Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
терпи,коли дел натворила.Мы когда кота своего кастрировали,так он нам в отмеску все углы обосал %)
Мы её не отпускаем, даже в сад не берём. ;)
я своих стерилизую со временем,одна беременная сейчас,а другая после болезни
он у меня хороший,не пакостливый :)
Пульверизатор тебе в помощь. ;)
Да нету его уже лет 10.Папа не выдержал и отдал теще в сад
хорошо попробую
А я никогда новорожденных котят не видела...
как мышата
я мышат тоже не видела . Мы на днях взяли хомячка, такой крошечный.
Хорошо с вами болтать. Скоро лето, все разъедутся кто-куда. Здесь, наверное, тишина будет.
А я никуда не уеду.Будем с тобой обмениваться новостями,могу и в гости приехать
Я с младшей дочкой, как только потеплеет, планирую в сад переехать. Приезжай к нам, хоть каждую неделю. ;)
хомячка видела
я не знаю пока уеду или нет :dontknow:
тоже приезжай ко мне, я люблю гостей. :)
А точно, давайте встретимся летом
Я за!!!Пивка попьем и песни попоем
[IMG]http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif[/IMG]
уж с малышкой обнимается и целуется, наверное ;)
Аха, поехать то поехала! А родить нидают((((. Схватки были, а шейка не готова! Щас в потологию перевели. Будут готовить шейку. Девочки я НЕ понимаю почему она не готова! Ну не первородка же я какаянибудь. Вобщем реву как дура. Думала сковырнут мне пузырь и к ночи я с лялей. Так обииииднооо.
Не плачь, ну может не время ещё.
не надо,лучше
всё будет хорошо,всему своё время
Ну вот, опять двадцать пять :( Алиночка, держись! Вся ночь впереди, может быть еще и родишь быстренько. Шейки, они такие - у меня вообще за 2 часа все раскрылось в последний раз, хотя тоже было все абсолютно не готово. Держим за тебя все 10 наших кулаков. Особенно Григорий старается, на правах "младшего коллеги"
Главное успокоится!
" Спокойствие! Только спокойствие!" - как говорил великий Карлсон! ;)
ну вот... а я жду СМСку от тебя, и сюда не заглядываю
ну, ну, ну.... сама знаешь, что всему свое время, значит не сегодня ей надо родиться ;)