Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет!!Будьте как дома!! ;)
У нас тут Анюта есть,Тоже была мама двоих малышей.А теперь у нее трое.Родила 21 января Гришу.
Так что присоединяйтесь, нестесняйтесь.
У нас хорошо,весело.дают хорошие советы,даже в гости к друг другу умудряются ездить
У нас уже три темы
тоже хотела написать ;)
а так то присоединяйтесь :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10000712&iq=1337
Вот самая первая тема
Ой!!Девочки!я довязала мелким кофты.Фотки покажу вечером.А сейчас я пошла в магазин.Вечером обсудим кто чем кормит.Лично я уже устала выдумывать.Компик в голове глючит. %) :(
почитайте , кто не видел %) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10118773&page=1
Девочки так хочется забеременеть и побыстрей, как же эту овуляцию ловить, уже с градусником не расстаюсь, но где гарантия, что поймал и значит зачал???..... %)
Девчата подскажите, у кого на какой день беременности грудь покалывать стала, если такое было, руками трогаю не болит, а в течении для замечаю, что покалывает, как будто молоко при кормлении прибывает, вот я и думаю, может уже галлюцинации... Двоих родила, а когда грудь чувствительной стала при беременности - ну не помню... :(
А мес. только 5 марта должны начаться...ждать долго...эх.
у меня такой проблемы не было,беременнею с одного раза,проблема была в вынашивании,так что не могу подсказать
:dontknow: не было такого
А боли в груди были?
нет
А ореол вокруг соска обязательно потемнеть должен? Я за собой такого не замечала раньше.
у меня такого не было
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Что такое - день Рожденья? -
Новой жизни колея
Это - радость появленья,
Это - радость бытия.
В этом нашей жизни соль.
Наших внуков прибавленье,
Нашей жизни продолженье,
Богом данная нам роль.
А для нашей для Наташи
Нынче поздравленья,
А у нашей у Наташи
Нынче день рожденья.
Пожелаем мы Наташе,
Драгоценной нашей,
С каждым годом быть все краше
И в судьбе везенья.
Долгой радости желаний,
Долгой женской красоты,
Полной чаши в доме Вашем
И свершения мечты.
[img]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/img]
Поздравляю! Герой! :)
что ее ловить... вот она у меня стабильно, как раз сейчас ;)
+1 перед Тимошей 2 выкидыша были, а старших без проблем выносила
нет
не в первые ведь часы Б ;)
если М 5 числа будут, дык овуляция только сейчас, какие тут признаки?
Здорово! Поздравляю! Я тоже очень хочу.
Ой! И правда! :) Я опять как всегда с опазданием! ;)
Девчата, у кого какие признаки беременности были, и когда Вы их примерно заметили, ну до задержки? Я понимаю, для мамы двоих детей - это странный вопрос, самой странно, что такой вопрос задаю, но я не помню когда всё началось... :(
Поздравляю!!! Новая автомама!!!
А нам вчера какой-то .... в зад въехал :( Убила бы!! Только машину сделали (после такого же .... )
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня середина цикла, обычно БТ 36.4 тут второй день 36.7 - это считать Овуляцией?
Чихну, кашляну, вот уже третий день боль в матку отдаёт, когда кесарево сделали, там же боль была, намного сильнее конечно, чем сейчас, но я всё не могу понять почему, болит как ноющие месячные, особенно когда слегка надавишь на низ живота, а к вечеру совсем появилось ощущение ПМС и в груди покалывает как будто молоко прибывает, но слабенько, не сильно. Чего это со мной? Диагноз - пора идти к врачу, что-то с вами девушка не то?
Всем привет!!На сколько я помню,у меня с третьей беременностью с самого начала покалывало грудь.Ощущения были неприятные :(
И еще был токсикоз(тошнило жутко).если с парнями я могла пить чай,то тут меня пардон выворачивало. %)
Алена!!ты потерпи маленько,до 5 числа не так много времени осталось.И я вполне уверена,что потом ты порадуешь не только нас,но и своих близких ;)
Люблю твою неповторимость,
Подруга верная моя,
И нежность сердца, и ранимость,
И душу, полную огня.
Желаю тебе, дорогая подруга,
Шагать по большому пути,
Шутить и смеяться, любить и влюбляться,
И счастья побольше найти.
Оставайся собой,
Будь друзьям всем верна,
Пусть тебе и зимой
Улыбнется весна!!! [IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG]
Наташа!Поздравляю С Днем рождения!!
У нас у папы тоже сегодня именины
Ну я как всегда лохушка!!!Поздравила поздно,но лучше поздно,чем никогдаСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 13:14
Девочки, я сегодня звонила в Собес, решила узнать бывают ли у них путевки на летние каникулы в оздоравительные лагеря. Оказываются бывают!!! И даже на море соцстрах выделяет путевки!!! Заявление можно писать с 1 января. Может кто-то уже оздаравливался? В какие лагеря выделяют путевки?