Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Аноним 947

У меня продвинулась на 534 человека

Аноним 947

Аноним 967,
Такими темпами мне ещё 5 лет - если участок ждать

мама
Екатеринбург

Мы продвинулись где то на 500 чел, 550 по номеру мы)

мама
Екатеринбург

Я продвинулись на 128 чел. Сейчас 132ая🤪

мама
Екатеринбург

8 лет в очереди🙄

Аноним 631

Я продвинулась на 473 человека. Стала 1300.в очереди с февраля 2017 г.

мама
Екатеринбург

А если за период ожидания земли мы вышли из категории многодетных, то все? Уже можно не ждать чуда?

Аноним 181

А где вы смотрите очередь? Я смотрю на екатеринбург.рф и там я не продвинулась ни на 1 человека за последний год. Но я стою в Екатеринбургской администрации, а не в МУГИСО

Аноним 631

Аноним 181,
Я за хожу на сайт администрации в раздел предоставление земли для ИЖС. Скачиваю файлы. Администрация же не выделяет землю, у них на сайте так и написано, прекращено выделение земли под ИЖС с 2013 года. Очередь ещё не менялась 2021 г.

Аноним 181

Аноним 631: прекращено выделение земли под ИЖС с 2013 года.

Спасибо за информацию. А почему тогда,интересно,они включили нас в очередь в 2018 году?И эта очередь продвинулась на какое-то число сначала.

Аноним 631

Аноним 181,
Нас включили в 15 году. Уменьшается за счёт ТЕХ, кто получает участки от МУГИСО,я так думаю. Потому, что люди вставали в две очереди и в администрацию и в МУГИСО. Я то-же стою в двух очерядях. Те к то получил в МУГИСО землю или компенсацию автоматически вычёркивают из администрации.

мама
Екатеринбург

Шу-шу,
Это не влияет! Я узнавала. И я тоже вышла из категории многодетных в этом году, когда сыну исполнилось 18

Аноним 181

Аноним 631: Уменьшается за счёт ТЕХ, кто получает участки от МУГИСО,я так думаю. Пот

Получается мы в пролёте. Не подумали в две очереди встать

Аноним 631

Аноним 181,
Точно не знаю. Почему-то ведь они на очередь ставят. Может компенсации будут предлагать. Где-то новость была, что администрация тоже компенсацию будут предлагать, или уже предлагают в замен участка. Все может поменяться. Вдруг закон какой нибудь подпишут о быстром выделении земли многодетным

мама
Екатеринбург

Ну вот и все, наша эпопея с получением участка закончилась ! Вчера нам перевели деньги . Заявление на них подавали в апреле, и вот только сейчас поступили . Так что на одну семью очередь точно сдвинется ) всем удачи

Аноним 483

Мы более 10 лет стояли в очереди, получили участок 7,6 соток на Елизавете в газифицированном коттеджном поселке, очень рады, весной начинаем строиться

У меня ситуация с получением земли странная получилась. Встала в очередь в 2015 году. В августе 2020 МУГИСО предложило земельный участок. Оформила в МФЦ согласие. Жду... Приходит приказ от МУГИСО об отказе в выдаче земельного участка, и снятии меня с учета, так как старшие дети прописаны не со мной , а с отцом , с которым я в разводе и который должен мне выплачивать алименты на содержание детей. Это нормально?

Аноним 181

Аноним 483: Мы более 10 лет стояли в очереди, получили участок 7,6 соток на Елизавете в газифицированном коттеджном поселке, очень рады, весной начинаем строиться

Поздравляю!Вы в Екатеринбурге стояли в очереди!

Аноним 209

Кто-нибудь может подсказать корректную информацию - многодетным можно встать в очередь на землю или уже не ставят? Везде противоречия - кто говорит ставят, кто говорит уже давно отменили.

Аноним 5

Подскажите пожалуйста по плану действий те, кто продавал свой участок. Первым делом нужно вызывать кадастрового инженера? Где его берут? Как определить стоимость участка?
Участок получили в с. Черноусово.

мама
Екатеринбург

Аноним 483,
В Екатеринбурге стояли в очереди?

Аноним 509

Добрый день, если в очереди стоим в области, сменили прописку на Екб с очереди нас не снимут?

Подскажите пожалуйста! Выше написали, что дети прописаны не с мамой старшие, для получения компенсации или участка необходимо чтоб все были прописаны вместе? Даже если старшему уже 18?
Есть те ,кому выплатили ден.компенсацию, что в разных местах прописаны? Или это главное условие, чтоб получить либо участок, либо ден.компенс.?

мама
Екатеринбург

Мувет: Есть те

Мувет: что в разных местах прописаны

Я получила участок там где хотела. Старший ребенок никогда со мною прописан не был, прописка была и есть у отца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";