Я тоже вчера дошла. И тоже сказали: МФЦ или госуслуги. Я на госуслугах подала, пришел ответ:
Надо консультироваться в МФЦ, как оформить статус "нуждающиеся в улучшении жилищных условий"
Аноним 686
silverolga,
silverolga: Кому-то в Калиновском землю предлагали? Отзовитесь?
Нам предлагали, не стали брать, местность болотистая, дорогу своими силами отсыпать, участки с холмами, кто то там уже построился, да с городом рядышком совсем. Мне не понравилось, что рядом военная часть с инфраструкторой своей. Мы с 2013г в очереди стоим
Зунечка,
Позвонила я в МФЦ, они продиктовали список документов +-(точнее узнавать в администрации города, соответственно там и подаётся это заявление)
заявление по форме
паспорт заявителя
св.о рождения и паспорта всех совместно проживающему членов семьи
св. о браке/разводе
документы на недвижимое имущество
документы на движимое имущество + оценка этого имущества, если это машина
справка о доходах всех лиц за 3 года (предшествующих году обращения)
справка на наличие/отсутствие документов права собственности всех членов семь.
An_Born,
Спасибо большое! То есть за три года предыдущие должен быть такой доход, чтоб признали малоимущими? Я ведь правильно понимаю. И если последний год доходы позволяют статус малоимущих получить, а предыдущие два нет, тогда и смысла нет пытаться...
Нам тоже выделили участок в Калиновском
Что думаете стоит и брать? :) посмотрел пока только спутник..не увидел ни ходмов ни болот...смотрю ряжом с участком дома ктото строит
ashig,
Нам пришло письмо с предложением земли в Калиновском ☺️
Народ, пишите с какого года в очереди, понимать динамику
Можно ведь для отдыха, в школу ,садик в городе ходить, там вагончик поставить и резвиться на природе, 18км это очень близко от города
Я тоже вчера дошла. И тоже сказали: МФЦ или госуслуги. Я на госуслугах подала, пришел ответ:
Надо консультироваться в МФЦ, как оформить статус "нуждающиеся в улучшении жилищных условий"
silverolga,
Нам предлагали, не стали брать, местность болотистая, дорогу своими силами отсыпать, участки с холмами, кто то там уже построился, да с городом рядышком совсем. Мне не понравилось, что рядом военная часть с инфраструкторой своей. Мы с 2013г в очереди стоим
Зунечка,
Позвонила я в МФЦ, они продиктовали список документов +-(точнее узнавать в администрации города, соответственно там и подаётся это заявление)
заявление по форме
Аноним 686, а какой номер участка был?
Аноним 686, можно в личку)))
silverolga,
найду письмо, напишу координаты
А где смотреть очередь, кроме мугисо? Там раз в год обновляются данные.
Честно говоря, вообще не помню о чем речь шла))
Но я за эти годы просто купила дом с садом в Сочи.
В ипотеку на 20 лет
An_Born,
Спасибо большое! То есть за три года предыдущие должен быть такой доход, чтоб признали малоимущими? Я ведь правильно понимаю. И если последний год доходы позволяют статус малоимущих получить, а предыдущие два нет, тогда и смысла нет пытаться...
Добрый день! Ищу тех, кому выделили 721 участок в Калиновском
Зунечка,
Видимо, но суммы то не указали какие нельзя превышать, чтобы понимать стоит оно того или нет.
емка1, 🙌
Нам тоже выделили участок в Калиновском
Что думаете стоит и брать? :) посмотрел пока только спутник..не увидел ни ходмов ни болот...смотрю ряжом с участком дома ктото строит
Кто что знает про Калиновский. Что там с дорогой к участкам? Как с газом и электрикой?
емка1,
емка1, а что такого в 721 участке? Что интересного? :)
PartyZanEkat,
С какого года стоите?
PartyZanEkat,
Соседей ищу
емка1, я Вам в личку написала, нам тоже Калиновский предложили)))
Аноним 740,
С 2014 года
silverolga,
А какой номер участка, можно в личку...
У нас 722...через один от 721...