natalecc,
Отличный вариант, если рядом с Истоком, знаю Мостовку только за Балтымом сильно дальше(! А нам опять дали уже второй раз пос Баранчинский, будем отказываться, в том году был вариант Поселок Широкая речка, обрадовались, съездили, а там болото рядом с железной дорогой
Стоим с 2014 года
Подскажите, пожалуйста, сколько раз можно отказываться от предлагаемого варианта? Тоже в ноябре предлагали под Краснотурьинском, отказались. Ждём, надеемся))) В очереди с января 2016г
Аноним 631, При смене прописки из очереди не выбрасывают. Но мы сообщали, о смене прописки, для того, чтобы письма "счастья" стали приходить на новый адрес.
Аангел, Нам дали напротив школы интерната. Муж сегодня уже посмотрел, под снегом сложно сказать, но мы посмотрели по спутнику поселок и нашли наше место (вид в летнее время)....Все более чем прилично!!! Это лучшее, что нам за все время (4 раза) предлагали. Столбы стоят рядом (с электричеством не должно быть проблем), Газ есть в поселке... Будем брать!!!
Пришло письмо счастья!!!👏 Ура!!! Думаю возьмем! Не далеко от Истока. Посёлок Мостовка. Завтра ещё съездим посмотрим...
Отлично!
А какие в очереди были в этом году?
Не знаете, там много участников предлагают? И по сколько соток?
natalecc,
Отличный вариант, если рядом с Истоком, знаю Мостовку только за Балтымом сильно дальше(! А нам опять дали уже второй раз пос Баранчинский, будем отказываться, в том году был вариант Поселок Широкая речка, обрадовались, съездили, а там болото рядом с железной дорогой
Стоим с 2014 года
Ничего себе, далеко очень (
А какие в этом году в очереди?
Подскажите, пожалуйста, сколько раз можно отказываться от предлагаемого варианта? Тоже в ноябре предлагали под Краснотурьинском, отказались. Ждём, надеемся))) В очереди с января 2016г
Анонимм,
На предыдущей странице писали, что сейчас только нуждающимся можно встать в очередь
Я просто не отвечаю на эти письма
А где вставать на очереди на землю?
Звонила в соц. службу- там сказали, что не к ним.
Через месяц я буду многодетная , нуждающаяся в жилье.
Раньше в Мфц документы принимали. Землей МУГИСО занимается
Аноним 54,
Напишите пожалуйста потом что и как, тоже хочу в очередь встать
Я в очереди в этом году 62ая. В Мостовке участков 50 и прям рядом с Истоком штук 10-15
8,5 соток.
Отказывалась 3 раза от Тавды вроде, Краснотурьинска, Черноусово
Только вот боюсь, что тоже болото может быть... Рядом озеро. Но сейчас зимой не понять, а согласие сейчас надо писать
natalecc,
Спасибо
ava77,
Напишите, пожалуйста, примерно какие в очереди?
421
Аноним 631, При смене прописки из очереди не выбрасывают. Но мы сообщали, о смене прописки, для того, чтобы письма "счастья" стали приходить на новый адрес.
Сегодня пришло письмо и нам Сысерсткий район, посёлок Школьный, 8сот. Кому нибудь предлагали там?
Тоже где то должно пройти письмо... Жду)))
А там в каком месте? На кадастровой карте не увидела нарезки
Аангел, Нам дали напротив школы интерната. Муж сегодня уже посмотрел, под снегом сложно сказать, но мы посмотрели по спутнику поселок и нашли наше место (вид в летнее время)....Все более чем прилично!!! Это лучшее, что нам за все время (4 раза) предлагали. Столбы стоят рядом (с электричеством не должно быть проблем), Газ есть в поселке... Будем брать!!!
Аангел, У знакомых в этом поселке дача, отзываются хорошо: тихо, спокойно, речка-озерцо рядом..
Nataliya,
Отлично!
Эту нарезку видела. Просто там написано, что земля для размещения школы интернат. Это меня и смутило) может устаревшая информация
Nataliya,
Напишите, пожалуйста, с какого года стоите в очереди.
Аноним 631,
В очереди с декабря 2014г