леля83, An_Born,
Вы разобрались? Тоже с этими вопросами зашла в тему. Не могу найти ответ в интернете.
Кто имеет право встать в очередь и как хто сделать?
Зунечка: Кто имеет право встать в очередь и как хто сделать?
Имеют право малоимущие многодетные, для этого надо признать себя нуждающимися. В общем - в цму за консультацией я так и не дошла, но написала в администрацию города - ответа тоже нет
Аноним 595
Как думаете, если 1101 стоим, шансов нет?
Старшему ребёнку 14.
Звонили 3 года назад, предлагали деньги, но мы решили подумать и подождать. Сейчас вижу, что и деньги уже не дают
Стоим в очереди с 2016.
Добрый день. Сегодня получили письмо с предложением участка в п.Широкая речка 7сот.))) Стоим с декабря 2014года в Мугисо. Есть соседи, кому там выделили землю? Поделитесь пожалуйста впечатлениями)))
🐞🌱
silverolga: 2014-ого стоим ждём
Странно как они распределяют.
Знакомым в том году деньги дали. 2017 они.
Девочки подскажите где можно посмотреть какая многодетная семья имеет право стать на очередь?
Добрый вечер. Есть собственники участков в горном щите? Напишите , обьединимся
емка1,
Мы получили в Калиновском, может группа есть, добавьте пож.
Народ, компенсацию не возобновили? Землю каким годам дают уже/еще?
У нас 18 год, не понимаю перспектив
Аноним 740,
МЫ 2017 год февраль, в очереди 1300-е.новость вышла от мугисо, что выделили компенсацию помоему 200 заявителям.
Аноним 631,
Понятно(((надежды что очередь доползет-тает ..
ashig,
Вы от Горного Щита отказались?
ashig,
Напишите, пожалуйста, как отказаться от участка, письмо писать,в мугисо ехать или не отвечать на письма? Какой порядок действий?
Аноним 740,
Конечно доползет, мы ждем
Аноним 631,
Не отвечать на письма
А на какой странице информация, как встать в очередь?
limonchic,
Спасибо
леля83,
An_Born,
Вы разобрались? Тоже с этими вопросами зашла в тему. Не могу найти ответ в интернете.
Кто имеет право встать в очередь и как хто сделать?
Имеют право малоимущие многодетные, для этого надо признать себя нуждающимися. В общем - в цму за консультацией я так и не дошла, но написала в администрацию города - ответа тоже нет
Как думаете, если 1101 стоим, шансов нет?
Старшему ребёнку 14.
Звонили 3 года назад, предлагали деньги, но мы решили подумать и подождать. Сейчас вижу, что и деньги уже не дают
Стоим в очереди с 2016.
An_Born,
Спасибо! Вот и интересно, кто является нуждающимся? Важны ли квадратные метры жилплощади и т.п.
Значит, это в ЦМУ можно узнать. Уже вперед)
Аноним 595, мы с 2014-ого стоим ждём 🤷♀️
Это обязательное условие,что кв/м у вас должно быть меньше 24кв/м на человека.
Добрый день. Сегодня получили письмо с предложением участка в п.Широкая речка 7сот.))) Стоим с декабря 2014года в Мугисо. Есть соседи, кому там выделили землю? Поделитесь пожалуйста впечатлениями)))
Странно как они распределяют.
Знакомым в том году деньги дали. 2017 они.
***,
Нам в прошлом году давали участок в Асбесте, мы отказались.
silverolga,
А если взять, а потом продать - такое возможно?
Мы с 18 стоим, нам вообще ни чё не предлагали))
***, думаю легче выплату взять, чем в Асбесте участок продать😏
Дошла до цму, отправили в МФЦ))
Кому-то в Калиновском землю предлагали? Отзовитесь? 🙏