Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Алина! Как дела? :)
Выходные же, если сама не стала рожать, то ничего делать не будут. Может оно и к лучшему.
часто читаю такое - выходные мол... и как-то по особенному все происходит..
У нас в роддоме мне кажется что выходные, что будни - все едино, врачи-медсестры-акушерки-неонатологи - всегда все есть, и все манипуляции с роженицами происходят независимо от дня недели))
Написала смску Алинке с вопросом "как дела?" - не отвечает чота... может всеже родила уже да отдыхает теперь.... :)
На выходные нет плановых родов, зато в понедельник, вторник начинается поток. :P
Доброе утро всем!!Я вот девочки иногда просматриваю темы про тех кто пытается похудеть.Полный бред!!!Или мне это только кажется.Все худеют и худеют,но толку ноль,одни разговоры.У меня на работе тетка худела,похудела,но лучше бы она этого не делала.Кожа вся обвисла,такой страх %)
И что то мне худеть после этого зрелища не хочется.Я и так красавица!! ;) А вы как думаете?Стоит ли себя уродовать,если муж и так любит,но и другим мжчинам на работе я нравлюсь
я считаю,что стоит только ради себя любимой,если сама себе не нравишься,или по болезни,но точно не ради кого то,главное,чтобы ты себя гармонично чувствовала ;)
согласна :)
Я когда худею, себя лучше чувствую. Вот жду дачного сезона, у меня в саду вес сам уходит.
Лариса, для себя сама решай. Каждый человек должен чувствовать свой вес. Я до первых родов была очень худая, когда поправилась в буквальном смысле ощутила прилив сил. Видимо моему организму не хватало тех кг для здоровья. Ну, а сейчас явный перебор, поэтому планирую снижать вес. :)
Еще не родила, у меня от расстройств совсем все затихло. Поставили капельницу "для шейки". Завта будет консилиум решать чего со мной делать. Тоска зяленая.
Алинаааа!!!!!!!!!!!!! в аську!!!!!!!!!!!!!
слушай солнышко,мне кажется,что всё не так плохо,хуже когда шейка не готова,пузырь прокололи,ребёнок не опустился,у меня так с Анной было,хорошо,что всё хорошо закончилось...
так что пусть думу думают,что нибудь хорошее придумают ;)
удачи тебе :)
Девочки, а вас всей семьей в гости приглашают? У меня впечатление сложилось, что, как только нас много стало, в гости нас никто не зовет, если встречаемся, то только у нас дома. У нас частный дом, есть двор большой, всем типа у нас просторнее, к себе в квартиры не зовут. Я согласна, что удобнее в просторном помещении, но так хочется именно в гости пойти, прихорошиться, посидеть, чтобы за тобой поухаживали, поразвлекали тебя. Я-то и так дома всегда, как прислуга, поэтому, когда все к нам приезжают, для меня это дополнительный груз, часто просто нет сил общаться и получать от этого удовольствие. Мне свекровь даже выговаривает, что я неласковая стала, на столе иногда бедновато, бывает, не могу при них нервы свои сдержать.
Всем привет. подскажите, когда третий родится, понятно что сначала в ЗАГС ;) , а потом? в ОО сказали, что приходить на очередь на садик вставать лучше сразу со свидет-вом о рождении и удостоверением многодетной мамы. а где это св-во выдают, куда обращаться? если можно, то конкретно В-Ис р-н интересует
Ну и принимайте в свои ряды -меня зовут Наташа, на днях ждем третьего :)
присоединяйтесь :)
очень приятно,меня Марина ;)
ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ВЕРХ-ИСЕТСКОГО РАЙОНА
620000, г. Екатеринбург, ул. Татищева, д. 62 (2Й ЭТАЖ)
Телефон (Общий): +7 (343) 246-79-73
после третьего перестали,для меня это было показателем ху из ху
есть друзья,тоже многодетные вот они и приглашают ;)
спасибо, Марина!!!
Добро пожаловать!! ;)
Алина родила или нет?Ну сколько можно :t_0024: :t_0022:
держись, Алина, скоро весело будет ;)
а вообще не стоит обижаться, можно рассмотреть вариант "сходить не полным составом", что в этом такого? если, и правда, у людей места мало дома
ох, Наташа, пусть все получится! Держим все многодетные кулачки!!! (мы с Наташей младших сыновей "вынашивали и рожали на Ю-маме" ;)
И за Алину тоже!
Спасибо, Оленька!
Как там Алина? нет вестей?
дык я и не обижаюсь,возраст уже не тот
у нас ситуация наоборот:у нас маленькая квартира,а у родственников и друзей большие,пугаем мы всех своим семейным составом
вот все ко мне шарашились(позже я это пресекла),и ни чё,а нас к себе пригласить не могут(это какой то стереотип)
у сестры двоюродной свадьба в пятницу,мы с ней очень близко общались,нас даже с мужем не пригласили,вдруг мы мало подарим, свадьбу не оправдаем,что с нас многодетных взять то
к счастью не все так думают :)
почему ты так думаешь? может из других соображений :) может количество народу ограниченно просто или еще что-то (хочется думать лучше ;) )
ждет, что врачи скажут, я так понимаю :)
Нас приглашают! Мы даже иногда предлагаем детей дома оставить, а нам в ответ: нет, без детей мы вас не пустим :ma: . А вообще нам удобнее когда к нам приходят, хоть и места конечно маловато.