Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой старший на плаванье ходит. К Татьяне Геннадьевне ТкаченкоСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 14:22
Ооооооочень интересна эта тема, расскажите поподробнее пожалуйста ;) можно в личку можно в отдельной теме ;)
Привет!!!Как хорошо,когда другим хорошо.Все таки подействовали наши советы.
Ты умница,так держать!!!
[IMG]http://s6.rimg.info/a257cbdf9c25e75d28c954bdf4f6c888.gif[/IMG]
Марина!!Огромное тебе спасибо за совет!!!Плов получился просто пальчики оближешь!!!
[IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG]
Сейчас поищу рецепт горошницы и катлет,буду делать ;)
ПФУ-ПФУ-ПФУ!!!Чтобы не сглазить!!Классный карапуз!!Да у нас у всех детки просто супер ;)
ну и отлично :dance2:
Да действительно обалденный карапуз.
А это мое сокровище.
Спасибо всем за поддержку! Пора уже переходить в праздничное настроение! Сама стараюсь его создать и вам того же желаю! Завтра будем торт печь ну и попутно какие нибудь грибочки, цветочки сделаем.В прошлый новый год мы сделали грибочки мухоморы и заворачивали в прозрачную бумагу с бантиком и дарили знакомым, так вспоминали потом с восторгом, оч вкусно и красиво.
:love: а где еще два? ;)
ой какая лапка!
А вот мой разбойник
Девочки, всем привет! Для поднятия праздничного настроения размещаю ссылку на Новогодние песенки, я сама от туда скачала песенки старшему в школу-очень понравилось! - http://programishka.livejournal.com/53950.html
Девоньки, миленькие мои! С наступающим вас всех! Счастья, здоровья, любви! Чтоб детки радовали и все в жизни удавалось :) !!!
С Новым 2010 Годом!!! Будьте счастливы!!! И здоровы!!! :y_0019:
Всех С Н О В Ы М Г О Д О М !!!!!! :j_0002: :t_0019:
Дорогие мамочки и наши золотые ненаглядные деточки :boogie: :ma: :bear: ! От всей души хочу поздравить всех с волшебным праздником- НОВЫМ ГОДОМ :pozdr3: !
Пусть в этом году исполнятся все самые сокровенные мечты и желания ! Пусть сохранится здровье, удача сопутствует во всех делах, детки радуют новыми успехами и достижениями :dance2: !
Счастья, любви и благополучия в ваших семьях :love: :rose: !
Девочки-мамочки!!! В этом году наверное не увидимся уже, поэтому поздравляю заранее)))
Год две тысячи десятый
Необычный - полосатый.
Он наряжен очень броско -
В черно-рыжую полоску.
Храбрый, мудрый, справедливый,
Волевой, трудолюбивый.
Он находчив и силен,
Добротою наделен.
Быстрый, умный, гордый, властный,
Но немножечко опасный.
Я вам эту мощь и прыть
Пожелаю укротить!
Счастья всем вам и достатка!
Спать - так долго, есть - так сладко!
Дом, наполненный любовью,
И тигриного здоровья!
Новых впечатлений ярких
И, конечно же, подарков!
Все исполнится едва
Вступит тигр в свои права.
С наступающим! Урррааа!!!!!!!
Поздравляю всех МАМОЧЕК и конечно всех драгоценных детишек с Новым годом!!! Желаю деткам- радовать мам. А мамам счастья, здоровья,любви! :ma:
Поздравляю всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте счастливы! :)
Всех мамочек и деток и всех членов ваших семей с наступившим Новым годом! Счастья, радости и сил, чтобы тигр вам приносил!
Девочки, поздравляю всех вас с Новым годом! Огромного всем счастья, а беременюшкам - здоровеньких Тигрят!