Добрый день, нам в третий раз предложили участок
В 1 раз около посёлка Асбестовский
2 раз около Черноусово
Не заявлялись
Сейчас в третий раз в пос. Шабровский. Неплохой очень, вокруг дома деревья, пруд рядом. Возьмем.
Аноним 264
Здравствуйте, сколько ждали? Мы в очереди с 17 года, предлагали 200т, но надеемся, что дождемся участок 😄
Аноним 739,
А по какой улице получили, напишите пожалуйста.
Предлагали 3 раза за какой период?
Аноним 739
Поцелуйчикмама,
Улицу не знаю.
3 раза это за 3 года получается
Аноним 5
Аноним 739: 2 раз около Черноусово
А почему там отказались?
Девочки, вот дали нам землю (не сейчас, несколько лет назад, просто даже не были там). Какие наши дальнейшие действия? Найти кадастрового? Сколько он примерно стоит? А как узнать где этот участок вообще?
Аноним 739
Аноним 5,
Честно, вообще не понравилось место. Хотя недалеко от нашей дачи. Проехать надо всю деревню Черноусово. Потом в лесу участок, еле нашли место. Деревья надо рубить. Вокруг увидели только двоих пытающихся строиться. Мужа ещё очень смутило, что там рядом хотят строить детский дом.
Аноним 5
Аноним 739,
Спасибо за ответ!
Аноним 947
Кульбаба осенняя: В июле звонил автоинформатор, позже письмо бумажное пришло. Стоим с марта 18 г.
Деньги получила в начале сентября
модератору
Добрый день! А сколько времени прошло от подачи в мфц на выплату до получения денег? Я месяц назад подала, хоть сориентироваться
Аноним 810,
Если поставили, то уже не выкинут. У нас старшему уже больше 18, по идее, не многодетные уже, а в октябре пришло предложение о замене участка на деньги.
Я стою в очереди с января 2014г в мугисо. Вот уже как 10 лет получается😁. За этот год очередь продвинулись на 30 чел.
В 1 раз предлагали участок за 450 км от Екатеринбурга (не помню где), 2ой раз под Краснотурьинском за 200 км, от Черноусово в прошлом году отказались, тоже далеко. Ждём свой, поближе🙏. Молюсь и верю, что в этом году получим!!! 💥
Аноним 631
natalecc,
Напишите, пожалуйста, где в этом году предложат, за Истоком много участков нарезали. Раз в год предлагают?
Аноним 631
Может кто знает, можно ли сменить прописку в этом же районе. Хотим брать ипотеку,переезжать на соседнюю улицу, если смени прописку не выкинут из очереди? Нужно их извещать? Может кто сталкивался с такой ситуацией.
🐞🌱
Аноним 631,
Мне кажется, что им вообще пофиг на прописку, главное что в очереди
Статус нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Надо принести 150 справок о движимом и недвижимом имуществе, доходах всех зарегистрированных во всех объектах, где есть право собственности, и вкладах. Посчитают все Ваши семейные доходы, квартиры, машины, дачи и, скорее всего, откажут в статусе.
Добрый день, нам в третий раз предложили участок
В 1 раз около посёлка Асбестовский
2 раз около Черноусово
Не заявлялись
Сейчас в третий раз в пос. Шабровский. Неплохой очень, вокруг дома деревья, пруд рядом. Возьмем.
Здравствуйте, сколько ждали? Мы в очереди с 17 года, предлагали 200т, но надеемся, что дождемся участок 😄
Аноним 739, ого, Вам участок с домом дали? 🤗
silverolga,
Вокруг дома я написала, ударение на последний слог
Аноним 739,
А по какой улице получили, напишите пожалуйста.
Предлагали 3 раза за какой период?
Поцелуйчикмама,
Улицу не знаю.
3 раза это за 3 года получается
А почему там отказались?
Девочки, вот дали нам землю (не сейчас, несколько лет назад, просто даже не были там). Какие наши дальнейшие действия? Найти кадастрового? Сколько он примерно стоит? А как узнать где этот участок вообще?
Аноним 5,
Честно, вообще не понравилось место. Хотя недалеко от нашей дачи. Проехать надо всю деревню Черноусово. Потом в лесу участок, еле нашли место. Деревья надо рубить. Вокруг увидели только двоих пытающихся строиться. Мужа ещё очень смутило, что там рядом хотят строить детский дом.
Аноним 739,
Спасибо за ответ!
Добрый день! А сколько времени прошло от подачи в мфц на выплату до получения денег? Я месяц назад подала, хоть сориентироваться
Нам вчера пришло письмо о замене участка на выплату. Стоим с июля 18.
Вроде месяца полтора
кубическаямать,
Я в середине сентября подала заявление в МФЦ - 05.10 уже все пришло
Аноним 810,
Если поставили, то уже не выкинут. У нас старшему уже больше 18, по идее, не многодетные уже, а в октябре пришло предложение о замене участка на деньги.
[cit]Аноним 810: ничего у нас не проверяли. Прислали письмо по почте и всё. Встали мы вовремя, кто виноват, что они 5 лет резину тянули.
У кого на сколько очередь сократилась? Мы были 922 стали 730-е,почти на 200 человек уменьшили. Встали в очередь в феврале 2017г.
на 127, август 2015
Я стою в очереди с января 2014г в мугисо. Вот уже как 10 лет получается😁. За этот год очередь продвинулись на 30 чел.
В 1 раз предлагали участок за 450 км от Екатеринбурга (не помню где), 2ой раз под Краснотурьинском за 200 км, от Черноусово в прошлом году отказались, тоже далеко. Ждём свой, поближе🙏. Молюсь и верю, что в этом году получим!!! 💥
natalecc,
Напишите, пожалуйста, где в этом году предложат, за Истоком много участков нарезали. Раз в год предлагают?
Может кто знает, можно ли сменить прописку в этом же районе. Хотим брать ипотеку,переезжать на соседнюю улицу, если смени прописку не выкинут из очереди? Нужно их извещать? Может кто сталкивался с такой ситуацией.
Аноним 631,
Мне кажется, что им вообще пофиг на прописку, главное что в очереди
а какие условия для постановки в очередь? у нас есть дом в деревнес землей и квартира...могут предоставить землю?
Статус нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Надо принести 150 справок о движимом и недвижимом имуществе, доходах всех зарегистрированных во всех объектах, где есть право собственности, и вкладах. Посчитают все Ваши семейные доходы, квартиры, машины, дачи и, скорее всего, откажут в статусе.