Многодетные мамы-2

Екатеринбург

Алина! Как дела? :)

Екатеринбург

Linushka
Думала сковырнут мне пузырь и к ночи я с лялей. Так обииииднооо.

Выходные же, если сама не стала рожать, то ничего делать не будут. Может оно и к лучшему.

самомама
Екатеринбург

Мама Наташа4
Выходные же, если сама не стала рожать, то ничего делать не будут

часто читаю такое - выходные мол... и как-то по особенному все происходит..
У нас в роддоме мне кажется что выходные, что будни - все едино, врачи-медсестры-акушерки-неонатологи - всегда все есть, и все манипуляции с роженицами происходят независимо от дня недели))

Написала смску Алинке с вопросом "как дела?" - не отвечает чота... может всеже родила уже да отдыхает теперь.... :)

Екатеринбург

На выходные нет плановых родов, зато в понедельник, вторник начинается поток. :P

мама
Екатеринбург

Доброе утро всем!!Я вот девочки иногда просматриваю темы про тех кто пытается похудеть.Полный бред!!!Или мне это только кажется.Все худеют и худеют,но толку ноль,одни разговоры.У меня на работе тетка худела,похудела,но лучше бы она этого не делала.Кожа вся обвисла,такой страх %)
И что то мне худеть после этого зрелища не хочется.Я и так красавица!! ;) А вы как думаете?Стоит ли себя уродовать,если муж и так любит,но и другим мжчинам на работе я нравлюсь

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Лариса
Стоит ли себя уродовать,если муж и так любит,но и другим мжчинам на работе я нравлюсь

я считаю,что стоит только ради себя любимой,если сама себе не нравишься,или по болезни,но точно не ради кого то,главное,чтобы ты себя гармонично чувствовала ;)

Екатеринбург

sKORPiONK@
я считаю,что стоит только ради себя любимой

согласна :)

Екатеринбург

Я когда худею, себя лучше чувствую. Вот жду дачного сезона, у меня в саду вес сам уходит.

Мама Лариса
Я и так красавица!! А вы как думаете?Стоит ли себя уродовать,если муж и так любит,но и другим мжчинам на работе я нравлюсь

Лариса, для себя сама решай. Каждый человек должен чувствовать свой вес. Я до первых родов была очень худая, когда поправилась в буквальном смысле ощутила прилив сил. Видимо моему организму не хватало тех кг для здоровья. Ну, а сейчас явный перебор, поэтому планирую снижать вес. :)

мама
Екатеринбург

Еще не родила, у меня от расстройств совсем все затихло. Поставили капельницу "для шейки". Завта будет консилиум решать чего со мной делать. Тоска зяленая.

самомама
Екатеринбург

Алинаааа!!!!!!!!!!!!! в аську!!!!!!!!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Linushka
Еще не родила, у меня от расстройств совсем все затихло. Поставили капельницу "для шейки". Завта будет консилиум решать чего со мной делать. Тоска зяленая.

слушай солнышко,мне кажется,что всё не так плохо,хуже когда шейка не готова,пузырь прокололи,ребёнок не опустился,у меня так с Анной было,хорошо,что всё хорошо закончилось...
так что пусть думу думают,что нибудь хорошее придумают ;)
удачи тебе :)

мама
Екатеринбург

Девочки, а вас всей семьей в гости приглашают? У меня впечатление сложилось, что, как только нас много стало, в гости нас никто не зовет, если встречаемся, то только у нас дома. У нас частный дом, есть двор большой, всем типа у нас просторнее, к себе в квартиры не зовут. Я согласна, что удобнее в просторном помещении, но так хочется именно в гости пойти, прихорошиться, посидеть, чтобы за тобой поухаживали, поразвлекали тебя. Я-то и так дома всегда, как прислуга, поэтому, когда все к нам приезжают, для меня это дополнительный груз, часто просто нет сил общаться и получать от этого удовольствие. Мне свекровь даже выговаривает, что я неласковая стала, на столе иногда бедновато, бывает, не могу при них нервы свои сдержать.

NBF
мама
Екатеринбург

Всем привет. подскажите, когда третий родится, понятно что сначала в ЗАГС ;) , а потом? в ОО сказали, что приходить на очередь на садик вставать лучше сразу со свидет-вом о рождении и удостоверением многодетной мамы. а где это св-во выдают, куда обращаться? если можно, то конкретно В-Ис р-н интересует
Ну и принимайте в свои ряды -меня зовут Наташа, на днях ждем третьего :)

просто посетитель
Екатеринбург

NBF
Ну и принимайте в свои ряды

присоединяйтесь :)

NBF
меня зовут Наташа

очень приятно,меня Марина ;)

NBF
В-Ис р-н интересует

ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ВЕРХ-ИСЕТСКОГО РАЙОНА
620000, г. Екатеринбург, ул. Татищева, д. 62 (2Й ЭТАЖ)
Телефон (Общий): +7 (343) 246-79-73

просто посетитель
Екатеринбург

IMGreen
Девочки, а вас всей семьей в гости приглашают?

после третьего перестали,для меня это было показателем ху из ху
есть друзья,тоже многодетные вот они и приглашают ;)

NBF
мама
Екатеринбург

sKORPiONK@

спасибо, Марина!!!

мама
Екатеринбург

NBF
NBF

Добро пожаловать!! ;)
Алина родила или нет?Ну сколько можно :t_0024: :t_0022:

мама
Екатеринбург

Linushka
Тоска зяленая.

держись, Алина, скоро весело будет ;)

IMGreen
Девочки, а вас всей семьей в гости приглашают?

sKORPiONK@
есть друзья,тоже многодетные вот они и приглашают ;)

а вообще не стоит обижаться, можно рассмотреть вариант "сходить не полным составом", что в этом такого? если, и правда, у людей места мало дома

NBF
меня зовут Наташа, на днях ждем третьего

ох, Наташа, пусть все получится! Держим все многодетные кулачки!!! (мы с Наташей младших сыновей "вынашивали и рожали на Ю-маме" ;)
И за Алину тоже!

NBF
мама
Екатеринбург

Lusha
х, Наташа, пусть все получится!

Спасибо, Оленька!
Как там Алина? нет вестей?

просто посетитель
Екатеринбург

Lusha
а вообще не стоит обижаться

дык я и не обижаюсь,возраст уже не тот

Lusha
что в этом такого? если, и правда, у людей места мало дома

у нас ситуация наоборот:у нас маленькая квартира,а у родственников и друзей большие,пугаем мы всех своим семейным составом
вот все ко мне шарашились(позже я это пресекла),и ни чё,а нас к себе пригласить не могут(это какой то стереотип)
у сестры двоюродной свадьба в пятницу,мы с ней очень близко общались,нас даже с мужем не пригласили,вдруг мы мало подарим, свадьбу не оправдаем,что с нас многодетных взять то
к счастью не все так думают :)

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@
вдруг мы мало подарим, свадьбу не оправдаем,что с нас многодетных взять то

почему ты так думаешь? может из других соображений :) может количество народу ограниченно просто или еще что-то (хочется думать лучше ;) )

мама
Екатеринбург

NBF
Как там Алина? нет вестей?

ждет, что врачи скажут, я так понимаю :)

мама
Хмельницкий

NBF
вас всей семьей в гости приглашают?

Нас приглашают! Мы даже иногда предлагаем детей дома оставить, а нам в ответ: нет, без детей мы вас не пустим :ma: . А вообще нам удобнее когда к нам приходят, хоть и места конечно маловато.

Тема закрыта
Причина:
";