с этими"бабочками".
Анализы на гельминтов сдайте . Видела дважды обморочное состояние у людей при выходе члеников бычьего цепня))) около 40см в длину. А то, что оставалось внутри продолжало шевелиться....
к выходным разболелись дети и мы не поехали на узи
больше ничего не шевелилось, ну я и успокоилась - не могу я быть беременной)