Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

мама
Екатеринбург

TASIA А дадут в первую очередь тем кто не 2-3 года назад встал в очередь, а кто после поправок к закону в июле этого года.......

Это не информация, а ваши домыслы

весна

Плюх Мамы троих детей, вы чего громче всех возмущаетесь? Самые малодетные среди многодетных))) Ждите, и вам дадут...Справедливо -тасовать очередь и с тремя детьми давать после 4-х, а 4-м после 5 и т.д.

это что было?

мама
Первоуральск

mamichka5 Где вы 3 года простоять успели?
В МУГИСО очередь начали формировать в конце 2011 года. Первым из 20-ти подавших докумены, землю уже дали (т.е. даже они не стояли в очереди 2 лет)
Не гоните волну на пустом месте.
Наше законодательство меняется почти с такой же скоростью, как уральская погода, поэтому, я думаю, в министерстве просто не успевают вовремя выкладывать всю информацию на сайт. Но выдавали участки по дате подачи документов только многодетным

Я стою в очереди на землю с июля 2011 года это значит уже 2 года с хвостиком, мой № 189, но я из Первоуральска или в Екатеринбурге закон приняли позже о выделении земли?

мама
Екатеринбург

aramea

В гор администрации я тоже стою с апреля 2010 года, и мой номер в очереди за это время никак не изменился.В мугисо и ваших муниципалитетах разные очереди, и распоряжаются эти ведомства разными землями.
Я говорила именно об очереди, сформированной в МУГИСО, именно по ней многодетным начали резать участки.
По закону мы имеем право встать на очередь в любом МО и ждать, где быстрее очередь подойдет
Березовский и Первоуральск- это тоже Свердловская область, и вы тоже имеете право подать документы в Министерство по управлению гос имуществом Свердловской области, а не ждать 10 лет когда ваши муниципалитеты расщедрятся и осчасливят вас бесплатной землей

мама
Екатеринбург

TASIA Так-то в муниципалитетах давно принимают заявления. Я в Березовском стою в очереди. Первые заявления от многодетных датируются январем 2010 года, вот и получается что некоторые уже больше 3-х лет в очереди...

Вы что-то все в одну кучу смешали. Вы стоите в очереди на муниципальную землю. А сейчас получают земли те,кто стоял в МУГИСО, в очереди на обл.земли. Это абсолютно 2 разные очереди,никак не связанные друг с другом

мама
Екатеринбург

девочки а куда делись все списки с сайта мугисо???

мама
Первоуральск

[user]mamichka5
По закону мы имеем право встать на очередь в любом МО и ждать, где быстрее очередь подойдет
Березовский и Первоуральск- это тоже Свердловская область, и вы тоже имеете право подать документы в Министерство по управлению гос имуществом Свердловской области, а не ждать 10 лет когда ваши муниципалитеты расщедрятся и осчасливят вас бесплатной землей[/user]

Спасибо за информацию, я и не знала, вот сюда нужно документы подавать? в Многофункциональный центр предоставления государственных (муниципальных) услуг, расположенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 2, со вторника по пятницу с 8-30 до 20-00 и понедельник, субботу с 9-30 до 17-30 либо по предварительной записи по телефону 372-73-11 в Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области, расположенное по адресу: г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 111 к. 211 .

мама
Екатеринбург

aramea вот сюда нужно документы подавать?

да или непосредственно в само МУГИСО

мама
Екатеринбург

Оль77 девочки а куда делись все списки с сайта мугисо???

http://mugiso.midural.ru/organization/?SECTION_ID=154

Екатеринбург

NoraNoraNora сказа что дадут 2500 участков

фсе чудесатее и чудесатее

Аноним 441

Девочки, подскажите, а если земля уже есть в собственности, то землю дают как многодетным или нет?

мама
Екатеринбург

кто нибудь в списках себя видит?
как то странно они сформированы.

бабушка
Екатеринбург

Интересно, а в Екб. будут еще участки давать?

mamichka5 Я 25-ая, т.е. видимо первая не из своих, перед нами хорошие участки видимо и закончаться

mamichka5, а что правда Ваши соседи из "своих"?

мама
Екатеринбург

Uvelka

Это я писала, когда думала, что хорошие участки- это В Дуброво
А мои соседи реальные многодетки, есть с 6- 8 детьми, две семьи священников На сайте Палникса читала, что они проверяли каждую семью, чтобы не оказалось "своих"

мама
Екатеринбург

Аноним

Если вы не получили ее бесплатно, то положена

мама
Екатеринбург

irihka2011 кто нибудь в списках себя видит?
как то странно они сформированы.

они просто не по порядку, вспоминайте, когда документы подавали, я нашла себя, очередь не менялась.

мама
Екатеринбург

Как продвигается очередь? Есть новости или после выборов уже не актуально?

мама
Екатеринбург

shaburenok Есть новости или после выборов уже не актуально?

Неа. Новостей ноль. Выборы прошли, нас догнали будни :)

мама
Екатеринбург

звонила в Мугисо, сказали к середине октября всем пришлют письма с новой очередью, работа ведется. Подавших позже вперед не засунут, формируется соответственно датам подачи заявлений. Пока не отчаиваемся

мама
Екатеринбург

Девочки напишите где посмотреть то что нужно для оформления

мама
Екатеринбург

AnnaDeSoul Девочки напишите где посмотреть то что нужно для оформления

В этой теме выше все написанно

мама
Екатеринбург

AnnaDeSoul Девочки напишите где посмотреть то что нужно для оформления

• тоже надо

Элин* В этой теме выше все написанно

не нашла...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";