Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо большое!!Вот пойдем на елку и там расскажим свое стихотворение
Зашли сегодня в мегамарт купить стиральный порошок,а там к порошку подарки приклеены.Наш папа выбрал с герляндой.А еще приклеены шарики и золотые шишки.
Мелочь, а приятно ;) А вообще, мне такие "мелочи приятные", очень подымают настроение
Здравствуйте все!
Какой сегодня чудесный денёк!
Сейчас пришли с "Ёлки"! Ходили с Катюшкиным классом на горки в лес!
Родители все такие молодцы! Такой праздник устроили!.. И кикимора, и баба яга и Дед Мороз со Снегурочкой на санях с белой лошадью! Здорово! Сами как дети все набегались, напрыгались! Ух! Класс!
Обидно только, что ни камера, ни фотоаппарат на улице работать не захотели!(Замёрзли)
Всем привет огромный!!!Вы меня извените,но я сегодня выпила.
Купил мне сегодня муж мультиварку!!!кАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! :t_0028:А теперь мне расскажите как варить молочный суп и плов.очень хочу испробовать,аж руки чешуться
И не говори!!муж когда увидел гирлянду аж осталбенел.Аж плакал хочу гирлянду и все....
Пришлось заталкивать его в кучу далеко -далеко чтобы достать мешок с герляндой
Ну где вы все!!Поговорите со мной!!
Девочки, добрейший всем вечерочек. Не подскажите про монетизацию льгот ЖКХ для многодетных? А то никто ничего вразумительного сказать не может и писем не шлют. Буду крайне признательна.
Привет, девочки.
У старшей вчера Елка была, фотки потом покажу, сил нет, спать хочу.
Егорка и Оксана очень славные, показывайте еще деток ;) в костюмах и без!Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 01:00
ладно, быстренько...
эту юбку мы сшили для финального танца...
это сыночки и тигр, которого я сделала для школы, каждый год делаю эту ерунду %)
доча нынче была Бабой Ягой :=-O:
ну и танец...
а эта фотография сделана ооочень далеко, но язато там я есть с Тимошкой на руках и Соня
а тут сынок свежеподстриженный ;)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 01:12
с именинником!!! Мишу- с днем рождения! УРРААА!!!!!!! :pozdr3: счастья и здоровья маме и сыночку!!!
про кустюмы - какие же молодцы вы все-таки, девчата!!! :clap: Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 14:24
Благодаря деткам поднимается настроение.
Детки красивые и праздничные.
С мультиваркой!!!
Вопрос:еду приготовленную в мульте надо убирать из кастрюли и так можно поставить в холодильник
а нам посмотреть хочется ;)
Ух! Кавалерист какой! :clap: и "дама" в шляпе подстать кавалеру :DСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 23:03
Привет девоньки! А я вот решила все сразу попробовать, и к психологу сходила и решила красоту свою в порядок привести, т.е. собой заняться. Вроде полегче стало. Муж оживился сразу, что это случилось с женой, красоваться стала. Подозрения сразу.
Как объяснить что для него.
А вообще я заметила только уверенность в себе и своих силах появляються так даже чужие мужики заглядываться начинают, словно подзарядиться хотят этой энергией.
Еще надеюсь на работу. В Новый год с новой работой буду. Тоже позитив добавляет.
Детские утренники прошли, все так здорово было, лучше чем в прошлые года! Мне очень понравилось!
Я своей доче корону сшила, она у меня снежинкой была. Из картона вырезала обклеила серебристой бумагой, и мишуру в форме снежинки пришила, красиво.
Еще хочу поделиться сценарием семейного праздника: сказка "Теремок" распределяете роли и начинаете сказку читать "мышка по полю бежала" и под какую нибудь танцевальную музыку выходит мышка, танцует под музыку, только не включайте всю песню, а то мышка утомиться и слова забудет, и так все животные. А домиком может быть просто скамейка. Сколько не проигрывали эту сказку очень нравиться всем! Ведь учавствуют и все. У нас в конце дискотека случалась. Попробуйте! И не забудьте поделиться впечатлениями.
Вот настроение хорошее так и поделиться хочеться!
А про праздничный ужин поделитесь, а то что то никак в голову ничего не лезет!!!!!!!!!!
А кто в Юность детей водит? И куда?
Мы туда на плавание ходим, еще на айкидо и на спортивную гимнастику, а и футбол еще.Может пересекаемся с кем то только друг друга незнаем.
и мы:) к Ольге Вениаминовне вторник, пятница
спасибо огромное!)))))))) д/р был почти ночным,именинник пришёл в 21-00 с тренировки,до этого с друзьями праздновал(в кино ходили,в мак пик) и дочь старшая с работы пришла в 21(на новый год решила заработать,думаю не с нами праздновать будет,пока молчит,потом перед фактом поставит),сели за стол полдесятого вечера с гостями
присоединяюсь
славный крепыш
это очень здорово!!)))))) :dance2: :dance2: :dance2:
я убираю,как плов то получился :)
Клевый бутусик!!
Это я про малыша в клевой шляпке:)
Какие детишки замечательные! стрижка вам к лицу:)
А это наш Филиппок на утреннике с подарочком:)
Я не убираю, прям в этой кастрюльке ставлю. А иногда даже и в холодильник забываю поставить :botan: и ничего не прокисает