Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо огромное, Ваше поддержка мне душу греет! Переживаю, что пойдут дела...расстроюсь, опять лишние эмоции...эх, а ведь понимаю, что не сейчас, так всё равно забеременею, но это разумом, а душой, неа, не принимает она такой ответ... Жду чуда! Всем по аисту с весёлым чудом! :) ;)
Спасибо. Мне уже пора остановиться.
спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! :j_0002:
Папочку Вашего поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :rose:
обидно :(
Значит подождём до внуков, время быстро летит! ;)
а в какие? Вы куда ездили?
:w_0043: прими поздравления и от опаздуна.
С днем рождения!!! Любви здоровья, ну и денег, куда ж без них.
Девочки, а есть среди нас педагоги? А тоя тут два дня "журила" на конкурсе педагог года. Впечатлений :) Какая непростая профессия!!!
По идее мы все тут педагоги
Да уж!!Достается им!! :(
Сижу смотрю передачу про таблетки.Какой кошмар.Кто смотрел %)
а по делу у меня бабушка была заведующей дет.сада и вела подготовительную группу,готовила детей к школе и учила их вязать крючком и на спицах,дома мы с ней мастерили,что нибудь из папье маше,и у нас часто ночевали дети не сознательных родителей;родители бабушки(мои прадед и прабабушка) были:мама учительница русс.яз. и литературы,а папа директор школы и учитель физики;а мой папа,сын этой бабушки одновременно являлся и физиком, и математиком,а я просто мама четырёх деток,на мне династия педагогов оборвалась так сказать,они мечтали,а я конкретно свредничала ;)
а у нас сегодня 18 лет со дня свадьбы :)
Желаем счастья, радости сполна,
Чтоб Вам завидовала вся округа,
И чтоб хмелели Вы не только от вина,
А от того, что любите друг друга
[IMG]http://s10.rimg.info/cd1808a2c0a716b3a88a23ef387a2c7d.gif[/IMG]
спасибо большое :pozdr:
Вы трезвые или уже оторвались ;)
В том году у нас с муже было 20 лет.А родственник как раз в день нашей свадьбы тоже женился.Мой остался дома,а мы поехали на базу зажигать.Как мне после этого было плохо %) %)
От всей души поздравляю
Пусть вся Ваша жизнь будет как большой медовый месяц!!!
это , наверное, тебе за то что мужа бросила в праздник
Ага!!Он сам не поехал!!!Он пить бросил и ему с нами понимаете ли не интересно.Зато как нам было интересно.Просто караул!!!
спасибо
муж оторвался,а я не пью
Вооо!!Наш человек!!!А тебя я прекрасно понимаю ;)
Девы, выходила семьей в лес
Ах вот ты какой,цветочек аленькии!!! ;) Какие вы все классные. :)
здоровское фото :)
Вернее сказать красные По лесу малышей ловили, а старшие еще развлекуху придумали: становятся под дерево, малышей зовут и трасут дерево
Думала, кого то снегом совсем завалит а нет все хохочут, и следеющее дерево ищут.
молодцы ;)
спасибо :love: моя семья - моя гордость. Мне уже их трех местных газет предлагали написать про нас, а я отказываюсь (сглазить боюсь ;) )